-Я хочу создать достаточно опытного "мага", которые будет ставить палки в колеса моим подопечным, да и не только моим)
То есть, ты хочешь сделать мега злодея какбэ? И чтобы он всем в Антаресе мешал, так?
Измерение Антарес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5
-Я хочу создать достаточно опытного "мага", которые будет ставить палки в колеса моим подопечным, да и не только моим)
То есть, ты хочешь сделать мега злодея какбэ? И чтобы он всем в Антаресе мешал, так?
Джесс, я так понял, аву менять не хочешь...
Фарго
-Что то вроде)
-Блин... Я вообще плачу... Ааааа.... Я плачу.... xDDDDDDDDDDDDDD
DMC
Довольно таки сложный вопрос... Я был бы не против, но не знаю как отреагирует ДММ, пусть он решает, если уж ты на столько свободен, можешь даже стать рандомным ГМом)))
Фарго
-Ну я пока создам одного "мага" на Примари, потом если Дмм не будет против и будет такая потребность то и на других материках сделаю "магов" и они будут состоять в одной организации)xD
Фарго
Чем тебе эта не нравится?) Я на нее много времени убила... Да и я не так часто меняю авы... Особенно после твоего желания... Сделать это с ней))
Jess Sazerlin
Ну поступай как хочешь...
DMC
Так что на счет рандомного ГМ?
Фарго
-Я пока вообще не ГМ, но как понять Рандомным? ОО"
Так, поменял знак различия на гладиаторах, так лучше?
Фарго
И опять обиды...
DMC
Рандомный ГМ, это ГМ, которыйзанимается не отдельными персонажами а всем миром, ну там сообщает что например Найты и Атланты сегондя развязали войну, или на Рокотосене случилось землетресение.
А Игроки которые так или иначе привязаны к этим локациям должны будут решать что делать)
Jess Sazerlin
Без обид...
-Щас буду варганить НПС-а *_*
Фарго
Так вот почему в общении с ДМСом ты ставишь смайлы, а в общении со мной - многоточия...
Jess Sazerlin
Наверное потому, что с тобой у меня сейчас серьезный разговор.
Jess Sazerlin
-Потому что ДМС крут! xD
-Насть, ты это того... Не грусти) Я просто всеми любимый и просто замечательный, баб Ягу... Ой, DMС.xD
Смотрю всем пофигу... ну ок.
Фарго
Так, через две минуты - в чате.
Фарго
-Могу и Рандомным, но и за своих Нпс-ов отписывать буду)
-Вы меня покидаете да? Т.....Т
DMC
Почему покидаем?
Jess Sazerlin
-Да я так) Балуюсь) xD
DMC
"А мы тут плюшками балуемся..." (с)
Не понимаю, к чему вспомнилось...
Jess Sazerlin
-Дай мне плюшку) Я побалуюсь)
DMC
На! *протягивает пакетик с плюшками*
DMC
Зачем ты создал того перса, если мог просто создать аккаунт и играть от лица персонажа а не от лица ГМа? Как Джесс поступила, создав Колетт, так и возможностей больше будет...
Фарго
-Ммм.... Посмотрим...
Фарго
Не всем удобно иметь много аккаунтов)) Если ему удобнее так, пусть делает так) К тому же Колетт изначально была НПСом) И лишь потом я созрела для того, чтобы оформить ее как персонажа)
Jess Sazerlin
У него т.ф. тоже нпс..
Фарго
-Тем более я не вижу в этом смысла... Так как собираюсь сделать "Сеть"... И ты же будешь возмущаться, что они пересекаются(персы) Так что мне так легче...
Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5