Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Чат-5

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Всем доброе утро!)) Или день!))
С первым днем каникул тех, у кого каникулы!)
С первым днем учебы меня, сомневаюсь, что наша система есть еще где-нибудь...
И с великолепным днем всех остальных, кто не учится!))

0

662

Jess Sazerlin
У меня  с пятницы каникулы начались)

0

663

Jess Sazerlin, вижу, у тебя сегодня такое же отличное настроение, как и у меня, нэ? Х)))

0

664

Karoline
Великолепное) Вчера творилось не ясно что... Сегодня я встала в 13:30, я пропустила пары... Я пропущу еще пары, возможно... Великолепное настроение...

0

665

Делемаро Раш
Нет... Каникулы официально с понедельника)) С пятницы они лишь потому, что суббота-воскресение - выходные дни. Однако они являются частью рабочей еще недели х))))
Как то так))

0

666

Ну вот ^^
Получается, что у тебя тоже сегодня выходной х)

0

667

Karoline
Ну да))

0

668

Доброе утро )

0

669

Persona
Доброе)

0

670

Доброе нах вах утро всем)) Заработал за утро 500 руб, потратил 1000)))

0

671

Бывает ))

0

672

Фарго
Доброе)

0

673

Persona, Фарго, доброе!

0

674

Karoline
Jess Sazerlin
Доброе доброе))

Persona
Ну а как еще-то) Надо же к зиме готовиться, вот аккумулятор новый купил, и реле поворотника заменил))

0

675

Так.... Админов нет... Печалька(((
Джесс, у тебя есть права на удаление чужих сообщений?

0

676

Фарго
А где ты уже успел напортачить?)

0

677

Фарго
Понятно, что ты хочешь... Но нет, я не могу...

0

678

Jess Sazerlin
О_О
Я не портачил)) Просто надо удалить сообщение ТМа в теме НПС, а то у Пака уже 7 уровень, а он до сих пор на 5 топчится... Вот я и создал повторную тему, которую смогу редактировать. Поэтому надо удалить тему ТМа.

0

679

Фарго
Я же сказала - уже поняла)) Но удалить не могу...

0

680

И мне немного не нравится система повышения уровня у НПС-спутников и НПС-питомцев. Получается, что они просто качаются от того, что качается персонаж, к которому они прикреплены... Это немного не честно, кажется... Почему к ним иные требования, нежели к обычному персонажу?

0

681

Jess Sazerlin
ну я понял моя радость)))

0

682

Jess Sazerlin
Ну давай посмотрим, Персонаж пишет пост: Описывает свои действия, и действие НПС, а значит, фактически, НПС тоже свой пост написал. Поэтому и какчаются НПС с такой же скоростью как Персы, только на 2 уровня ниже))

0

683

Jess Sazerlin
Аватарку у Изи менять буде или нет))))

0

684

Фарго
Не согласна. Например Пак и ты. Пак не всегда есть в твоих постах. Он пишет пост на десять твоих где-то. Не всегда, но зачастую. Но качается он все равно параллельно тебе)

0

685

Фарго
Буду, как только руки дойдут) А как ее (ту, что на аватарке) зовут, еще раз?

0

686

Пак: -Ну вот, на маленьких всегда всё сваливают. *Обиделся, улетел есть конфеты*

Ну просто пока что ТМ пишестся за Пака, но числиться он моим НПС))

0

687

Jess Sazerlin
Там в адресе картинки написано))

0

688

Пак, не надо обижаться... Если прилетишь обратно, угощу тебя шоколадным тортиком))
Фарго
Ну ладно, не буду лезть в дела не мои... У меня на вряд ли НПС появится))

*Так и вижу, сына, у которого на пятом месяце жизни уже парочки сверхспособностей... х))) Он же формально будет моим НПСом... х))*

0

689

Фарго
ДА, только вот доступа к адресу у меня нет больше... Я приват закрыла...

0

690

Jess Sazerlin
Набери теккен 6, и ищи эту блондинку))

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно