Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Прибрежный район » Лагерь Алого крыла

Лагерь Алого крыла

Сообщений 271 страница 300 из 308

271

-Устроит, вполне. Но надеюсь я смогу сюда беспрепятственно заходить? Разумеется сдавая оружие..
Парень действительно желал особо не напрягаться при входе в Лагерь, поэтому он и решил предъявить данную просьбу.
-Ну что ж, тогда я с нетерпением буду ждать Вашего решения.. И ещё.. Можете ли вы позвать Изабеллу? Она должна быть тут, в лагере, насколько я знаю.

0

272

Калия покачала головой.
- Увы, но такого мы не сможем допустить. Каждый раз Вам придется просить разрешения главной о встрече и лишь после этого Вас будут пропускать. Вы должны понять, мы, даже будучи союзниками не доверяем всецело никому. Поэтому Ваши визиты будут контролироваться. Голос стал мягче, но все равно оставался серьезным. И сестра Изи сейчас занимается. Мы, конечно отправим к ней Салли... Девушка перевела взгляд на тех, что стояли у дверей и одна из них убежала. Но ее утвердительный ответ гарантировать не можем. И пока Вы ожидаете ответ, Вам придется ждать здесь, извините. После этого Калия поднялась. С Вами останется Зарина. А у меня дела. До встречи, Менавир Липпер. После этих слов Калия вышла, а на ее место села Зарина. Она ничего не говорила, просто смотрела на Лиса.

0

273

-Что ж, тогда ладно. Но я думаю вы бы могли мне доверять. Ну что ж, раз так значит так, я не той компетенции, чтобы указывать тут.
Лис улыбнулся и в знак прощания с главной кивнул головой, он сел уже более нормально, не закидывая ногу на ногу.
-Зарина значит.. И давно Вы тут?
Решил завести разговор на время ожидания парень.

0

274

Зарина довольно высокомерно посмотрела на Лиса. Девушка была феминисткой, причем экстремальной. Но парень был гостем, поэтому относится к нему следовало с уважением.
- Достаточно... Достаточно холодно ответила она. К счастью для них обоих в комнату вошла Салли. Она обратилась к Лису, не обращая внимание на Зарину.
- Изи на тренировочной площадке. Она спит. Прикажете будить?

0

275

Энет уже был возле Изабеллы довольно долго. То он ходил назад, то вперед. А потом духу пришла в голову совершенно глупая по его мнению идея. Он решил посмотреть, оболочка запоминает ли состояние организма. Демон  с места попытался встать на руки, но не вышло и он упал. Естественно, боли Вспышка не почувствовал. Он встал и посетовал:
"Эх, а раньше и на одной стоять мог. Жаль. " - появилась совсем не нужная духу надежда вернуть свое тело, которую он тут же прогнал. В этот момент Энет заметил девушку, которая, похоже, пришла убедиться в состоянии спящей. Демон еще немного походил вокруг нее и вновь вошел в сознание Флеминг...

0

276

Менавир посмотрел на девушку, с которой попытался заговорить, но ответного дружелюбия он явно не получил.
"-Какие-то все они унылые тут, слишком злые.. Что за пафос.. " - подумал он, после чего решив не зацикливаться на этом.
-Будить.. Нет, думаю не стоит. Могу ли я где-нибудь тут переждать её?
Лис не хотел будить свою девушку, ведь правда, пусть проспится, путь предстоит нелёгкий и долгий.

0

277

Изабелла какое-то время спала, не видя сна, просто провалившись в темноту. Потом, когда Энет решил проявить себя, она прекрасно его услышала. И даже мысленно ответила, но было не понятно, услышал ли ее Энет... Спустя час, девушка внезапно проснулась и сама не могла понять от чего. Она села и осмотрелась. Вокруг по прежнему не было никого. Изи встала и взяла свое оружие. Сложив все по местам, она вернулась к себе в комнату. Оттуда она отправилась принимать ванну - тренировка была сложной, хоть и не сильно интенсивной - девушка беспокоилась за рану. В Ванной она наконец смогла окончательно расслабиться в горячей воде, однако больше она не засыпала...

0

278

Салли дружелюбно улыбнулась Лису. Казалось она была полной противоположностью Зарины. И похоже сами девушки тоже это знали - увидев Салли и ее дружелюбие, Зарина тут же закатила глаза, но сдержала тяжелый вздох и некоторые возмущения. Решила приберечь их на потом, когда они останутся одни...
- Вы можете подождать ее здесь. Может Вам принести что-нибудь, пока Вы ее ожидаете? Салли говорила весело и непринужденно и так и искрилась радостью и дружелюбием.

0

279

-Что ж, спасибо за позволение остаться.
Лис кивнул своей головой в знак благодарности. Лис действительно заметил дружелюбие второй девушки, в отличие от первой, что ему очень даже понравилось и на это он отвечал девушке только взаимностью.
-Нет, спасибо. Я ничего не буду, можете особо не напрягать себя.
Улыбнувшись заметил он. Лис оглядывал это место, где находился. Позже он переводил взгляд с одной девушки на другую.
"-Да... Отличаются они друг от друга радикально, хотя лучше было бы, чтобы эти амазонки были более дружелюбны как Салли. И вообще, как они тут без мужиков, не пойму?" - подумал он. Парня действительно интересовал этот вопрос, ведь большинство амазонок чаще всего находятся именно тут, по крайней мере Менавир так и предполагал.

0

280

В помещение вошла девушка - она сильно отличалась от местных представительниц прекрасного пола, как минимум тем, что выглядела намного более женственно и элегантно, чем любая амазонка...
Она изящными шажками подошла к Лису и откинула с лица прядь волос.
-*Приятно видеть здесь мужчину* - томно и ласково произнесла красотка, протягивая Лису руку -*Меня зовут Иланис, могу я поговорить с тобой... Наедине?*
Иланис на секунду закрыла глаза и тут же вновь открыла их, воззрившись бездонными черными очами на Лиса... Слегка наклонившись вперед, она едва слышно прошептала -*Желательно, вне стен лагеря...*

http://uploads.ru/t/J/G/s/JGsSR.jpg

0

281

Сначала Лис был немного ошеломлён, что всё так резко и он не особо хотел идти с девушкой. Парень решил немного помозговать.
"-Так.. Раз она просит отойти, значит это важно. Но довольно удивительно, что одна из этих амазонок так просто мне предлагает идти куда-то и говорить о чём-то, если это важно. Что ж, думаю кто не рискует тот не пьёт, поэтому пойду с ней." - подумал Лис, с надеждой, что Изи не подумает ничего лишнего. Парень встал и глянул на девушку.
-Что ж, если это важно - я пройду за Вами.
Вежливо сказал он.

0

282

Лис написал(а):

-Что ж, если это важно - я пройду за Вами.

-*Ах, красавчик, обращайся ко мне на "ты", а то я чувствую себя совсем старой...* - с легкой усмешкой закатила глаза Иланис -*Кстати, могу я узнать твое имя?*
Девушка подмигнула Лису и так же плавно и изящно направилась в сторону выхода... Однако, показывать парню выход из лагеря она не собиралась, как только Лис сделал несколько шагов за Иланис, она щелкнула пальцами и пространство вокруг растворилось...

===> Пальмовая Роща

0

283

Энет наконец подал голос:
-И где мы находимся? - спросил он. Этот вопрос интересовал демона сейчас больше всего. Он не видел сейчас ни Изабеллу, ни ванную, блуждая то ли у себя в мыслях, то ли по сознанию девушки. - И что ты планируешь делать дальше?

0

284

Изабелла "вынырнула" из своих мыслей. Девушка, однако, сразу поняла, что это Энет. Поэтому и ответила сразу не вслух, а про себя.
- Мы сейчас находимся в Лагере Алого крыла. Считай это место моим домом. Если более детально, хоть ты и сам можешь это увидеть мы в ванной. Что же касается планов... Поеду с Лисом на Рокотосен....Хоть девушка и не допускала лишних мыслей и слов, говорить у нее получалось немного задумчиво и печально...

0

285

-Вот я тебе сразу скажу - я иномирец. Я путешественник по мирам. И не забывай это. Я тут только три дня, поэтому давай поясняй всё, что ты только что сказала. Что за лагерь и что за Ро...Роко...тьфу! - дух плюнул на попытки произнести слово, которое не очень хорошо запомнил - И зачем вы туда едете? Неужто Лисенок решил взять тебя вы жены? - спросил демон, так как то слово, что он не смог выговорить, ему показалось названием города...

0

286

Изабелла вслух засмеялась словам Энета.
- Ой, прости, я не хотела смеяться... Ты прав, я забыла, что ты иномирец... Лагерь Алого крыла - это место обитания девушек, которые являются частью организации под названием Алое крыло. Еще в городе их называют амазонками. Так вот. Эта организация занимается многими делами, однако зачастую это вредить богатым и помогать бедным. Здесь есть и воровки, и бойцы, и убийцы... А Рокотосен - это другой остров. Лис предложил мне туда отправиться, чтобы он мог возродить организацию... Эм... Млечный путь, если не ошибаюсь. Это организация его отца и они с Алым крылом долгое время конкурировали. И нет, в жены он мне пока не предлагал... Да и не смог бы - я, конечно, не знаю всех тонкостей закона... Но на сколько мне известно, пока мне 17 - я не могу вступать в брак. Последняя фраза вновь вызвала у девушки смех, на этот раз больше нервный, чем веселый.

0

287

-О, я наткнулся на амазонку-Робин-Гуд. - сказал демон, посмеиваясь. Он бывал ив мире, где эта сказка была популярна.
- Тебе всего 17!? - удивился он. -А так и не скажешь.
-Я думал тебе 16. - хохотнул демон. На самом-то деле о возрасте девушки он ни разу не задумывался, ему это было всё равно.
-О, так это я раз в девять старше тебя. - мигом сравнил свой возраст Вспышка и возраст своего носителя.

0

288

Изабелла вздохнула.
- Значит и опыта у тебя больше... Вот скажи... Ты когда нибудь любил кого-нибудь? Девушка сама не поняла, почему спрашивает это. Однако ей нужен был совет и Энет подходил на роль советчика идеально...

0

289

Энет замолчал на целую минуту.
-Вряд ли эту любовь можно было назвать взаимной, да и не признавался я даже сам себе. А потом пути разошлись - я полез в науку, а на счет Ирэн - про нее я больше ничего не слышал, да и ей было 16 кажется, когда мне 26...уж и не припомню. - задумчиво сказал он. - Возможно, больше и не полюблю, а быть может у меня всё впереди. А что такое? - лукаво спросил дух. Будь бы он материален, его разномастные глаза бы заинтересованно сверкнули...

0

290

Изи опустила взгляд, как будто бы Энет мог ее видеть.
- Раз уж ты сидишь у меня в голове, то слышишь все, что мне говорят люди... И должен был слышать сцену, когда Лис признался мне в любви... Я ответила ему "я тоже", хотя не думаю, что мои чувства дотягивают до названия "любовь". Он мне правда нравится... Но не знаю... Мне кажется, что скоро дойдет до того, что я просто буду заперта в клетке, если можно так выразится. Он переживает за меня, мне это понятно. Но я по сути своей люблю рисковать, если риск оправдан. А он желает, чтобы я сидела дома и ничего не делала, особенно ничего опасного...

0

291

-Дай в глаз или скажи вот так, - далее демон шутливо перешел на подражание голову Изи и продолжил - "Дорогуша, значит так, либо ты меня любишь такой как я есть и даешь мне жить, а не существовать под твое опекой, либо наши отношения зайдут в тупик." Или вот так: Почему тебе можно рисковать жизнью, а мне нет? Ну если хочется порисковать жизнью? Ты хочешь, чтобы у меня была депрессия? Ты хочешь, чтобы я потеряла искру жизни в глазах?"
Он откашлялся и вернул свой голос:
- В конце концов, это не любовь, это рабство, если сказать грубо...
Вспышка без размышлений принял сторону Изабеллы в ее же отношениях и Лисом, хоть раньше и зарекался не лезть не в свое дело...

0

292

Изабелла вздохнула. План Энета ей нравился, если бы не одно но...
- Твой план хорош... Но я не смогу... Мои слова могут его обидеть, я уже пыталась ему это объяснить - закончилось все тем, что он обиделся и мне пришлось идти на компромисс... Я не знаю... Он хочет, чтобы я жила на Рокотосене за его счет, без какой-либо отдачи... Но я точно знаю, чем это для меня закончится... Я буду чувствовать, что я должна ему что-то, за то, что он меня содержит. И ради списания этого долга я буду готова на многое, это меня тоже пугает... Энет... Что мне делать? Последний вопрос звучал скорее как мольба, но Изи даже не обратила на это внимание...

0

293

-А вот нечего влюбляться в таких вот...кхм...обидчивых. Сам я в глаз дать не смогу...растерял я всё свои навыки. Если ты меня попросишь, то я могу поговорить с ним. Он хочет...хотеть не вредно! Чувство вины у вас лишком большое, милочка. - тоном заправского психолога проговорил Вспышка.
На самом деле демон мог мало что посоветовать.
-В конце концов, ты сама должна избавиться от чувства вины.

Отредактировано Энет Вспышка (2012-02-01 14:39:35)

0

294

Изабелла вновь нервно усмехнулась.
- Как говорил мой учитель, единственное, что может по настоящему отключить мое чувство вины - это негативные эмоции по типу злость, ярость, ненависть. Когда я испытываю эти эмоции, такое ощущение, что я теряю над собой контроль... И могу сделать то, чего бы мне совесть просто не позволила... Но Лис не вызывает у меня ни одной из этих эмоций... Поэтому я никогда не смогу ничего ему сказать. А тебя - он просто не послушает... Скажет, что ты лжешь и доказательств у тебя не будет...

0

295

-Если у меня не будет доказательств в виде тебя.  Но тебя опять загрызет вина. Ну так о какой помощи ты просишь? - вспылил Энет. - о каком совете!? Если ты не в состоянии проявить гордый характер, если ты настолько слаба, что не можешь пересилить себя!? Ну так и сиди дома, развивай в себе ничтожество!
Демон носил фамилию, что довольно часто соответствовала его раздражительности. Она как вспышка - сначала наговорит гадостей всерьез, а потом быстро охладеет, и быть может извиниться.
-В общем, ты сама понимаешь. Прости.

0

296

Девушка была в таком состоянии, что казалось, что она вот-вот заплачет. Но она сделала глубокий вздох.
- Посмотрим, надеюсь все случится само собой... В конце концов... Такое бережное отношение ко мне вскоре меня разозлит... И я смогу ему все высказать... А до тех пор... Девушка принялась думать о чем то хорошем, так как слова Энета в купе с ее собственными мыслями и чувствами вызывали слезы...

0

297

-Зря ты попросила в таких делах у меня. - вины демон не чувствовал, он просто указал на то, что особо в любви не разбирается.
"Не нужно в любви разбираться, достаточно просто любить." - подумал он, но потом резко откинул такие, по его мг\мнению, сопливые мысли.

0

298

Девушка сделала еще пару глубоких вдохов и успокоилась, хотя бы ровно на столько, чтобы не начать плакать.
- А ты поплывешь с нами? На Рокотосен? Изабелла перевела стрелки, чтобы немного отвлечься. Да и если бы Энет с ней поехал, ей было бы не так грустно...

0

299

Тут Энет думал дольше.
-Да, поплыву. - ответил он. - А зачем я вам там?
Дух  планировал в скором времени покинуть Изабеллу, но ее вопрос поставил того в тупик и Вспышка поменял решение. Он не думал, что Флеминг захочет, чтобы Вспышка остался

Отредактировано Энет Вспышка (2012-02-01 15:34:54)

0

300

Изабелла слегка смущенно погладила воду, словно не зная, что ответить. На самом деле она знала что, но не знала как.
- Эм... С тобой как то... Эм... Спокойнее... Да и ты старше... Сможешь меня наставлять, так сказать... В благодарность, я тоже могу для тебя что-нибудь сделать... Не знаю правда что... Девушка и вправду поняла абсурдность предложения уже потом - Энет был духом. Что такого она могла бы для него сделать?

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Прибрежный район » Лагерь Алого крыла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно