Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Чат-5

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Jess Sazerlin
Коридор создала. Правда, он не очень. Что-то у меня уже голова не работает совсем.

Persona написал(а):

Ааа . Вспомнил )) У меня даже желания не возникало почему-то ей играть ))Я ещё стивом баловался , с уворотами его ))

Ну, у меня ей хорошо получается. Она только так вертится.
Стивом как-то не особо умею. Лучше уж его мамашей)

Фарго
Ой. мне почти жалко твоего перса)

0

92

Феля
Значит в гильдии теперь будет и коридор и холл х))))
Прости, я не получила ответа и создала холльчик... *виновато смотрит на Фелю*
Фарго
Твой пост) Тебе и понимать)

0

93

Jess Sazerlin
Ничего, пускай  будут)  Мне не жалко.

0

94

Jess Sazerlin
Давай последний пост с Колетт, и одеваемся))

0

95

Феля написал(а):

Ой. мне почти жалко твоего перса)

Ну да, тяжела жизнь наемника, но я еще не сделал из него мега воина))) В планах так же пересадка световпитывающих пластин Роанов, чтобы дать Фарго возможность летать))

0

96

Ладно, я пожалуй пойду. Отпишусь завтра. Сейчас точно ерунду напишу.
О файтингах могу долго болтать и думать, плюс сейчас ещё объясняю подруге, почему мне нравятся  не те парни)

0

97

Фарго
Да без проблем. Кто опишет процесс?

0

98

Фарго написал(а):

Ну да, тяжела жизнь наемника, но я еще не сделал из него мега воина))) В планах так же пересадка световпитывающих пластин Роанов, чтобы дать Фарго возможность летать))

Да, Фарго ещё нужно много  чего похоже испытать на себе)

0

99

Феля
Спокойной ночи)

0

100

Спокойной ночи!

0

101

Jess Sazerlin
Давай ты процесс, а я уже концовку, и в штаны))

0

102

Феля написал(а):

Да, Фарго ещё нужно много  чего похоже испытать на себе)

И не говори, одно только подсоединение нерной системы к новой руке от биокиборгов причинит адскую боль, а потеря второй руки и замену её на руку деффера или всё же Кромата тоже мало приятного + правый глаз в топку) Потом пересадка сердца, лишение ноги, и еще много чего))

0

103

Фарго
-Ого.. Какие дальнеидущие планы)

0

104

Akizava
Ну надо же ему приключения на задницу устраивать, а играть непробиваемым парнем, которого искромсали до 10% жизни, а он еще прыгать умудряется не интересно.
Как видишь, даже простые побои и многочисленные шрамы у Фарго чудесным образом не срастаются.)

0

105

Фарго
От тебя же такого потом Летти уйдет... Так что осторожнее с переменами)

Отредактировано Jess Sazerlin (2011-10-27 23:56:48)

0

106

Фарго
-У Акизавы увы нету вообще никаких шрамов... Кроме одного)

0

107

Jess Sazerlin
Разве?) Он же каким был таким и будет, ну немного абрейда и тюнинга добавиться))

Akizava
А вот это тебе уже самому решать, сколько и где твой перс повреждений получит..

0

108

Фарго
Вот за тюнинг я и беспокоюсь)

0

109

Фарго
-Он будет тем, у кого раны сами будут разбегаться)

0

110

Снова с вами ))

0

111

-А я пошел спать) Всем пока)

0

112

Akizava
Пока)

0

113

Спокойной сань ))

0

114

Persona
С возвращением))

0

115

Спасиб ))
Жаль что на телефоне у меня скайпа нет )) так бы там ещё посидели )) Жаль что пока феля мне не отпишет в кабинете с заданиями , не пересечёмся ><

0

116

Persona
Изи терпеливая, она подождет) Под вопросом лишь кто будет быстрее - ГМ, Кье или Раш?) Ок. Можно сократить до двух, учитывая, что ГМ и Кье - одно лицо: Кье или Раш?))

0

117

Феля или Раш тогда уж .Я почти сразу отписываю )) кроме тех случаев когда стльно занят ))
Сразу говорю . Банду я вчера или позовчера придумал , так что никто тебе ничего внятного не скажет ))Ну кроме Гма в виде какого-нибудь прохожего или собутыльника )))

0

118

Persona
Ну... То что ты ее придумал еще ни о чем не говорит)) О ней по любому будут знать горожане)) И тебе бы не помешало темку создать.. С этой организацией)

0

119

Только если завтра ))А сейчас я наверное спать ))
А с горожанами Изи поговорит завтра полюбому))Но тоже завтра ))

0

120

Persona
Я тоже пойду... Все закончила, вроде как))
Спокойной ночи))

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно