(через 13 постов чему нибудь научат . А пока ты забита под завязку Х) )
-На сегодня это всё . Ты у меня третья ученица . Я уже устала и хочу спать - пожаловалась Ми и зевнула - В следующий комнате тебя ждут две девушки . Поспеши к ним . И ещё кое-что . За мою работу , в следующий раз принеси мне сладостей . Конфет или шоколада - миленько так сказала наставница и села на лавочку . Действительно было очень сложно поверить что ей уже 31 .
Лагерь Алого крыла
Сообщений 91 страница 120 из 308
Поделиться912011-11-03 16:47:55
Поделиться922011-11-03 17:14:09
Изабелла кивнула и поспешила ретироваться. Выходя, девушка повернулась и поклонилась Ми, как делала это до этого.
- Спасибо, сестрица Ми, за то, что научила меня этим приемам. Пока. С этими словами она ушла. Спустя пару минут она уже была в соседней комнате, где ее и вправду ждали две девушки, но они стояли к ней спиной и она не узнала их, даже если и знала...
Поделиться932011-11-03 17:50:41
Услышав шаги Изи , девушки обернулись , одна из них была Эви . На её лице была довольная и предвкушающая улыбка . Другую особу Соль не знала . Это была высокая брюнетка , волосы у неё были завязаны в хвост , длинное чёрное платье , которое служило так-же и чем то вроде юбки , сверху было покрыто лёгкой бронёй , мастерски раскрашенной в красный цвет . На руках была массивная защита такого же цвета . На поясе красовались два меча , гордо свисавшие в своих красных ножнах . Если посмотреть на незнакомку со стороны , можно было заключить что она выглядела одновременно прекрасно и пугающе .
- Рада тебя снова видеть - Сказала Эви обняв Соль - Ты же не против что не я буду проверять результаты твоих тренировок . У нас появилась новенькая , она тоже метит на пост заместителя . Мы с ней давно тут тебя ждём . Хочу сказать девочка очень талантлива . На занятиях у неё всё получалось с первого раза .
Девушка подошла к Изи и протянула ей руку .
-Меня зовут Элис . Сегодня я буду твоей соперницей . Желаю тебе удачи - Сказала она и улыбнулась . Причём её улыбка была не очень приятной , как бы выражая мысль о том что удача Соль очень пригодится . 
Поделиться942011-11-03 18:31:25
После Ми, Элис уже не так уж сильно и пугала Соль. Она твердо пожала руку.
- Как ты поняла, меня зовут Соль. Тебе тоже удачи. Улбыка расцвела на лице девушки и была она, казалось даже излишне самоуверена. Девушка не чувствовала той же уверенности, что показывала, однако реакция была спонтанной - на саму Элис. Девушка отпустила руку Элис и проверила свою катану.
- Ну что, начнем?
Поделиться952011-11-03 18:46:47
(распределять очки на манну или на жизни , что ты получила за уровень будишь ?)
-Капитан сказала - Призналась Элис . И встав в дальний конец зала , достала мечи . Словом их провели через несколько тёмных коридоров в круглое помещение . Это был выступ , с бездонной пропастью под ним . Естественно всё было огорожено , чтобы никто не пострадал . Всё же это не арена , где бились на смерть , а место для тренировочных боёв .
Поделиться962011-11-03 19:16:41
(офф. так, вроде все сделала, кроме одежды и денег... Потом с деньгами разберусь...)
Изи тоже достала катану и встала в стойку. Как и на Арене, здесь она тоже не изменила своей привычке и позволила ударить Элис первой. Просто иначе она не могла - это в ней воспитывали с начала тренировок. Следи и ходи. Так всегда говорил учитель - и чаще всего был прав. Тактически иногда правильней узнать, что у противника на уме, нежели бездумно начать атаковать.
Поделиться972011-11-03 23:07:23
Элис подумала , как бы ей лучше всего начать атаку и предпочла со своего стандартного варианта , и разбежавшись , прыгнула в сторону Изи и использовала Танец под сакурой. Вместе с ослепительным блеском мечей , на изи полетели со всех сторон удары мечей . Конечно все они были не прицельные и не обладали по отдельности особой силой . Упор шёл на их количество и скорость в этой атаке .
Поделиться982011-11-03 23:28:48
Увидев, что Элис собирается атаковать мечом, Изи создала эфирный щит и приготовилась отбивать атаки. Однако отбить все она не смогла бы чисто физически. Когда атака закончилась, Белла откатилась назад и вновь встала на ноги. Она вызывающе посмотрела на Элис - мол давай, покажи, что имеешь.
Поделиться992011-11-03 23:39:30
Пока Изи делала Эфирный щит , В неё успело прилететь три удара , один из которых она смогла отбить . (И того - 10% урона ) . Тут Элис заметила щит . Тогда ей пришлось изменить тактику . Она запустила в Соль Звуковую волну и так как Изи была не очень то далеко , то избежать атаки ей было крайне сложно .
Элис - 170% Жизни и 105 манны
Изи - 105 % жизни и 95% манны . Прочность щита 85% .
Отредактировано Persona (2011-11-03 23:41:35)
Поделиться1002011-11-03 23:52:41
Изи призвала Торнадо, который окружил ее в считанные секунды. Как только волна прошла, девушка отпустила ветер, который тут же разлетелся, нанося урон всему, что встало у него на пути. Изи, ожидая дальнейшей атаки, принялась придумывать подходящую тактику для данного боя...
Поделиться1012011-11-04 10:55:38
Вампир сделала несколько сальто назад и кое как смогла избежать самую большую часть урона от торнадо (5%) .
Ей не сильно хотелось играть в манну и она использовала Прыжок за спину и оказавшись позади изи Нанесла ей режущий удар от плеч до пояснице (-20% у щита при попадании ) . Её стратегия была в устранении эфира вокруг Соль .
то избежать атаки ей было крайне сложно .
Элис - 165% Жизни и 105 манны
Изи - 105 % жизни и 80% манны . Прочность щита 85% .
Поделиться1022011-11-04 13:59:04
Изи переворот вперед, избегая атаки, и поднимаясь на ноги быстро вытащила сюрикены. Зарядив их достаточной энергией, девушка кинула три из них в Элис, придав им еще и ускорение. Затем она приготовила ток, однако пока не использовала его, просто "заготовила" на будущее.
Поделиться1032011-11-05 13:22:40
Элис не попала по Соль мечами , но одежду сильно потрепала .Теперь она начала спадать с Изи , что мешало двигаться и кидать сюрикены , да и щит пострадал , но хозяйку защищал исправно . Вампирша увернулась от сюрикенов , вернее просто пригнулась , н чтобы сохранить побольше времени для атаки и использовала Ледниковый период на своей сопернице , после чего на соль поползла волна холода . Нужно сказать что один сюрикен всё же достал свою цель и ранил в плечо .
Элис - 145% Жизни и 90 манны
Изи - 105 % жизни и 58% манны . Прочность щита 65% .(рассеется через один ход )
Поделиться1042011-11-05 16:34:36
Соль почувствовала, что начинает словно замерзать. Она тут же поняла, что это дело рук Элис, и применила Торнадо, чтобы хотя бы частично защитится от атаки. Одновременно с этим она послала в девушку шоковый удар и надеясь, что он попадет в цель. Порванная одежда жутко мешалась, но что-либо сделать с ней было невозможно, поэтому Изи просто оставила все как есть.
Отредактировано Изабелла Флеминг (2011-11-05 16:59:41)
Поделиться1052011-11-05 16:41:58
Удар изи попал в цель и обездвижил Элис , однако Соль была под действием заклинания вампирши и её движения стали медлительны и скованны ( раз сделала щит после того как почувствовала холод . ) и теперь Изи могла в течение 3 ходов только атаковать или только защищаться .
Элис - 135% Жизни и 90% манны (обездвиживание 1\2)
Изи - 105 % жизни и 33% манны . (заледенение 1\3)
Отредактировано Persona (2011-11-05 16:42:19)
Поделиться1062011-11-05 17:06:20
Продолжая удерживать силу торнадо Изи подбежала к Элис и в прыжке нанесла ей колющий удар сверху вниз. Куда она должна была попасть девушка и сама не знала. Но уж точно она не хотела попасть в сердце - убивать Элис желания не было...
Поделиться1072011-11-05 17:37:31
На теле элис появилась сквозная дыра , немного ниже лёгких . Элис хотела было закричать от боли , но не могла . Её тело её не слушалось . Она только и думала о том чтобы побыстрее захватить контроль над своим телом и начать рубить Соль на куски . Ну может не совсем на куски , но уж адскую боль испытать , так это точно .
Элис - 120% Жизни и 90% манны (обездвиживание 2\2)
Изи - 105 % жизни и 33% манны . (заледенение 2\3)
Поделиться1082011-11-05 18:02:13
Изи чувствовала ярость Элис - это было не сложно, стоило только заглянуть ей в глаза. Девушка не могла больше удерживать Торнадо и потому просто отпустила его. И приготовилась ждать то, что приготовила ей Элис. Ожидание убивало, но сделать она ничего не могла...
Поделиться1092011-11-05 19:39:10
Элис отшвырнуло ветром и протащило по полу несколько метров . За её телом оставалась кровавая полоса . Но девушка встала . Её онемение прошло , на её место пришла дикая ярость . Элис сделала прыжок за спину Изи , на этот раз быстрее чем обычно и сразу же атаковала Танцем сакуры . Удары были направлены на плечи , ладони и ноги Соль .
Элис - 105% Жизни и 90% манны
Изи - 105 % жизни и 33% манны . (заледенение 3\3)
Поделиться1102011-11-05 20:00:58
Изи ничего не оставалось сделать, кроме как отбивать яростные атаки Элис. Она и не знала, что Элис так разозлиться. Предполагала - да, она предполагала, что есть такая возможность, однако что будет такое она не знала. Да и заледенение не позволяла открыто сопротивляться атаке. Поэтому Изи оставалось лишь защищаться и надеяться на лучшее...
Поделиться1112011-11-05 20:12:38
На что изи надеялась , когда думала что отобьёт атаки Элис в таком состоянии , но в любом случае она даже не успела повернуться , как её уже поразили все шесть атак вампирши . (-30%) . После , она видила что эфект заморозки начал пропадать и она схватила Соль за плечи и укусила её в шею , чтобы восстановить свои силы .
Элис - 105% Жизни и 90% манны
Изи - 75 % жизни и 33% манны .
Поделиться1122011-11-05 20:24:24
Изи шарахнулась от Элис, пытаясь предотвратить укус, и инстинктивно вновь ударила ее шоковым ударом. Произошло это внезапно и было сюрпризом и для самой Беллы. Девушке все же удалось высвободится и она отскочила от вампирши на пару метров.
Поделиться1132011-11-05 21:43:12
Укус всё же был , но из за уповения недавно полученной крови , Элис даже не пыталась увернуться от шокового удара . Наблюдавшая за всем этим Эви решила не продолжать этот фарс .
-Достаточно ! - Крикнула она - Вы так поубиваете друг друга . Вы же товарищи . Сёстры . Идите передохните и оправтесь от ран- Велела капитан и Элис послушно подошла к ней и села на скамью .
Поделиться1142011-11-05 21:49:56
Изи тоже направилась на скамью и для начала решила отдышаться и убавить адреналин в крови. Когда, спустя какое-то время, ей все таки удалось это сделать, она принялась обрабатывать свои раны. Потом подошла к Элис.
- Тебе помочь с ранами? Прости, что так заигралась... Изи чувствовала вину, что так сильно ударила Элис, свою названную сестру.
Поделиться1152011-11-05 21:58:56
-Почти всё заживёт . Дай мне ещё немного своей крови и я буду в полном порядке . Не бойся , это будит не больно . Мои клыки вырабатывают обезболивающее , если я того захочу . Кстати я тоже немного увлеклась - Сказала Элис . На лице её особых эмоций не выражалось , но в голосе чувствовались и злость и вина и жалость и сожаление .
Поделиться1162011-11-05 22:33:28
Девушка села напротив Элис.
- Хорошо, возьми мою кровь... Тебе удобнее из сонной артерии или из запястья? Изи не знала ,чего ожидать от этого. Но это она ранила Элис, а значит должна была поплатиться за свои поступки. Так учил ее учитель и так она поступала всю свою жизнь.
Поделиться1172011-11-05 23:27:02
Элис только тяжело вздохнула от глупости , которую сморозила Соль и подсев к ней поближе , убрала волосы с её шеи и аккуратно впилась в неё клыками . Если бы Изи не видела этого , она бы наверное даже не поняла что её укусили . Чувства были скорее схожи с поцелуем . По телу девушки прошла волна приятного тепла , а когда Элис оторвалось от неё , Соль хотелось чтобы её ещё раз укусили , настолько приятно было это ощущение .
-Спасибо - Сказала вампирша и стёрла рукавом кровь с подбородка и щёк .
Поделиться1182011-11-07 11:05:40
Изи почти не почувствовала ничего, кроме тепла, которое хочется, чтобы вернулось. Глаза слегка помутнели, но вскоре девушка заставила себя более ясно смотреть на мир.
- Да не за что... Рада, что смогла помочь... Что делать дальше, девушка не знала - до сих пор ее буквально водили по этому центру. Пора было перехватывать инициативу. Она перевела взгляд на Эви.
- Ну что, как я справилась? И есть ли еще что-то, что я должна сделать? Хотелось бы вновь сходить на тот источник...
Поделиться1192011-11-07 15:00:29
-Да . Сейчас сходит и все втроём смоем с тебя всё лишнее и проведём ритуал вступления в нашу семью , для вас двоих . Идёмте со мной - Сказала Эви . На лице её была радость , а в голосе гордость . Видимо она была счастлива что её отряд пополнился столь сильными , добрыми и красивыми девушками . Всё таки в нынешнее время сочетать в себе все эти три качества - большая редкость .
Поделиться1202011-11-07 15:09:10
Изи послушно встала, готовая пойти куда угодно за Эви, лишь бы в конце оказаться в горячей воде источника, которая могла практически исцелять. Ну или по крайней мере успокаивать. Изи улыбнулась свой командующей в ответ. Она знала этот взгляд - в конце ее обучения в племени, перед смертью, так на нее смотрел ее учитель. Улыбка из счастливой стала чуточку грустной.
- Я готова идти куда угодно! Заверила девушка Эви.