Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Чат-5

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Может задам глупый вопрос, но... где Гильдия Магов, что-то я не могу найти темку  :question:

0

602

Меллисентра
https://antaresworld.rolka.me/viewforum.php?id=46

0

603

Меллисентра
Увидишь в Гильдии непонятного беловолосого паренька с волчьми ушками - не стесняйся познакомиться)

0

604

Меллисентра
-Нет нет! Стесняйся и всячески прячься от него! Я не хочу вести вашу совместную ветку)xD

0

605

Не ) Не знакомься с рашем ) Он тебя укусит ))

0

606

DMC
Persona
Что это тут за разговорчики такие ? х)
Дезинформируем людей?

0

607

Спасаем человека ))

0

608

Фак еахх) в 4 местах отписать нужно )) Пойду выпью кофе и съем шоколадку ))

0

609

Меллисентра
-Да ладно... Советую познакомиться с кем нибудь из игроков) И если что играть без меня)xD

0

610

А я от себя советую познакомится с Рашем))) Он хороший, что бы о нем не говорили)))

0

611

Jess Sazerlin
Ты Рашика прям рекламируешь)
А может он от Льеро нахватается всякого нехорошего

0

612

Так. Как я понимаю, Меллисентра стала подопечной DMC. Так?

0

613

Jess Sazerlin
Для Изи аву поменяла?))

0

614

И ещё вопрос. Хочет ли кто-нибудь очередной литературный конкурс? Например, на лучший фанфик о персонажах Антареса?

0

615

Я тут отвлеклась и такие страсти пропустила)) Что-то я вечно попадаю на тех, с кем нельзя знакомиться)) Прям везучая  ^^

0

616

Феля
:cool:
Я хочу)) А какай приз?))

0

617

Феля
-Хотелось бы, но идей никаких)xD

0

618

Лия Майкрофт
Конечно рекламирую))) А от Льеро он ничего не нахватается)) Скорее наоборот - Льеро станет лучше))
Фарго
Я подумаю об аве завтра)) Если ее и брать, то надо рисовать метку)) А на это у меня сейчас нет настроения...
Феля
Можно, было бы интересно)) Однако я на вряд ли буду участвовать))

0

619

Меллисентра
не слушай никого!)  Главное в гильдию магов не иди, а то там война скоро)) хотя если хочешь можешь и туда)

0

620

Я в зависимости от темы мероприятия ))

0

621

Фарго написал(а):

Я хочу)) А какай приз?))

Посмотрим. Не знаю, на счет приза. Можно конечно сообщения опыта персонажу. А можно и что-нибудь более оригинальное.

0

622

Jess Sazerlin
Эх... А дивчина там гарная)))

0

623

Фарго
Да уж... Я подумаю, хорошо)))
А сейчас я, пожалуй, пойду спать... Что-то голова заболела... Всем до встречи!))

0

624

Jess Sazerlin
Спокойной ночи!

0

625

Феля
Ну оригинальное? Что можно оригинального придумать?) Главное чтобы от этого польза в игре была)

Persona
Фанфик пишется на любую тему... Помоему))

0

626

Jess Sazerlin
-Пока )

0

627

Фарго
Война - это интересно)) Буду жизни спасать) Этого Мелл и хотела, кажется  ^^

0

628

Меллисентра
-Фак... Мерзкие маги... =(
-Ладно ты там отпиши как пришла... А я подхвачу)

0

629

Меллисентра
Ну дело твоё, только Фарго щадить не будет...) У него на магов зуб, как говориться))

0

630

Фанфик на тему войны запилить можно ))

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно