Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Чат-5

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Феля
Добрый вечер!)) Как дела?)

0

962

Феля
-Привет *_*

0

963

Jess Sazerlin
Привет. Дело в норме. А у тебя как?

Akizava
Привет-привет! Как поживаешь?

0

964

Феля
-Да нормально) Сейчас сижу придумываю способности... Так как теперь всё перекроили Т...Т
-Ты как?)

0

965

http://vkontakte.ru/video137150598_160494257?h=816f7befeea91932&hd=

Шикарная песняка!)))

0

966

Феля
Отлично, как и всегда)
Акизава писал о некоем кристалле - это что-то квестовое или просто какой-то кристаллик? Мне так никто и не объяснил...

0

967

Фарго
-Ну да не плохо)

0

968

Akizava
Я ничего) Сейчас ещё только мельком изменения просмотрела)

Jess Sazerlin
Ну, по идее, квестовое, но это не такой уж принципиальный момент. Просто маги напали на корабль, и вернулись с корабля с этим кристаллом. Так что можешь придумать что-нибудь про него сама, или вообще не обращать на него внимание (например, кристалл - оружие и маги просто использовали его при нападении). В общем - на твоё усмотрение.

0

969

Эх, как мило смотрится "Количество денег: +5% за ход", и "Одеяние на данный момент: 0"

0

970

Феля
Это где такое?))

0

971

Jess Sazerlin
Иди, следи)) Исправил способности и у себя и у Пака))

0

972

Jess Sazerlin
Ну это строчки профиля. Где раньше были скорости регенерации здоровья и маны, теперь количество денег и одежда) Вот и получилось несоответствие)

0

973

Фарго
Молодец)) Завтра проверю)) И кстати, у Пака в пассивках не указан вид магии)

0

974

Феля
Аааа!)) Так... Надо бы заполнить потом...)

0

975

Феля
Кстати, посмотри пожалуйста мой пост... Он нормальный?

0

976

Jess Sazerlin
-Мне нравиться)

0

977

Jess Sazerlin
Указано... Лично их писал) Там всё четко и точно) Самый настоящий хилл, а Фарго - танк, осталось еще одно НПСа сделать, и команда будет готова))

0

978

Jess Sazerlin
Да, твой пост просто супер!

0

979

Akizava
Рада, что тебе понравилось))

0

980

=_=

0

981

Фарго

Фарго написал(а):

Светлоокий(пас)(Солнце) - Иллюзии действуют на Пака на 1 ход меньше, если иллюзия действует 1 ход, то они не оказывают на Пака воздействия.
Чистый поток(пас)(Воздух) - все заклинания Воздуха противника ослабляются на -12%.
Волшебник(пас)(Воздух) - Из-за родства с магическим миром, мощность магических атак Пака увеличивается на 12%.

Я имею ввиду у этих способностей разве нет видов?

0

982

Jess Sazerlin
Ну я не знаю какие это типы, в теме о пас, физ и т.д способностях просто написано какая способность и без типа. Так что в этих способностях я не указывал Типы магических действий.

У нас тут некоторые игроки просто так способности лепят, даже не зная какой у них тип воздействия, и ничего что-то им не говорят... Это нормально?

0

983

Фарго
А ты не сравнивай себя с другими!) Делай, как правильно и не равняйся на других. О других позаботятся админы х))

0

984

Jess Sazerlin

Jess Sazerlin написал(а):

О других позаботятся админы х))

Ага... Ну, ну  :sceptic:

Отредактировано Фарго (2011-11-02 19:55:42)

0

985

Фарго
Не хочешь - не верь =Р
Неужели мои слова больше не внушают тебе доверия?

0

986

Фарго
Я же глупая бедная женщина =_=
Типы воздействия - не моя сильная сторона.

0

987

Мастер
Я не про тебя конкретно, не думай что ты тут одна такая плохая, все мы не без греха.

0

988

Фарго
Я не могу не думать так.Просто как-то все плохо выходит в последнее время.

0

989

Мастер
Ну, бывает... У меня вон тоже не всё гладко, но еще умудряюсь не думать что тут все против меня, особенно пытаюсь не думать о том, что против меня Джесс)

0

990

Фарго
Тонкий намек?)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно