Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Чат-5

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

0

122

Делемаро Раш
что тебя так удивило?

0

123

Akizava написал(а):

-А чего такое?

Jess Sazerlin написал(а):

Сидеть по ночам не такой уж и кайф, как ты думаешь)) Я хоть и сова, но все таки сплю ночью... Потом днем отдохнуть толком не получается, накапливается недосыпание... Потом ты на уроках не жива, не мертва сидишь в невменяемом состоянии... х) В общем ужас один)) Да и народу тут почти нет ночью... Поверь той, что проводит по необходимости почти всю свою ночь здесь)

Феля написал(а):

Ночью лучше всё-таки спать.

Как раз-таки сегодня я просто отлично поспала. Не знала, что молоко + булка + мед так меня вырубят - ещё несколько дней назад я засыпала через силу.. х))

0

124

Karoline
Молок, мед и углеводы - самый верный способ заснуть))
Делемаро Раш
Что такое?

ВСЕМ ПРИВЕТ!)))

0

125

Да не..просто обсуждаемое тут вышло за грани моего понимания)

0

126

Делемаро Раш
Ты о игре, которую обсуждали тут вчера?

0

127

Доброе утро!
Вроде все дела уладила, теперь могу немного на форуме посидеть)

0

128

Jess Sazerlin
ага)

0

129

Делемаро Раш
Могу сказать, что я была в том же состоянии вчера) Но я не углублялась в чтение всех постов об этой игре х)

0

130

Мда) Напугали мы народ похоже) А я-то обрадовалась, что в чате наконец тема, которую я действительно могу обсуждать)

0

131

Какая тема ?))

0

132

IceAshur
Ну, видимо Теккен и другие файтинги)

0

133

Телула
Да нет) Обсуждайте)) Мне то что)) Я тогда была занята домашкой... Так что все ок)) К тому же нам с Фаркелем ничего не говорили, когда мы Занзару обсуждали, хотя многие были не в теме))) Забей на общественное мнение и говори о чем хочешь)))

0

134

Угу )) Я о файтингах что хочешь , где хочешь и когда хочешь говорить смогу ))
Вот вчера скажим в Соулкалибур 5 играл ночью , пытался пройти сюжет за созданного персонажа , а не за стандартного ) Создание собственного бойца в файтинге очень кстать популярная щас вещь , мне нравиться )) Хотелось бы чттобы пбольше игр с такой тэнденцией выходило )))

0

135

IceAshur
Ура! Мне будет с кем поговорить)))
Да, Соул Калибур тоже вещь хорошая. Созданный персонаж - интересно, конечно. Думаю, скоро такое будет во всех играх.
Хотя, я всегда любила канонических персонажей, интересовалось их историей и биографией.

0

136

Ну если мне какой персонаж понравился , я создаю похжего на него . Скажим мой любимый персонаж В Мече души пятом это скорее всего Таки . Я за неё играю очень много и все приёмы наизусть знаю . И создаю потом девушку ниндзя , так чтобы похоже получилось )) Меня забавляет )) Хоть и приходится много денег на одежду для персонажа тратить и экономить на новых режимах для испытаний , на которых я обычно деньги и зарабатываю ))

0

137

IceAshur
Ну да, интересно) Таки мне, пожалуй, тоже нравится.
А одежда и костюмы - отдельная тема. Вроде на игру никак не влияют по сути, а вроде как отдельный интересный элемент.

0

138

-Обожаю эту группу! *_*

-Всем привет кстати)

0

139

Ну как скажим В теккене четвёртом тамкроме костюмов вообще ничего нельза за деньги сделать ... токо ещё цвет изменить помоему одежды . И всё . А игровая валюта там очень тяжело добывается , особенно если не историю проходить а в аркадные бои играть , там где ещё рэйтинг себе поднимаешь ...

0

140

Здаров сань ))
Как география ?) И что за группа , впервые слышу )

0

141

Akizava
Привет)

0

142

no-match
-Вообще норма клип *_*

0

143

Jess Sazerlin
Давай про Доктора Кто пообщаемся,что бы нам не обидно было?)

0

144

-Я плачу.... xD

0

145

IceAshur написал(а):

Ну как скажим В теккене четвёртом тамкроме костюмов вообще ничего нельза за деньги сделать ... токо ещё цвет изменить помоему одежды . И всё . А игровая валюта там очень тяжело добывается , особенно если не историю проходить а в аркадные бои играть , там где ещё рэйтинг себе поднимаешь ...

В четвёртом разве вообще была возможность покупки костюмов? Она не в пятом появилась?

0

146

Мде... Некоторые люди не меняются вообще... Это скучно.... Опять та же байда про некроманта...

Всем дорого дня кто еще зайдет в чат...

Отредактировано Фарго (2011-10-28 12:49:34)

0

147

Фарго
Разве?

0

148

Делемаро Раш
Странно слышать от тебя вопрос? Когда читаешь твои посты у арены, становиться до боли скучно от того, что история повторяется, за одним только исключением, что некромант твой НПС а не ты... Назвала бы уже ученика Мирабель, и не ломала бы комедию.

0

149

Фарго
Это совсем уже другая история)
Клик - это совершенно другой персонаж.То,что ты увидел в этом НПСе что-то от Миры,значит это просто напросто ошибочно.

Отредактировано Делемаро Раш (2011-10-28 12:56:30)

0

150

Делемаро Раш
Это - Баян, которым ты меня бесила еще на ММ, так еще и в этот непорочный мир, сюда эту заразу притащила...
Тут свобода слова как говориться, играй как хочешь, пиши что хочешь...

Только на этот раз, пожалуйста, не надо рыть под Жерицану (Венону) яму...

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно