Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Чат-4

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Фарго
Да, сейчас я у нее ГМ) Но... Я смогу рожать нормальные посты не часто... - Блин, почему голова ватная? - И поэтому...
Однако если Кэр хочет, могу и с ней поиграть)) Работа важнее, все таки))

0

242

IceAshur, ну вообще-то я заглядываю на Антарес каждый день, но не каждый день соизволю заходить в чат. .. х)

0

243

Karoline
Говори уж правду)))) Прям как под присягой)))

Отредактировано Jess Sazerlin (2011-10-21 23:01:59)

0

244

Окай, скажу - сначала я сильно расстроюсь, а потом наплюю на свои чувства и уйду пить чай х) Обижаться наверняка не стану - я понимаю твое состояние и не могу так вот плевать в душу, заставляя делать что-то, что сегодня делать вообще влом. х)

Отредактировано Karoline (2011-10-21 23:05:04)

0

245

Karoline
Довольно честный ответ )) Даже никак не завуалированный )) Похвально)

0

246

IceAshur, приятно слышать похвалу за честность. Иные мою прямолинейность как-то не ценят и считают меня бестактной эгоисткой х))
Ну тут уж какая есть х)

По сути,  именно сейчас мне ответ не нужен - я уже собралась выходить и отписаться всяко не успею.. )

Отредактировано Karoline (2011-10-21 23:08:55)

0

247

Когда в душе остается лишь пустая дыра, которую нельзя заполнить ни бочонком вина, и даже все блудницы квартала "Красных Фонарей" ни способны затушить пожар в тебе, остается лишь одно. Жить дальше, жить в поисках одной. Той, что будет слаще вина, желанней сотни красавиц, та, что своими ласками заставляет гореть, но не полыхать, она сохраняет в тебе пламя, она делиться своей судьбой, своим телом, своим теплом. И заполняет брешь в душе.
Но прежде чем ты найдешь её... Ты умрешь...

0

248

Фарго
Хм. Даже появилось желание собрать все эти отрывки в единое.

0

249

Феля
Ну не знаю.. Лажа получиться наверное))  :rofl:

0

250

Фарго
Ну не факт. Надо будет попробовать)

0

251

Karoline
И все таки он есть)) Тебе пост за честность х))))

0

252

Феля
Потом выложишь куда нибудь? Интересно посмотреть х)) А самой собирать - лень...

0

253

Ладно, сейчас займусь сборкой)

0

254

Феля
Ты реально собралась собрать мой бред воедино?)) Ты просто кладезь любознательности))

0

255

Феля
Молодец, Феля!)))

0

256

Всем спокойной ночи!
Организм отчаянно требует сна))

0

257

Эх, ладно.
Писать красиво я, увы, не умею.
С "ролевой" любовью, у меня тоже всё сложно и местами грустно.
Так что, пойду и я наверно спать.

0

258

Доброе утро!
Или у кого-то уже день?

0

259

Феля
-Привет)

0

260

Феля
Добрый день! Как дела? Как настроение?
На счет твоего вчерашнего настроя... Что-то произошло? Вроде как раньше ты не говорила о том ,что не умеешь красиво писать... Ну... Оно было понятно - ты писала красиво и хорошо... Кто-то изменил твое мнение? Кого пойди убить? =)))

0

261

Изабелла Флеминг
-Привет и тебе странный человечек) xD

0

262

Akizava
Привет)
Почему странный?)

0

263

Akizava
:)
Изабелла Флеминг
Да всё в порядке, вроде. Настроение в норме. У тебя как дела?
По поводу красиво писать - не говорила, но всегда считала. Как-то у меня склад ума что ли другой, или просто не дано. Сама по себе красота повествования у меня действительно хромает. Я пишу скорее четко, по делу.
Даже если мои рассказы или фанфики почитать - сразу можно заметить.
Но, спасибо.

0

264

Изабелла Флеминг
-Потому что на два акка сидишь в чатике)xD

0

265

Феля
-А можно мы на Велп отправимся по морю? Я хочу поплавать... Там может быть какая нибудь напасть вроде пиратов)

0

266

Феля
Красота это не всегда красивые слова и выражения, обилие сравнений и метафор. В четкости и ясности тоже есть своя красота, свое очарование. Ты пишешь логично, четко и ясно) И это просто замечательное качество))
У меня дела... Нормально) До сих пор схожу с ума, но теперь уже как то поспокойнее стала))

0

267

Akizava
Ну... Скоро я буду сидеть на три акка в чате х))) Так что, это еще не самое странное х))

0

268

Akizava
Конечно, по морю. Как ещё? Пока особо и альтернатив нет.

Jess Sazerlin
Ну, спасибо)

0

269

Jess Sazerlin
-Глупо это....)

0

270

Феля
Да... За правду-то что благодарить?)))
Akizava
Это не глупо) Просто я отвечаю в чате с того акка, что ближе... У меня не самый новый компьютер и он начинает жутко тормозить, когда я часто меняю окна браузеров... А так - он тормозит меньше))

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно