Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Чат-5

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Jess Sazerlin
ну проявила,так надо было и дальше гнуть эту линию. А не сразу установится такой всей увереной и улыбаться! Вот и все:)

0

212

Фарго
Она не может. В этом то вся и загвоздка) Люди не меняются в считанные секунды) И Летти не исключение) И к тому же, она не улыбалась...

0

213

Jess Sazerlin
ну я не понимаю как так... Чуть не плакала когда ничего не получалось... А тут Фарго сказал что будет с ней, и она сразу увереная в себе, и еще и отшучивается...

0

214

Фарго
Ну... Уверенность - лишь маска, за которой Летти прячется) Что же касается слез... Она была готова заплакать, но заплакала бы лишь когда он ушел. Пока он в комнате - она не может дать волю ни своим чувствам, ни слезам...) И перечитай пост, может все таки изменишь свое мнение о нем... х))

0

215

Jess Sazerlin
трижды читал... И каждый раз негатив на этот пост возникает...:(

0

216

Фарго
Ну я не знаю... Я адаптировала его на сколько было можно. Рыдать она не будет. К тому же есть и другие детали, которые показывают состояние человека, не только самые очевидные... х)

0

217

Jess Sazerlin
Ну а ты до сих пор не поняла что Фарго толстокожий)) До него чтобы донести свои чувства надо с транспорантами выходить...)
Ну сейчас попробую что-нибудь написать такое, чтобы не проломить девушке череп...))

0

218

Фарго
Да помню я помню... Фарго весь в тебя))
Если уж он захочет что-то сломать - может отыграться на мебели))

0

219

Jess Sazerlin
Ну написал, что-то... Даже с намеком получилось помоему

0

220

Фарго
Либо намек там ну очень тонкий, либо я разучилась их читать...

0

221

Jess Sazerlin
Ты в чат зайдешь?

0

222

Я же вроде в подопечных у персоны,ведь так?  :writing:

0

223

Лия Майкрофт
Именно так. Тебе уже отписались... И кстати, ты кто?

0

224

Лия Майкрофт
1) Оч приятно познакомиться . Меня если что саша зовут
2) Не знал что ты в подопечных , но учту
3) Начинай отпись , я продолжу если что , ок ?)
4) Расскажи о себе если можешь ))

0

225

Фарго

Кому надо- тот знает)

Persona
1.Меня Вика,приятно)
2.Вроде как в анкете было указано про ГМ ))
3.Окау
4.А надо ли?

0

226

у меня вообще в подопечных жерар ,Икс , Изабелла и Кэр . Тебя я пока не видел ) Ты выбирала ГМа вообще ?))

4)Если можешь ))

0

227

Persona
Ну..как бэ..
мой второй перс - Раш.Думаю,все знают и так достаточно)

0

228

Ааа))Ну это объясняет всё от начала до конца ))

0

229

Persona
а то))

0

230

Ко мне сразу столько человек перешло ))) у меня за пару дней уже 40 сообщений )) Популярность , чтоли ХД

0

231

Persona
-Нет... Нехватка рук...

0

232

Популярность и слава коварны)

0

233

Akizava
Ты еще плывешь золотая килька?))

0

234

Фарго
-Тебе что то не нравиться?)))

0

235

Akizava
Я просто интересуюсь)

0

236

Фарго
-Да плыву... Только седьмой день идет)

0

237

Лия Майкрофт
И чем же они коварны ?))

0

238

Akizava
-Феля значит пока тебе приключений не подкинула?)) Кстати Кэролайн добралась до Рокотосена за 5 или 6 постов))

0

239

Вит . Ты с раша привыкла сама с собой играть ) Даже не даёшь мне шанс что-нибудь интересное придумать .  А хотя сегодня можно , я подпил вина немного . Но завтра дай и мне поработать , ок ?))

0

240

Фарго
-Ну разные люди, плюс она плыла по "Великому течению" xD

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно