Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Чат-4

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Jess Sazerlin
Ну то? отдашь мне Колетт в НПС, обещаю что всё будет культурно))

0

212

Фарго
Я имею ввиду не будет повторения ситуации Кио и Джесс)) Когда они везде и всегда... Брр..) Вот... А так - раз в неделю и я беру ее как персонажа, идет? К тому же, культурно - это понятие растяжимое) А так, я хоть смогу  тебя контролировать х)) Да и за цензурой кому-то следить надо же х)

Отредактировано Jess Sazerlin (2011-10-21 21:43:15)

0

213

Jess Sazerlin
Два раза в неделю, и ты берешь еще как персонажа, и отписываешь с ГМ-ского акаунта за Пака. Помоему вообще меня можешь контролировать таким вот образом)) Как тебе предложение?

0

214

Jess Sazerlin
Но за пака писать только тогда, когда мне его ТМ полностью передаст.

0

215

Фарго
Заманчивое предложение))) Хорошо) Два раза, но менее длинные, чем тот, что был последний раз) И посты подходящие по рейтингу...))) И аккаунт я создам завтра... Сегодня я не смогу под нее анкету написать...
Что касается Пака... Хорошо) Будет приятным бонусом х))
И кстати, все это сработает, если мне разрешат так сделать админы х)))

0

216

Jess Sazerlin
Ну ты только вникни как следует в характер этого зловредного эльфа))
А админы не звери, разрешат. Я их знаю.. кажеться ))

0

217

Да мы-то разрешим. Ограничения на число аккаунтов у нас нет.
Почему бы и нет? Любовь это прекрасно) Даже на форуме бывает интересно строить отношения персонажей.
Эх...

0

218

Фарго
А что вникать? Похож на меня в детстве х))

0

219

Феля
Мда)) У нас с Фарго это... Постоянное чувство х))) Не так ли, Фарго?)

0

220

IceAshur
Ты с телефона сидишь?

0

221

Jess Sazerlin
Ну дэ)) постоянное непонятное чувство  :rofl:  Но оно всегда заканчивается сексом между нашими персонажами  :crazy:

0

222

Jess Sazerlin
Нееет . А что ?

0

223

IceAshur
Это значит, что я могу перейти на ЛС...
Фарго
Да уж) Парадоксально, но факт))) Хотя есть аж три ролевых ,где мы играли вместе и не имели близких отношений х))

0

224

Jess Sazerlin
Конечно . как с телефона зайду , напишу . А ещё часик с небольшим я с компа )

0

225

Феля
-Нормальненько обыграл доспехи? Даже аватарку под неё нашел)

0

226

Jess Sazerlin
Ну просто в тех ролевых мы мало играли)) Я бы все равно добился своего как говориться: "Не мытьем, так катанием" )))

0

227

Akizava
Всё отлично)

0

228

Akizava
:cool:  :cool:  :cool:

0

229

Феля
-Сяп)

IceAshur
:yep:

0

230

Фарго
Не везде, я тебе скажу)) На ММ ты даже не знал, кажется, что я была))

0

231

А вот и я - зашла просто со всеми поздороваться и возможно даже вставить свое печатное слово в разговор х)

0

232

Jess Sazerlin
Как я помню, Фарго и там не остался к тебе равнодушен. Правда, потом был небольшой конфликт в чате...

Karoline
И хорошо, что зашла. Вместе веселее.

0

233

Когда человек, утопающий в крови своих врагов находит в себе силы сказать "Стоп". И остановить убийство и кровопролитие, он становиться слабым и уязвимым. Мораль и совесть, да, именно совесть, сожаление и чувство вины начинают душить когда-то непобедимого и вселяющего страх бойца, способного броситься в бой, и не щадя живота своего, выйти победителем. Принести благо себе, славу своему князю, или дружине... Всё это становиться для него не выносимой ношей... Вот что ждет тех, кто отдал свою душу на растерзание койоту по имени битва.

0

234

Феля
Ты права)) Ну там то я знал что это она)))
И пожалуйста не ругайся, но я там в теме про знаки различия написал... ладно?

Отредактировано Фарго (2011-10-21 22:56:53)

0

235

В чате конечно, весело, а ещё веселее, когда есть, где отписаться *тонкий намек*

Да-да, очень нехорошо думать только о себе и о своих постах, но я практически копирую свою беспринципную Кэр.. х)

0

236

Фарго
Вижу тебя вновь на лирику потянуло х)))
Феля
Ах да... Но там у нас бы явно ничего не было бы)))
Karoline
Привет-привет)) Ты на меня сильно обидишься, если я буду играть сегодня только Изи? А отпишусь лишь завтра... Эм... Когда нибудь...?

0

237

Karoline
У тебя же сейчас ГМ Джесс?

0

238

Jess Sazerlin
Да, потянуло.

0

239

Karoline
Приветик )) Рад что зашла ))

0

240

Да, пока Джесс. ДМ бесследно исчезла и теперь я практически наслаждаюсь более-менее частой отписью.
Jess Sazerlin, я могу соврать, а могу и сказать правду.. )

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно