Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Чат-5

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Фарго
-Ну дак да)

0

812

Уффф, думаю, на сегодня с меня хватит  :writing:  Так увлекся форумом, что забыл про уроки, а ведь, их надо сделать как на завтра, так и на послезавтра, ибо завтра я дома ночевать не буду  :D

Отпишусь Майком и покину Антарес))) Всем приятной игры и всяческих успехов! Рейд Генератором Способностей устрою в следующий раз, теперь у меня будет больше времени уделить внимание вашим способностям  :D

:mybb:  :offtop:

0

813

Дух Мира Магии
Удачи там!  :D

И прошу обитателей Антареса обратить внимание на шапку форума, в разделе Время и погода  :writing:  Как вы понимаете, скоро таки зима, и персонажам негоже бегать по сугробам в шортах и майках ))

0

814

Простите, джентельмены... Я знаю, что вы работали над таблицей... Но она кривая... Картинка залезает туда, куда не нужно... Колонки то слишком широкие, то слишком узкие... Информацию сложно воспринимать...

0

815

Jess Sazerlin
Я вообще не Админ))) :tomato:

0

816

Фарго
А кто наезжает?)

0

817

Jess Sazerlin
-А я ничего не делал) Хотя мог бы)

0

818

х)

0

819

Jess Sazerlin
С таблицей есть проблемы. Особенно с правым верхнем столбцом - это да. Но, никто так и не смог сделать, чтобы нормально было. Тем более, что у вех по-разному она отображается.

0

820

Делемаро Раш
Эх... Я надеялся тебе дадут задание проникнуть в Гильдию бойцов, и выяснить их планы))

0

821

Феля
Ну ладно... Думаю вся хитрость там может быть в том, чтобы поставить твердые рамки для столбцов... Но лезть не буду ибо я не так уж и хорошо разбираюсь в HTMLе...
Фарго
Зачем?))

0

822

Jess Sazerlin
Как зачем?)) Рашик бы изворачивался, а я бы его подозревал))

0

823

Фарго
Эмм..0о
Боюсь,уж Рашику то путь туда заказан)

0

824

Фарго
Ясно)

0

825

Так. Обращаюсь к своим подопечным. Очень приятно, что вы меня любите и цените, правда.
Дело в том, что я, увы, не успеваю вам отписываться много и часто. Я и за своих персонажей не успеваю отыгрывать. Так случилось, что активность этой ролевой заметно превзошла мои ожидания.
Я думаю о том, чтобы покинуть должность ГМ-а/покинуть должность админа/просто покинуть ролевую. Но, пока я не знаю, как оно получится. И ещё буду об этом думать.
На данный момент ситуация такая, что у вас каникулы, а у меня много работы. То есть, отписывать вам сейчас чаще, чем раз в сутки, я вряд ли смогу.
Я предложила временно заменить меня как ГМ-а, благо у нас есть хороший ГМ, который может заменить, но так и не поняла против вы, или же нет.  Как-то надо этот вопрос прояснить.

0

826

Наша феля лучше всех ))  :flag:  :love:
У меня много работы в качестве ГМа , так что слишком частой отписи мне пока не требуется ))

0

827

Феля
Ну... Я не требую отписей, пока нахожусь во владении ТМа, потом думаю с Фарго еще потусуюсь и потом одна поиграю... Наша договоренность в силе - мне отпись не потребуется еще долго))

0

828

Persona  :)
Хорошо, тогда, пока тебе буду отписывать я.

0

829

Jess Sazerlin
Хорошо. Да, я вижу, что Колетт пока отпись моя не требуется. Думаю, тут проблем не возникнет.

0

830

Феля
-А мне она нужна... Так как ни как Гм ни как игрок я пока не реализуюсь =(

0

831

Akizava
Ну, тогда, пусть пока твою ветку на себя возьмёт Джесс. Надеюсь, она не против.

0

832

Примного благодарствую ))

0

833

Феля
-Я тоже на это надеюсь! *_*

-ДЖЕСС !!!! С тобой снова всеми любимый и много уважаемый, баб Ягу... Акизава xD

0

834

DMC
Ох... Хорошо))) Постараюсь заменить Фелю, хоть мне с ней и не сравнится...
IceAshur
Я думала ты моложе...

0

835

Jess Sazerlin
-Да ладно) Ты главное откровенно не лажай) А я там остальное водочкой подкоректирую) Да и сам то я не ахти...) Так что сработаемся)

0

836

DMC
Хорошо))) Договорились))

0

837

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Кьё!! Не херась тебя жизнь потрепала ты в 24 как на 42 выглядишь)))

0

838

Фарго написал(а):

Не херась тебя жизнь потрепала ты в 24 как на 42 выглядишь)))

-Да там уже все 60 xD

0

839

Akizava
Ну ты что такой жестокий? хD
42, пожалей парня))

0

840

Ладно, шутки шутками... Пошутили и хватит...

IceAshur
Извини если что не так)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно