Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-5

Чат-5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

IceAshur
У тебя такая ава прикольная  :D
Так и хочется по такой мордашке сапогом залепить  :D

Без обид...) Если что не так, извини))

0

392

Да у меня Ав много , по настроению . А эта старая очень , вот и решил её запилить ) Поменяю на следующей неделе или через неделю )) А может нет )))

0

393

Меллисентра
Ну вот видишь, сколько всего плохого они про меня наговорили, а ведь мы с ними даже в игре не пересекались..)))

0

394

Фарго написал(а):

IceAshur
У тебя такая ава прикольная  :D
Так и хочется по такой мордашке сапогом залепить  :D

Без обид...) Если что не так, извини))

-Если бы я не видел подобных Аватарок, подумал бы что это девушка ОО"
-Ну разные бывают, мало ли что....)xD

0

395

Фарго
-Какая нафиг игра? Ты и без неё нам всем мозги по*!@#$%^&* xD

0

396

IceAshur
Не, не, не меняй!!!))
Нет, ну если хочешь чтобы Кьё с Фарго норм общались, то лучше изменить))

0

397

Хахахах))) Прям боюсь встретить Фарго в игре)) Хоть он мне еще ничего ужасного не сделал)

0

398

Да мне как бы пофиг )
Всем спокойной ночи . Завтра ещё зайду )

0

399

Меллисентра
Да ты его не бойся)) Он хороший, если его уважать, а не огрызаться на каждое его слово...

А то, вот некоторые скоро доогрызаются, получат по этому самому огрызальнику, железным протезом!!0

0

400

0

401

Фарго
Ну.. Я говорила, как человек уже авторитетный во всем, что касается тебя) Да и к тому же мы с тобой пересеклись уже в игре... И не в одной... И не одним персом... х)))

0

402

Фарго
Значит с тобой у нас будут хорошие отношения, так как я уж точно не буду огрызаться)) Ну... по крайней мере, персонаж мой не будет  :D

Отредактировано Меллисентра (2011-10-30 00:11:35)

0

403

Akizava
Я так понял, DMC это твоя учетная запись.. Хочешь стать ГМ?))

0

404

Меллисентра
Ты просто еще не играла с Фарго)) Хотя... Учитывая его... Эм... Слабость к противоположному полу, думаю у вас все будет отлично...)

0

405

Фарго
-Как догадался? xD

0

406

Jess Sazerlin
Хохох) Спасибо за информацию  8-) буду еще более осторожной  :D

Кстати, я вот думаю, а когда нам с Лией ответят у ворот... :dontknow:

0

407

Меллисентра
-Ну у тебя ДММ в Гм-ах, если и у Лии кто нибудь "долго играющий", то не скоро...)

0

408

-Ладно... Пойду я спать) Всем спокойной ночи)

0

409

Akizava
Понятно все)) Подождем еще немного и будем делать выводы))

0

410

Akizava
у вас почта совпадает)))
Спокойной ночи))

0

411

Меллисентра
Ну... ДММ не отпишется сегодня, наверное... Что касается ГМа Лии - Перосны... Он кажется спать пошел... Так что тоже до утра...)

0

412

Меллисентра
Если я управлюсь сегодня, что мало веротно, скорее всего убьют, а если убьют очнусь у монолита, и подойду к вам))

0

413

Фарго
Жду с нетерпением  :D

Наверное и я спать пойду))

0

414

Меллисентра
Спокойной ночи))

0

415

Меллисентра