*с хитрой а-ля Кэр ухмылкой палит, все-все палит*
А я все вижу, слышу и читаю х)
Измерение Антарес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5
*с хитрой а-ля Кэр ухмылкой палит, все-все палит*
А я все вижу, слышу и читаю х)
Karoline
-Ну и пали себе дальше) А мы дальше поговорим и попалимся)xD
Akizava
Я и там и там дочитала до середины серии и устала, наверное...
Таню я читала года два назад, наверное. А Мефодия... Лет пять-шесть назад где-то)) Все хочу закончить, но никак руки не доходят))
Jess Sazerlin
-Ясненько) А мне было просто интересно, я где то в 12 начал читать книги Емца, многие понравились, но например его новая серия... Честно говоря УГ... Мне не понравилось)
Akizava
А что у него за новая серия?))
А я в 12 лет зачитывалась Гарри Поттером))) Причем читала на нескольких языках, включая оригинал))
-Аааааа *______*
-У меня созрела
идея для фанфика ОО"
Jess Sazerlin
-Что то вроде "Хмырь" или "Жмурик"... Я не помню...) xD
-Читал всего Гарри из-за того что читать было нечего... Так себе... Если сравнивать его с какой нибудь другой серией, то Волкодав и то лучше будет)
Akizava
Ну... Тут я не соглашусь)) Мне очень нравится и по сей день)))
Есть конечно и другие серии, от которых я в восторге - "темные начала" или "Салли Локхарт", например... Однако ГП - это классная серия!))
Jess Sazerlin
-Уныло... Мне что то не очень понравилось... Эта атмосфера "хогвартса"... Ну не понравилось... Просто делать было нечего)
Akizava
На вкус и цвет карандаши разные)))
Jess Sazerlin
-Ага... Красные не вкусные...=(
xD
Ладно.. Мне вроде как надо собираться в кино -_-
Бай-бааай х)
Karoline
-Удачного просмотра)
Akizava
Да... Согласна... Зато вот зеленые - ничего))) А черные - так вообще мои любимые)))
Karoline
Что за фильм?
Удачного просмотра))
Jess Sazerlin
-Серые и Желтые лучшие!)xD
Akizava
На вкус и цвет... На вкус и цвет...)))
xxx:Чем больше нерфов варов, тем интереснее играть. Понизят мне урон в два раза? Тогда я буду стараться бить в два раза больше. Отнимут у меня латы? Тогда я буду прыгать как кенгуру вокруг противников. Отнимут оружие и свяжут руки? Тогда я вцеплюсь зубищзами в гортань врагу=) Выбьют мне зубы, переломают кости, привяжут к дубу и изнасилуют? Эмм. . . вот тогда я действительно удалю вара=)
-Золотые слова... Золотые...)
ххх:почему меня только что врейд не взяли а sss который после меня занимал уже в рейде
yyy: он мили
xxx: и чо
yyy: офаеться мили берём мили, офаеться хил берём хила, офаеться ренж дд берём ренж дд!
zzz:офнеться долбоёб - возьмём тебя
-АХАХАХАХАХА)
Ну что там с игрой?(( Весь день в застое((
Фарго
Смотря у кого)) У меня игра идет)))
Классная Ава - мне нравится))
Jess Sazerlin
Cпс, но авку я менять буду)) всё же, Казуя не на столько молод)))
-Кто знает, можно для себя создать Нпс-а? xD
DMC
Создать можно, но просто так он по идее у тебя не может появиться, сначало за него должен отыграть ГИ..
Фарго
-Кто такое ГИ и я спрашивал не для Акизавы, а для этого Акка, здесь я вроде как Гм... Вроде как...
Фарго
ГИ? Это кто?)
DMC
Как ГМ ты можешь создавать НПСов. Если это постоянный НПС - его надо описать в определенной теме. Если временный (бармен, официантка, случайный прохожий) - то ты просто его берешь и можешь не описывать)
Jess Sazerlin
-Я хочу создать достаточно опытного "мага", который будет ставить палки в колеса моим подопечным, да и не только моим)
Отредактировано DMC (2011-10-31 15:48:26)
Jess Sazerlin
ГМ =_= просто опечатка...
DMC
Не могу тебя понять, что ты хочешь сделать, для кого именно создать НПС?
Фарго
-Отписал чуть выше)
Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5