Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Чат-5

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Всем ку х)

А я что-то приболела. Даже не знаю от чего. Обычно я всегда на каникулах болею - иммунитет ни к черту, сбои дает -____-

0

932

Karoline
А я всегда болею хД
Естественная реакция организма на сильные эмоциональные возбудители)

0

933

Вика это кто же тебя возбудил? :D

Кэр,давай не болей тюлени не болеют :D

0

934

Легко сказать х)
Я сегодня с утреца проглотила столько таблеток, что мне уже явно лучше х)

0

935

Привет Фарго , Привет Вика , Привед тюлень ))  :rofl:
Доброе всем утро ))

0

936

Фарго
ВСД по четырем пунктам  :D

0

937

Так . я убежал , всем до скорого )

0

938

Что, уже убежал? г_г
Э-неее, тюлень тебя не отпустит :3

0

939

-Всем привет, я конечно мало кому отписываюсь, но всё же, сегодня меня будет мало... Проблемы с интернетом... Да и брат младший приезжает... Короче Сорь...)

0

940

Мне лень лезть в чат... Вроде как Акизава был передан мне... Однако ему отписывалась Феля. Мы будем вместе ему писать?) Я ничего не имею ввиду, просто интересуюсь...

0

941

Тюлееень .... я пришёл за тобой ! ))

0

942

За мной? Куда ты меня забираешь? х)

0

943

В своё тёмное царство , чтобы сделать тебя своей любимой игрушкой зверушкой ))

0

944

О_о
Ну нифига себе предъявы такие :D

0

945

Бугогагага ))) Теперь я буду Краузером саном вторым )) Измучаю тебя до полусмерти в квестах , а потом заберу с собой в ад ))  :rofl:
Хотя может и нет ) От настроения зависит ))

0

946

Jess Sazerlin
-Нет, Феля "отказалась" от меня на время... Так что ты мне отписываешь) Тот пост был последним...) Так что жду твоего поста)

0

947

Ага, как же. После квестов ад для Кэр будет казаться не таким уж и страшным :3

0

948

Akizava
Ясно) Пошла писать)) Если есть недочеты - все в ЛС. Критика возможна и очень даже приветствуется))

0

949

Akizava
В ЛС напиши мне что за кристалл...)

0

950

Всем привет. Я провел на форуме значительное количество изменений за незначительное время - а именно, подкорректировал Типы Магического Воздействия, Правила Здоровья и Маны, Убрал регенерацию во время боя, ввел изменения в пассивные способности... В общем - смотрите сами. Данные изменения были внесены с целью убрать дизбаланс в некоторых местах.

0

951

почти всё прочитал... голову прочистил, и пошел менять способности))

0

952

Фарго
Привет)

А я на потом оставлю... Не хочу голову грузить этим сегодня...

0

953

Jess Sazerlin
Привет)

Ну, по большему счету, у меня в способностях было то, всего 2 косяка)) А остальным я разжиться не успел, так что для меня изменения прошли довольно удачно))

0

954

Фарго
Ну... А Пака проверил?)

0

955

сократили длительность иллюзий почему-то)
Щит может 4 хода быть,а иллюзия 3.Несправедливо как-то  :sceptic:
Но хозяин - барин

0

956

Ну... Думаю у всех все посокращали) Так что не грусти сильно)) Всем досталось)

0

957

Jess Sazerlin
да, там тоже два косяка, я их потом исправлю, устал сегодня...((

0

958

Мастер написал(а):

сократили длительность иллюзий почему-то)
Щит может 4 хода быть,а иллюзия 3.Несправедливо как-то  
Но хозяин - бари

Щит можно уничтожить, как физически, так и магически, а вот попробуй легко отделаться от иллюзии  :D  Тем более, пока враг в гендзюзу, с ним что только не вытворишь...  :D  :D  :D

0

959

Фарго
Главное исправь) Я прослежу  :glasses:

0

960

Добрый вечер всем! Сейчас посмотрю обновления. Способности скорее всего в другой раз подправлю, но - посмотрим.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно