Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Чат-5

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

DMC написал(а):

-Я хочу создать достаточно опытного "мага", которые будет ставить палки в колеса моим подопечным, да и не только моим)

То есть, ты хочешь сделать мега злодея какбэ? И чтобы он всем в Антаресе мешал, так?

0

752

Джесс, я так понял, аву менять не хочешь...

0

753

Фарго
-Что то вроде)

0

754

-Блин... Я вообще плачу... Ааааа.... Я плачу.... xDDDDDDDDDDDDDD

0

755

DMC
Довольно таки сложный вопрос... Я был бы не против, но не знаю как отреагирует ДММ, пусть он решает, если уж ты на столько свободен, можешь даже стать рандомным ГМом)))

0

756

Фарго
-Ну я пока создам одного "мага" на Примари, потом если Дмм не будет против и будет такая потребность то и на других материках сделаю "магов" и они будут состоять в одной организации)xD

0

757

Фарго
Чем тебе эта не нравится?) Я на нее много времени убила... Да и я не так часто меняю авы... Особенно после твоего желания... Сделать это с ней))

0

758

Jess Sazerlin
Ну поступай как хочешь...

DMC
Так что на счет рандомного ГМ?

0

759

Фарго
-Я пока вообще не ГМ, но как понять Рандомным? ОО"

0

760

Так, поменял знак различия на гладиаторах, так лучше?

0

761

Фарго
И опять обиды...

0

762

DMC
Рандомный ГМ, это ГМ, которыйзанимается не отдельными персонажами а всем миром, ну там сообщает что например Найты и Атланты сегондя развязали войну, или на Рокотосене случилось землетресение.
А Игроки которые так или иначе привязаны к этим локациям должны будут решать что делать)

Jess Sazerlin
Без обид...

0

763

-Щас буду варганить НПС-а *_*

0

764

Фарго
Так вот почему в общении с ДМСом ты ставишь смайлы, а в общении со мной - многоточия...

0

765

Jess Sazerlin
Наверное потому, что с тобой у меня сейчас серьезный разговор.

0

766

Jess Sazerlin
-Потому что ДМС крут! xD
-Насть, ты это того... Не грусти) Я просто всеми любимый и просто замечательный, баб Ягу... Ой, DMС.xD

0

767

Смотрю всем пофигу... ну ок.

0

768

Фарго
Так, через две минуты - в чате.

0

769

Фарго
-Могу и Рандомным, но и за своих Нпс-ов отписывать буду)

0

770

-Вы меня покидаете да? Т.....Т

0

771

DMC
Почему покидаем?

0

772

Jess Sazerlin
-Да я так) Балуюсь) xD

0

773

DMC
"А мы тут плюшками балуемся..." (с)
Не понимаю, к чему вспомнилось...

0

774

Jess Sazerlin
-Дай мне плюшку) Я побалуюсь)

0

775

DMC
На! *протягивает пакетик с плюшками*

0

776

DMC
Зачем ты создал того перса, если мог просто создать аккаунт и играть от лица персонажа а не от лица ГМа? Как Джесс поступила, создав Колетт, так и возможностей больше будет...

0

777

Фарго
-Ммм.... Посмотрим...

0

778

Фарго
Не всем удобно иметь много аккаунтов)) Если ему удобнее так, пусть делает так) К тому же Колетт изначально была НПСом) И лишь потом я созрела для того, чтобы оформить ее как персонажа)

0

779

Jess Sazerlin
У него т.ф. тоже нпс..

0

780

Фарго
-Тем более я не вижу в этом смысла... Так как собираюсь сделать "Сеть"... И ты же будешь возмущаться, что они пересекаются(персы) Так что мне так легче...

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно