Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Чат-5

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Телула
Ну вроде как да . Если мне память не изменяет ...

0

152

Фарго
Эээ..
0о и в мыслях не было

0

153

Ёёёёмаё.... Там уже машины для киборгов появляются, еще что просто так появиться? Может мешок антариев с неба упадет с пролетающего мимо города громоскопов?

0

154

Делемаро Раш
Может быть еще походишь по агринору, армия наберется НПС, которые за тобой пойдут? Это же так весело самой себе всё давать...

0

155

-Всем снова привет *_*

0

156

Фарго
Не ровняй меня с собой.У меня высокий уровень самосознания и потому ДММ разрешил мне играть самостоятельно пока его нет.
То,что есть такая машина, не означает то, что Раш будет её использовать.
Все оборрудование пропадет по оканчанию задания.Ему сказали разобраться во всем - вот он и исполняет это.
Не ровняй примитивную работу наемника и шпиона.

0

157

Делемаро Раш написал(а):

Не ровняй примитивную работу наемника и шпиона.

То есть ты хочешь сказать, что Фарго у меня примитивный? Очень хорошо... Оскарбление персонажа... шикарно.

Делемаро Раш написал(а):

Не ровняй меня с собой.У меня высокий уровень самосознания

Ага, значит ты считаешь, что у меня самознания нет, а т.к. ты еще и перса моего перса... Очень приятно такое слушать от той, кто дальше заезжанной темы про трупаков не ушла...

0

158

Делемаро Раш
Приятно наверное играть самой с собой? Нет неожиданностей, жизнь хорошая наверное...

0

159

Akizava
25 сообщений вполне достаточно, на горизонте уже и Велп должен появиться.

0

160

Фарго написал(а):

То есть ты хочешь сказать, что Фарго у меня примитивный? Очень хорошо... Оскарбление персонажа... шикарно.

Нет.
Я сказала что сравнивать убийства по заказу и шпионство нельзя,так как они вообще разные и ни одной общей точки не имеют.Пожалуйста,не ищи подвоха в словах.Особенно где его нет.

Фарго написал(а):

Ага, значит ты считаешь, что у меня самознания нет, а т.к. ты еще и перса моего перса... Очень приятно такое слушать от той, кто дальше заезжанной темы про трупаков не ушла...

Я имею ввиду то,что я себе не начисляла сообщения,пользуясь правами админа.И что "золотые жилы" как Ричард на ММ Раш не находил.
Прости конечно что привела пример из истории ММ..
Но ведь ты сам сказал что люди не меняются.

0

161

Фарго
Я была бы рада если ДММ появлялся бы чаще..
Это необходимость,а не моя прихоть

0

162

Делемаро Раш написал(а):

Я сказала что сравнивать убийства по заказу и шпионство нельзя,

Наемник это не тот кто только убивает... Как ты могла заметить (хотя что тебе замечать, ты увлечена игрой самой с собой) Фарго занимался работой и шпиона, и посыльного...

Делемаро Раш написал(а):

Я имею ввиду то,что я себе не начисляла сообщения,пользуясь правами админа.И что "золотые жилы" как Ричард на ММ Раш не находил.

Это значит пописали, хотя вина так и не была признана. Ок.... А за Ричарда ты бы молчала... Кто там Форты себе делал, и армии воскрешал просто так, из-за того что пришла и вот у неё всё есть?
Разгляди бревно в своём глазу, потом на чужих указывай.

0

163

Фарго
-Ну... Я отписал так то только 3 дня xD Или 4 xDDDDDDD
-У нас типо супер-пупер скороходный корабль)

0

164

Фарго написал(а):

Наемник это не тот кто только убивает... Как ты могла заметить (хотя что тебе замечать, ты увлечена игрой самой с собой) Фарго занимался работой и шпиона, и посыльного...

Пусть будет так)

Фарго написал(а):

Разгляди бревно в своём глазу, потом на чужих указывай.

А не это же сейчас делаешь ты?

0

165

Akizava
Просто можно каждый день уложить в одно сообщение, а не как "некоторые", каждое действие описывают отдельным постом, и прикрываются о своей невдребенной самосознательностью...)

0

166

Делемаро Раш написал(а):

Пусть будет так)

Не будет, а так и есть... Поэтому на счет примитивности помолчала бы...

Делемаро Раш написал(а):

А не это же сейчас делаешь ты?

С твоей благородной подачи!

0

167

Фарго
-Ну я отписываю только 6 день... А плыть вроде около двух недель...)

0

168

Всё... До вечера ушел...

0

169

Так, всё. Достаточно.
Не нужно тут конфликтовать и выяснять отношения. Тем более, выяснять кто чего не так делал на другой ролевой, которая уже существует лишь в нашей памяти.

0

170

Фарго
Ыыыы..
Дааалкео не каждое..и чем я тебе так не угодила?Чужое счастье покя не дает?)

0

171

Akizava
Ну плыви золотая рыбка, хрен с тобой)

0

172

Феля
Хорошо..
Если претензии Фарго не беспочвенны,вы,как админ,можете сделать мне официальный выговор.

0

173

Делемаро Раш написал(а):

Дааалкео не каждое..и чем я тебе так не угодила?Чужое счастье покя не дает?)

Ептэ вот это счатье, самой с собой играть, потому что многие просто не хотят с тобой играть...

0

174

Делемаро Раш
Я притензий не предьявля...

0

175

Фарго
-Я и так плыву) xD

0

176

Фарго написал(а):

Ептэ вот это счатье, самой с собой играть, потому что многие просто не хотят с тобой играть...

Угу.. :dontcare:

0

177

Так, у нас есть тема "Жалобы", если кто-то недоволен игрой другого - пусть изложит всё это там. Тогда будем разбираться, справедливы ли замечания.
Сейчас я не собираюсь разбираться, кто тут прав. Я лишь настаиваю на том, чтобы прекратили разборку.

0

178

Делемаро Раш написал(а):

Угу.. :dontcare:

-Я хотел бы... Но я уже в Велпе Т....Т Ну почти в Велпе...)

0

179

Akizava написал(а):

-Я хотел бы... Но я уже в Велпе Т....Т Ну почти в Велпе...)

Ничего)
Глядишь, пересечемся потом..

0

180

Делемаро Раш написал(а):

Ничего)
Глядишь, пересечемся потом..

-На разных полюсах) xD

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно