По телу Эви пробежали мурашки и она обняла Изи в ответ , после чего помахала ей рукой и ушла по своим делам . Огромную , хоть и неожиданную радость легко можно было прочитать на её лице .
Соль же подошла к девушке , держащий в руках внушительных размеров веер . Не железный конечно , как у Изи , но всё же .
-Добрый день - произнесла незнакомка тихим и спокойным голосом , похожим на шелест июльского ветра . 
Лагерь Алого крыла
Сообщений 31 страница 60 из 308
Поделиться312011-10-30 17:22:21
Поделиться322011-10-30 17:30:29
Изи улыбнулась в ответ на приветствие.
- Добрый день. Ответила она. Она не знала, что именно надо было говорить, как говорить и как обращаться к девушке. Однако, в отличие от того, как бы она поступила еще недавно, девушка продолжила: Не могли бы Вы научить меня чему-нибудь?..
Поделиться332011-10-30 17:37:21
- Хорошо . Меня зовут Нори . Я могу тебя научить владению боевым веером . Надеюсь ты знаешь как пользоваться воздушной магией ? Без неё мне будит очень сложно тебя учить . - Сказала девушка , заметив веер в руках у Соль и аккуратно сложив свой . Похоже у неё уже был опыт работы с новичками и не маленький . Её взгляд был не то чтобы пристальный , но можно с уверенностью сказать что оценивающий . Она уже думала курс тренировок , вернее пока ещё его возможные варианты .
Поделиться342011-10-30 17:46:30
Изи виновато потупила взгляд.
- На сколько мне объясняли я маг воздуха.. Но меня не учили владеть моей магией... Все что я умею - это щит... Голос был весьма смущенным, однако не печальным. Изи не сожалела о том, что ее так и не научили магии. Она всегда была уверена, что у нее все это впереди. Только теперь ей стало неловко от того, что она гораздо менее образована в вопросе магии, нежели другие обитатели лагеря...
Поделиться352011-10-30 18:36:24
- Ну это ничего страшного - Ответила Нори - Главное потенциал. Сейчас следи за моими движениями и попробуй повторить. - Она вышла на середину площадки , встала напротив манекенов , так чтобы расстояние между ними было метров 10 и взмахнув веером крикнула что то неразборчивое , после чего перед Нори образовалась как-будто взрывная волна , торнадо , сносящее манекенов одного за другим и крошащие их в мелкую крошку .
-Это называется "Режущий ветер" . Как видишь он режет противника тончайшими струями воздуха и уносит его как можно дальше от тебя . Это умение пригодиться тебе в ближнем бою , чтобы резко разорвать дистанцию .
Далее Нори взмахнула веером и перед ней в ряд выстроились манекены в ряд . Девушка слегка присела , округ неё начали подниматься крупицы песка с поля и она сделала резкий рывок через всё всё поле и оказалась на том же месте , буквально за доли секунды .
-А это называется "Воздушная дорога" Это умение заключается в том , чтобы создать воздушный поток , в котором ты сможешь перемещаться с любой , какой ты захочешь скоростью , но только в пределах созданного тобой потока . Итак . Что мы будим учить сначала , а что потом ? - Спросила Нори , немного строго , но всё равно в её голосе были спокойствие и мягкость .
Поделиться362011-10-30 18:42:33
Изи восторженно следила за движениями Нори, за действием ее заклинаний. Девушка была впечатлена и даже слегка напугана. Отчего-то она не думала, что сможет повторить успех мастера. Однако она постаралась не показывать этого. И несмотря на ее усилия, страх все равно остался в глазах. Соль сделала глубокий вдох.
- Можно было бы попробовать торнадо... По крайней мере я знаю, как его создавать... У меня щит в виде торнадо...
Поделиться372011-10-30 18:50:30
-Не знаю как ты создаёшь щит , на дам совет , чтобы выполнить режущий ветер , нужно сконцентрировать энергию ветра на кончике веера и как можно сильнее сжать её , а потом направить и разко выпустить. Пробуй .
Нори вновь взмахнула веером , расставив несколько манекенов для тренировки и села на скамейку . Девушка , по видимому служанка поднесла ей поднос с несколькими чашками зелёного чая и печеньем . Мастер веера принялся смотреть на попытки Соль , попивая при этом свой любимый чай , запах которого распространялся на много метров вокруг .
Поделиться382011-10-30 19:14:35
Изи достала свой металлический веер. Она не была уверенна в том, что она делает и не была уверена получится ли у нее... Она встала так же, как это сделала Нори и сконцентрировалась на веере. Она сконцентрировала там энергию ветра, и сжала ее до предела. Потом она "кинула" ее, просто отпустив поток, высвободив его на свободу, так сказать.
Поделиться392011-10-30 19:29:06
Вокруг Изи закружился ветер и , подняв громадную тучу песка и пыли , разлетелся в разные стороны . На Нори конечно, ни попало ни единой соринки , так как она успела сделать верное движение веером .
-Соль . Девочка моя . Будь увереннее в себе и лучше старайся придавать направление ветру . Сконцентрируйся на желаемой для тебя точке . И я уверенна у меня всё получится. -Сказала мастер , отпив немного из своего стакана всё тем же спокойным голосом , полным умиротворения и гармонии.
Поделиться402011-10-30 19:43:22
Соль еще раз вздохнула и вновь проделала все то же, что и в предыдущий раз. Только теперь она не просто отпустила поток воздуха, а буквально "кинула" его в определенном направлении. Девушка и не надеялась, что у нее получится все так просто и быстро, однако она чувствовала, что ее мана расходуется. И что у нее осталось не так уж и много попыток...
Поделиться412011-10-30 19:49:32
У Изи получилось что-то похожее на то , что должно было , но потратила она на это слишком много времени ,да и ветер был слабоват , он только откидывал манекены , но не разрушал их .
-Уже лучше . Теперь осталось только применить больше силы . Ну и сжать её получше - она немного подумала - И вот ещё что . Думай о энергии , что ты направляешь , как о чём-то невообразимо остром .Это должно помочь тебе .
Поделиться422011-10-30 20:30:16
Девушка вновь повторила свои действия, только на этот раз она сжала энергию не в шар, а в тонкие полоски. Таких полосок было несколько и сжала их Изи до предела, на сколько это было возможно. И затем вновь отпустила, "кинув" в сторону манекенов. На этот раз ветер был быстрее и острее и порезал манекены на четыре не равные части, которые отлетели за границу площадки. Изи же, не ожидавшая такой силы попятилась назад, словно от сильной отдачи. Хотя... Так и было - Отдача от заклинания была слишком сильной для девушки. После того, как Изи опомнилась, она посмотрела на мастера, желая знать, на сколько хорошо справилась и надо ли исправлять еще что-либо.
Отредактировано Изабелла Флеминг (2011-10-30 20:56:20)
Поделиться432011-10-30 21:13:15
-Молодец , девочка моя - С улыбкой на лице сказала Нори -Только чтобы тебя так не откидывала , старайся не использовать ветер как инструмент , а как бы подталкивать его , считать его своим помощником , а не оружием . Но это с опытом приложится . Теперь же , изучим основные движения , которые могут быть использованы в контактном бою , с веером в руках - Девушка встала и подошла поближе , так . чтобы Изи её хорошо видела -Теперь повторяй за мной . Сейчас я исполню что-то на подобии танца в котором повторяются действия , одно за другим в непрерывной цепочке . - Мастер веера начала действительно танцевать . Струйки воздуха сами по себе следовали за ней , повторяя её движения и очертания . Если поближе присмотреться , можно было действительно увидеть удары , захваты , блоки и парирования всевозможных видов и комбинаций . И как и говорила Нори , начало её первого движения было концом последнего , так что можно было непрерывно повторять одно действие за другим , пока окончательно не привыкнешь .
Поделиться442011-10-30 23:06:51
Изи зачарованно смотрела на Нори, за ее телодвижениями, которые были отточены и заучены. Танец, который она исполняла был очаровывающим, а воздух, что эхом повторял все движения придавал магическое ощущение всему действию. Когда мастер повторила дважды все движения, Изи наконец заметила, что они повторяются и принялась повторять вслед за Нори. По началу у нее это плохо получалось, однако со временем вроде как стало получатся лучше. Во всяком случае, так считала Изи...
Поделиться452011-10-30 23:48:38
-Внимательнее повторяй за мной . Делай чётче и энергичнее каждое движение . Тебе же бой в таком стиле предстоит.- Говорила Нори не останавливая танца . Но в общем она была довольна достижениями Изи . Повторив процедуру ещё раз семь или восемь , наставница остановилась -Теперь повтори весь танец без меня . Я посмотрю повнимательнее и если всё будит хорошо , мы приступим к "Воздушной тропе" - Сказала Нори и сложила свой веер .
Поделиться462011-10-30 23:54:47
И вот тут-то Изи и занервничала. Она могла повторять за кем-то, но делать самой, без поддержки, для нее было еще сложно. Однако девушка взяла себя в руки и аккуратно, четко и быстро проделала весь танец, от начала до конца. Далось ей это не так легко, как хотелось бы, были еще шероховатости, однако в целом двигалась Изи вполне не плохо. Она закончила танец и остановилась, посмотрев на Нори.
- Ну и как я справилась?
Поделиться472011-10-31 11:02:07
-Основы ты запомнила . Но тебе нельзя их забывать , так что танцуй этот смертельный танец каждый день по пять раз - Сказала Нори и вышла на середину площадки - Теперь изучим "Воздушную тропу" . В этом упражнении ты рассеиваешь свою манну по нужным тебе участкам поля и заставляешь её перемещаться с огромной скоростью по контуру . То есть первый слой ты накладываешь чтобы перемещаться от точки до точки , а второй , чтобы вернуться обратно и замкнуть круговорот энергии. Сомое сложное тут это заставить манну двигаться с желаемой скоростью . Дам совет . Старайся , как бы раскручивать её . Давай я покажу - Мастер описала веером полный круг по периметру тренировочной площадки и вслед за оружием начал подниматься воздух . И наступив на самый край созданной ею дорожки она будто бы исчезла , а вернее находилась в нескольких местах одновременно , иногда останавливаясь для наглядности её примера . После , Норм подняла веер вверх и воздушная тропинка исчезла , издав тихое завывание , отозвавшееся этом среди гор .
Поделиться482011-10-31 11:35:39
(офф. И опять я смутно себе представляю, что Изи надо сделать...)
Изабелла смотрела и запоминала все, что говорила Нори. И не была уверена, что все поняла правильно. Но попробовать все таки решила. Она создала некое подобие коридора, или тропинки, и закрыла ее в круг. Затем она встала на нее, попытавшись как бы перенести себя в другое место, в рамках созданного ею коридора.
Поделиться492011-10-31 12:15:35
У Изи мягко говоря не получилось . Ветер расходился в разные стороны , исчезал , только стоило ему появиться и только поднимал пыль и песок .
-Соль , девочка моя . Ты меня не слушала . Вспомни всё , что я тебе сказала , пойми каждое слово и попробуй ещё раз . И не создавай пока что то большое , как я . Начни хотя бы с трёх метров . Думаю так тебе будит проще - Немного разочаровано сказала Нори , сделав очередной глоток чая .
Поделиться502011-10-31 12:21:51
Изи попробовала вновь, вспомнив каждое слово, что сказала ей Нори. Она создала новую замкнутую окружность, диаметром в пару метров, и начала ускорять там воздушный поток, кружащий по тропинке края этой окружности. Когда она ускорила его достаточно (по ее мнению), девушка просто шагнула на тропу, надеясь, что у нее получится и при этом ничего страшного не произойдет.
Поделиться512011-10-31 12:31:16
Изи успешно удалось создать воздушный путь нужной ей формы и когда девушка шагнула в поток , её начало перемещать по нему с бешеной скоростью , пока наконец не выкинуло из него . Соль летела приверну в сторону своей наставницы . Нори конечно создала воздушную подушку , благодаря которой никто не пострадал , но посмеялась она от души .
-Девочка моя , управляй тем что создала . Подчиняй себе . Это тебе не на санках кататься . - Сказала мастер и сделала некий жест рукой , который должен был бы по логике вещей означать "Ещё раз " .
Поделиться522011-10-31 12:36:42
Изи встала и пошла обратно на площадку. Шла она немного неуверенно - у нее все еще немного кружилась голова от того, что она так быстро закрутилась. Девушка встала и повторила все, что сделала до этого. За тем исключением, что частицы теперь двигались куда медленнее вокруг нее, таким образом, она создавала себе "капсулу" внутри потока так, чтобы ее не выкинуло в этот раз и чтобы она могла регилуировать скорость вокруг себя. Девушка вновь зашла в созданный круг...
Отредактировано Изабелла Флеминг (2011-10-31 12:37:03)
Поделиться532011-10-31 12:44:41
У Изи всё прекрасно получилось . Поток был правильной формы , был правильно замкнут и удачно направлен .
-Схватываешь на лету , девочка моя - Улыбнувшись сказала Нори допив очередную чашку зелёного чая -Теперь только со скоростью да формой пути поэкспериментировать осталось , но это лучше ты сама как нибудь , без меня . А пока присядь со мной и передохни. Ты явно очень устала . Вон , даже пот течёт - говорила наставница , разливая зелёный чай в две чашки .
Поделиться542011-10-31 12:53:02
Изи с радостью приняла предложение Нори отдохнуть - раньше она этого не замечала, но она действительно очень устала. Девушка присела рядом с мастером и успокоилась - магия всегда заставляла ее нервничать, а от этого учащался пульс. Она благодарно взяла одну из чашек с чаем, предполагая, что ее Нори налила для нее. Отпив немного, девушка посмотрела на мастера.
- А каким еще видам заклинаний здесь можно научится? Ты владеешь ветром, верно?
Поделиться552011-10-31 14:41:42
-Да , я в совершенстве владею ветром . Только учеников у меня в к сожалению немного . А наставников в алом крыл предостаточно . Там дальше , есть ещё площадки с другими мастерами своих видов магии и оружия. Хотя я бы тебе посоветовала ещё посетить Айсу , она заклинательница электричества . Но се сейчас . Ты ещё не всему у меня научилась . Есть ещё кое что . Что я хотела бы тебе показать . Но это после отдыха . - Безмятежно сообщила Нори .
Поделиться562011-10-31 14:51:16
Изи кивнула. Она запомнила все, что могло ей пригодится - посетить Айсу. Остальное она по сути знала и так.
- Хорошо... А чему еще ты бы хотела меня научить? Заинтересованно спросила она. Ей было всегда интересно узнавать новые вещи, за это ее постоянно ругал учитель - она вечно обгоняла своих соплеменников в знаниях. Мысли вновь перешли на племя. Что-то я стала часто думать о прошлом... Не смотря на то, что я пообещала себе начать новую жизнь, с чистого листа...Изи поспешно отогнала печальные мысли и улыбнулась, словно приободряя саму себя.
Поделиться572011-10-31 15:09:32
-Смотри внимательно - Сказала Норм и вышла на площадку . Она несколько раз взмахнула веером , разбросав в хаотическом порядке манекены . После она закрыла глаза , глубоко вздохнула и распустила вееры , предварительно приложив их друг к другу . Перед наставницей начал сгущаться огромный шар воздуха . Через какое то время из этого огромного сгустка буквально выстрелили три мощных струи воздуха , которые сдували в одну точку все манекены и потом одновременно были в это место , просто разрывая весь тренировочный инвентарь в щепки . Казалось словно три дракона показывали всю свою ярость - Это называется "рёв дракона" - сообщила наставница , складывая вееры - Почти тоже самое что и "Режущий ветер" но только во много раз сильнее и притягивает предметы в место , куда ты собираешься ударить . Думаю это самая опасная способность , которая может быть подарена тебе ветром .
(да , да , да , это сверхспособность )
Поделиться582011-10-31 15:45:18
Изи с восхищением смотрела на то, что происходило перед ее глазами на площадке. Все действие захватывало дух и не давало выдохнуть до самого конца.
- Это было впечатляюще! Сказала она Нори, как только та закончила. Но я не уверена, что смогу... Это такая серьезная способность...
Поделиться592011-10-31 16:33:51
-"Рёв дракона" сложен даже для меня . Он требует очень много сил . По сути это тот же режущий ветер , только вращающийся в полёте и в который вложено гораздо больше энергии . Я могу сделать дракону 3 головы , но ты пока попробуй остановиться на двух . Как бы сделай два режущих ветра одновременно и закрути в разные стороны - произнесла Нори и села на лавку . Хоть она говорила что даже её этот приём даётся тяжко , но она даже не вспотела .
Поделиться602011-10-31 17:28:29
Изи вздохнула и вновь вышла на площадку. Девушка сконцентрировалась и создала перед собой вращающийся вихрь. От него оторвалось два вихря и те понеслись, собирая на площадке все вещи в одну кучу. Потом девушка выпустила два удара в собранную кучу. Выпущенная энергия была похожа скорее на змею, или на китайского дракона. Когда оба заряда ударили по вещам, девушка успокоила ураган перед собой, пока тот окончательно не исчез.
- Ну вот как то так... Медленно, устало проговорила девушка.