Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Чат-5

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Нууу ... мне заставить тебя по квесту убивать беззащитных тюлений ?)))

0

902

Ну зачем же сразу беззащитных? :3
Просто предоставь мне пыточную на время квеста Х))

0

903

-Зверь моей мечты это Морж! xD

0

904

Угу )) Пыточную ... а ещё сделаю так , что ты невзначай нашла чёрный кожаный костюм , с вырезами в самых интимных местах , плётку и несколько ошейников и масок , тоже чёрных и с шипами ХД

0

905

-Что то больно легкое задание за 1000 антариев ОО"

0

906

Зверь моей мечты это золотая рыбка золотая!!)))

0

907

Н-н-не надо никаких вырезов О_О
Хорошая девочка Кэр будет разговаривать с пойманными по-хорошему.. Но все-таки в пыточной :3

0

908

Не ) Оно таким кажется )) Я гемороя и опасностей выше крыши запилю )Может даже Аро убью невзначай ) Так что это даже мало )))

0

909

DMC написал(а):

-Что то больно легкое задание за 1000 антариев ОО"

Тсссс... Ты сейяас обидишь Персону и он забабахает мне совсем что-нибудь невыполнимое х)

0

910

Persona
-Помнишь тот невъебенный квест с Алексом и "Вердиктом"? xD

0

911

Поздно ХД

0

912

Ооо, ахтунг! Пора идти... х)

0

913

DMC
Ага )) ВЕРДИКТ!! XDDDD  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Алекс тогда жёг )))

0

914

Persona
-Какой тогда был Квест....*________________________*

0

915

Да ты не квест проходил а с гномом сидел бухал !!! ХДДД
Помню такой момент
-Кьё выпил крови из одного валявшегося трупа
-Вердикт !! У кьё начинает крутить живот , начинает действовать яд ( спрашивается , зачем пил ?)
:rofl:

0

916

Persona
-А вы сами куда то ушли... Ну я и в другую сторону ушел)

0

917

Угу )) Нас там маги раскидывали убивали . Я на стену кричал "Лу! Лечи меня!" )) И всё таки под конец мы все встретились и пошли валить босса . Но до него дела так и не дошло . Токо монстриков раскидали ><

0

918

Persona
-Ну это ты какой то хней маялся) А я алкоголь варил)

0

919

Давай признаем .... самая мудрая из всех была Мира ХД

0

920

DMC
Короче, я к Мундо загляну, надеюсь ты не против)) Надеюсь ключ от дома как всегда под ковриком))

0

921

Persona
-А она что делала? ОО"

0

922

Фарго
-Ключ только у Акизавы и у самого Доктора... Всё)

0

923

DMC
Хорошо что я тебя не слышал) Значит дверь будет не заперта)))

0

924

10 уровень!!!! УРА!))

0

925

Фарго
Грац)
И этот человек еще обвинял Акизаву, что не сможет его догнать... Да Аки теперь и черепаха перегонит... Все я спать... Что то мне плохо...

0

926

Фарго
Поздравляю)

0

927

Фарго )) ГЦ тебя ))

0

928

Всем спасибо)) будем продолжать в том же духе)) скоро поездка на Велп) кто со мной?)

0

929

Фарго
Сбегаешь от Лии?  :D

0

930

Делемаро Раш
ну это... Нееет)) просто надо посетить тюрьму)) а Лия хочет чтобы Фарго с ней еще встретился?

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно