Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Чат-5

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Саня просто хочет качаться )))
Хотя я бы на корабле какой-нибудь форс мажорчик устроил на месте фели . Например Чтоб пиратский корабль взял судно санька на абардаж или что-то вроде того)) Так же гораздо интереснее было бы )))

0

242

Persona
Я вот например не хочу качаться, я хочу играть)))

Если бы я был его ГМом, я бы заставил этот корабль повидать всё морские приключения))

0

243

Persona
Хорошо)

0

244

Ну я с преключениями согласен )) Я бы и с кракеном заставил сражаться , и с пиратами и с мотросами и на острова бы необитаемые наткнуться ))

0

245

Дело в том, что Акизава настоятельно попросил ему не отписываться и дать возможность играть самостоятельно.
Вот я и предоставила возможность...

0

246

Но всё равно встревай же иногда ))

0

247

А зачем? Хочет играть самостоятельно - ради бога.

0

248

Феля
Самостоятельность это хорошо, но не всё коту масленница, подкинь ему головняка)))

0

249

Не всё коту творог , бывает и мордой об порог ХД

0

250

=_=

0

251

Persona
Отписать Лие не забывай...

0

252

-Частично соглашусь с "завистниками" xD

Феля, подкинь идей... А то что то я после рыбалки ничего не смог придумать... И соревнований никаких интересных больше не помню на двоих..xD

0

253

Akizava написал(а):

"завистниками"

:sceptic:

0

254

Фарго
-Ну ты же понимаешь что это шутка?) ОО"

0

255

Akizava
Игр разве мало? Карты, нарды, домино, слова. Можешь ещё народ привлечь.

Так, а вообще, хочу сказать, что Лагерю в Агриноре как-то не место. Ну как вы себе представляете тайный лагерь прямо в столице? Либо его вынести за пределы города, либо несколько изменить нужно.

0

256

Он в горах за гордом , но достаточно близко . Вот 0 Просто отдельный раздел мне сейчас впадлу делать. Да и я спать хочу . Фель , исправь ты пожалусто , если совсем уж никак низя .

0

257

Да, на Примари вроде и гор-то нет особо. Ну да ладно. Всё же, если лагерь не в городе - вынесу в прибрежную зону.
А если спать охота - ложись лучше. Отдыхать тоже надо.

0

258

Всем доброго времени суток!

0

259

Jess Sazerlin
-Ку)

0

260

Jess Sazerlin
Доброго)

0

261

Akizava
Лия Майкрофт
Как дела?)

0

262

Jess Sazerlin
-Не ахти.. Ты как?

0

263

Саня, Ну что золотая моя лилька, все плывешь?:)
Настя, скоро продолжем, разогревай Колетт:)
Вика, хорошая, классная ава!:)

0

264

Akizava
Нормально... Все еще просыпаюсь)))
Фарго
Ты каждый день будешь спрашивать Акизаву о том, плывет он или нет?)
Разогревать Колетт? К чему? Разве наша договоренность уже не в силе?)

0

265

Фарго
-Нет не плыву... Подумываю сделать его самоубийцей и всё) И пойти нового создавать...xD

0

266

Akizava
Ну-ну, давай без глупостей и суицидов)))

0

267

Jess Sazerlin
-Да нет, просто скучно стало) Вот и думаю что бы с ним такого сделать.... Может устроить бунт один против всех?  xD

0

268

Akizava
Но ты ведь сам отказался от того, чтобы Феля тебя вела во время плавания))
А вообще, можешь устроить бунт... Или отписать, как заметил другой корабль и кажется видел черный флаг... Что-то в этом роде) Ты всегда можешь попросить своего ГМа начать тебе отписывать))

0

269

Jess Sazerlin
-Да нет... Не хочу просить... )

0

270

Akizava
Ну... Ты можешь ускорить путешествие...

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно