Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Чат-5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Фарго
Я голосовать в первый раз не стала, ибо оба поста были не на тему.
И сейчас тоже тяжело сравнивать...

0

452

Фарго
Ну... Не хочу конечно ничего портить... Но Колетт тоже не целитель... Она может примитивно обработать раны и сделать приемлемую повязку, как было с Фарго... Но что-то целительское для нее все равно трудно)))

0

453

Jess Sazerlin
Ну а кто как не невеста будет его лечить? О_О

Вот все не довольны... Пытался показать что игроки могут работать в команде, что могут собрать целую армию, и управляться с ней, заботясь друг о друге, и помогая... =_=

0

454

Фарго
Пост хороший) Мне понравился))) Я просто констатирую факт, что Колетт скорее на роль психолога тянет, нежели на роль целителя))

0

455

Persona
Да, похоже я тут влезла к вам(( Не ругайся только))) А лучше, лучше возьми меня под свою опеку ^^

0

456

Ну напиши в тему по смене ГМа если тебе так хочется . Но ты последняя кого я приму под опеку . А то работы слишком много будит.

0

457

Persona
-То тебе работы слишком много) То слишком мало) xD

-А я пока с Коном поиграю) xDDDD

0

458

Меллисентра
-Если хочешь я могу тебя "повезти"))))

0

459

Akizava
Я не против)) Чего, собственно, человека загружать))

0

460

Ток давай быстрее . Если ко мне , то я жду поста в воротах , если нет , то отписываю дальше вике .

0

461

Persona
-Чего ты такой нервный? ОО"

0

462

Да не нервный я ) Просто мне нада щас побольше постов написать , потому что через час я уйду в кино и все пои подопечные будут сидеть ... Это есть нехорошо . Ощень . ))

0

463

Всем ку и сразу до встечи! х)
Я, в общем-то, зашла написать сообщение и сразу уйти в мазагин. У меня, видите ли, появились деньги и я горю жалением их потратить..
Думаю, никому не интересно, когда я приду, так что не буду распространяться х))

0

464

Persona
Не волнуйся, я уже свалила с ворот  :D Только не нервничай)) А Вика - это Лия что ли?

0

465

Меллисентра
-Эх... Пропало мое творчество) Ладно удачной игры)

0

466

Ахахахахахахаха Я понял как можно накручивать себе опыт xDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

0

467

DMC
Эм... что-то я не поняла О.О

0

468

Меллисентра
-Да всё в порядке) Это мои глюки) Не обращай внимание)

0

469

Ну окей .
Да , Лия это Вика )))

Сань . ну и как это делается ?Х)

0

470

Akizava
Так не будешь моим ГМ? ))

0

471

Меллисентра
-Я отписывал за DMC, но ты оказалась быстрее... И мне пришлось убрать свое творчество...(
-Ну щас напишу)

0

472

Меллисентра
-Но смысл? Вы сейчас как "пара", и что бы каждому отписывал разный ГМ? Не вижу смысла... Разделитесь, тогда можно будет посмотреть)

0

473

Akizava
Да, что-то я сегодня слишком быстрая  :D Прости...
Мда... даже не знаю, как нам сейчас разделиться...))

Отредактировано Меллисентра (2011-10-30 13:49:18)

0

474

Меллисентра
-Угу) А я такой сюжетец придумал) Ладно пока с Персоной поиграйте) Если что зови)

0

475

Akizava
Ну вот...
Хорошо, как только разделимся. я тебя зову  ^^

0

476

Ушёл в кино . Буду через 2-3 часа ))

0

477

Persona
Удачного просмотра))

0

478

Jess Sazerlin
:-*

0

479

Фарго
Возвращаемся к истокам?)
Привет))

0

480

Jess Sazerlin
к истокам?)
просто вот такой вот я загадочный))
как буду дома, будем бегать по городу)))

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно