Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Чат-4

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Jess Sazerlin
Напортачила... Слишком много ждала когда атакуют другие, арена да и просто бой, не место для долгих раздумий и обдумок. Там надо действовать жестко, твердо и быстро, на грани инстинктов, не останавливаясь, и не переводя дух. Когда враг атакует, увернись, и руби его, руби еще раз и еще. Пока жизни его не иссякнут. А потом вновь подниматься и убивать.

0

122

Фарго
И я о том же... Моя ошибка - мне за нее и платить... Подумаешь: умру - восстановлюсь... Здесь же можно восстанавливаться... х)

0

123

Jess Sazerlin
можно, с потерей 10% опыта или без:) прочитай, есть отдельная тема по этому поводу. Или можешь просто поднять руку и сказать что сдаешься:) но это будет плохо:( попроси Фарго чтобы он тебя по физ способностям поднатаскал:)

0

124

Фарго
Сдаться для Изи - хуже смерти))) Тем более перед такой толпой))
Так что... Лучше смерть)) И наверное я пойду в мир духов))) Для интереса х))
Что касается попросить Фарго... Ты ведь не забыл, в игре Изи до сих пор с тобой не в ладах х)))) После той встречи мы не общались...

0

125

Jess Sazerlin
ну пусть посмотрит на его бой, и поймет, что ей есть чему поучиться:)

0

126

Фарго
Даже если она так и подумает - первая она не подойдет) Принцип и гордость не позволят х)

0

127

Jess Sazerlin
значит ей не надо становиться сильней?:) а ты думаешь Фарго подойдет, после того как она язвила в его адрес?:) так то твой косяк:) вот:)

0

128

Фарго
Да конечно... Вечно и во всем виновата я... Всегда так было и всегда так будет... Чтож... Значит такова судьба... Как там американцы таких людей называют? Ах да... Лузеры...

0

129

Jess Sazerlin
:tired:

Ну дэ... просто не надо было язвить при первой же встречи... Короче давай там, выигрывай бой, и уже будим плясать от этого.

Согласна?

0

130

IceAshur написал(а):

Мои города это питер и архангельск ))

*Медленно офигевает, глядя на те города, которые по сути тоже её*

Не, ну реально. Я родилась в Архангельске, а живу в Питере. Чем не совпадение? х))

0

131

Доброе утро.)

Это не совпадение)) это судьба)

0

132

Доброе утро (или день)!

Как-то тихо тут сегодня...

0

133

Почему тихо?))
Просо рано ещё ) ролка ближе к вечеру оживляется)))

0

134

Феля
-Да... Тихо) Я как раз собираюсь отписаться)))

0

135

Ну, может и рано. Правда, вечером сегодня я если и зайду, то не очень рано и ненадолго(
Хотя вечер пятницы тоже обычно тихое время на ролке.
Просто чего-то и игровых постов мало, и посетителей за сутки - тоже.  Потому и говорю, что тихо.

0

136

Феля
-Я там изрядно накрафтил)

0

137

Akizava
Ну что, готов для нового батла?)

0

138

Фарго
-Литературного? Или боевого?)

0

139

Akizava
Боевого, а потом думаю литературного если попрет)

0

140

Фарго
-Нет, я сейчас напишу способности какие хочу сделать... А потом буду переустанавливать систему, а то XP ебашит мозг...

0

141

Akizava
Ну как обычно...  :suspicious:

Понятно короче, против кого ты будешь эти способности делать и с каким уклоном... Дядя Женя знает всё! Я все ваши гениталии вижу ёптэ! хD

0

142

Фарго
-Да да) Я просто убрал "парное сражение", так как ты элементарно заебал по его поводу, так что пришлось мудрить)

0

143

Akizava
Я тебя голым то не видел, а уж это делать не собираюсь. И в будущем прошу воздержаться от мата.

0

144

Так. У меня какая-то ерунда происходит. Пытаюсь отписаться, а мне пишут, что я попала на страницу из неверного источника.

0

145

Akizava
Посмотрел способности, которые ты хочешь... Я даже говорить не буду что там не так, пусть Админы разбираются...

0

146

Кто-нибудь может отписаться в теме "рынок"?

0

147

Жерицана Вернер
Могу попробывать, можно?

0

148

Фарго
Да, пожалуйста. Просто хочу проверить, пройдёт ли сообщение.

0

149

Жерицана Вернер
Написал, сообщение отправилось нормально. Всё хорошо... Уже удалил.

0

150

Фарго
Спасибо. Мда... Почему же тогда у меня не получается там писать?

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно