Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Чат-5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

-Блин.. Никого из Админов нет... Кажется... А я хотел бы способность проверить... Исправленную)

0

422

Бывает . Ну по утрам вечно никого нет . Лучше анимешку пока посмотреть , мангу почитать или в ФВ поиграть ))

0

423

Persona
-Ну я качаю фильмы и слушаю DMC так что пофигу)

0

424

Persona
ответь у ворот =_=

0

425

Фарго
такое ощущение что на меня забили

0

426

Лия Майкрофт
Да... Ну надо будет ему высказать это... Что-то он и правда, всем отписал а тебе нет... Это не правильно!

0

427

Фарго
Угу-угу  :yep:

0

428

Лия Майкрофт
-Да он как обычно задротит! В ФВ свое... Инфа 100%!!!!)

0

429

Лия Майкрофт
Даже для твоего перса (Раша) нашлось место в моем посту))

0

430

Доброе утро!

0

431

Фарго
-А для моего нет... Так как ты его искаверкал) xD

0

432

Феля
-ПРИВЕТ *________________*

0

433

Akizava
Уже исправил...

Феля
Привет) Жери ведь целительница?)))

0

434

Фарго
-И на этом спасибо) Правда я так и не понял с какого перепугу Гиотто пошел против Икс... Ну да ладно) За задумку 5)

0

435

Фарго написал(а):

Жери ведь целительница?)))

Да боже упаси! Жерицана детектив, может быть агентом под прикрытием. А в целительстве она ни гу-гу. Ты, наверно, с Веноной перепутал)

0

436

Akizava
Идя этого рассказа, раз уж у до тебя не доходит:

Планы Икс обрели успех, и она захватила почти весь Антарес. Но повстанческая армия, ведет свою борьбу за свободу Антареса. Все персонажи игроков - офицеры, у них в подчинении отряды. И вот, у них зачистка Рокотосена, а тут приплывает сама Икс, и вот у них вечер, перед решающей битвой.

0

437

Феля
Ой((( Прости пожалуйста... Ну в посте она просто помогла Колетт в лечении командира))

0

438

Фарго
-Это всё я понял... Но сам Гиотто собирается сражаться на стороне Икс... Он конечно об этом пока не знает, но я задумал всё именно так) xD

0

439

Фарго
Да ничего. Думаю, приготовить мазь по рецепту она всё-таки в состоянии)

0

440

Akizava
Это как бэ мой пост, поэтому Гиотто там и с Лимэ помолвлен))

0

441

Фарго
какой пост?0о

0

442

Феля
Ну вот и хорошо)) Правда опять же, наверное пост не в тему Батла....

0

443

Лия Майкрофт
Литературный батл. Вечер в поле

0

444

Фарго
-А кто такая Лимэ? XDDDDDDDDDD

0

445

Akizava
Анкета Лимэ

0

446

Фарго
Ага, не на тему. Но, сам по себе хорош. Что-то вроде фанфика.

0

447

Фарго
-Никогда с ней не встречался)xD

0

448

Akizava
И наверное не встретишься... Она уже давно на форуме не появляется...

0

449

Люди, а что, голосовать то не будем в теме литературного Батла?? Или что?

0

450

Фарго
-Вот вот...)
-Так что всё больше похоже на фанфик)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно