Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Чат-4

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Планы у меня далеко идущие ) Поступить в уневер , закончить его , найти работу по специальности , стать судьёй , купить себе квартиру ну и т.д )))
Увлечения ?) Сам не понимаю ) Но вообще читаю я , тоже пытаюсь писать но очерь редко ибо лень дужит мой талант и с каждым днём убивает его ,)) Культурами других стран увлекаюсь , политикой мальца , Просто безума от игр .
Азартные игры люблю особенно пылкой и страстной любовью ) особенно покер )

Сань , я этот клипак уже видил ) По МТиВи) Это смешной бред ))) Особенно в конце ))

0

92

А меня сводит с ума эта песня... Только я не знаю ,как вставить ее в пост...
http://www.youtube.com/watch?v=AQ9zeDd0mpg

Отредактировано Jess Sazerlin (2011-10-20 23:11:32)

0

93

О да! Азартные игры... Я обожаю карты и все что с ними связанно))) Я люблю играть)) Но я абсолютно не азартна... Я не начинаю лихорадочно ставить, лишь бы сыграть... У меня вообще нет зависимостей, сколько себя помню... х))
А как давно ты в покер играешь? И какие еще игры знаешь?)

0

94

Действительно очень неплохая песенка )))
Я недавно вот такую слушал ))
http://www.youtube.com/watch?v=m4hsu9CpGcg

0

95

IceAshur
Прикольная)) Но немного не в моем стиле))

0

96

Просто у тебя сейчас более весёлое настроение )) тебе нада что то вроде  Grinspoon - Lost Control Слушать )))

0

97

IceAshur
НУ да) Настроение у меня... Эм... Ну... Сумасшедшее - самое подходящее прилагательное)

0

98

Ну это я уже понял ))
А ты кстать где живёшь ?)) Вдруг я к тебе в гости без спроса завалюсь ?))

0

99

IceAshur
Я живу в Томске)) Так что в гости и без спроса - думаю будет немного проблематично х)) На форуме это может лишь один человек))

0

100

И кто же ?) Кому мне завидовать и молить бога о переселении душ?))

0

101

IceAshur
Это новый игрок - Cuur'ilef х))

0

102

Ясненько )) Ну он для меня чёрная лошадка )) вернее чёрный кот ))

0

103

IceAshur
Ну... Я о нем тоже ничего не знаю)) Знаю только, что он из Томска или Томской области и какой у него провайдер х)))

0

104

Ну ... Я даже смутно себе не представляю где это . Но я врятли когда либо там побываю . Мои города это питер и архангельск )) Так что врятли пересечёмся тТ

0

105

IceAshur
Ну... Через годик я буду в Москве жить))) По крайней мере надеюсь на это))

0

106

Ааа ... Ну тогда может и пересечёмся ))
Блин ,стоко вопросов в голове . Какой цвет волос и глаз , веришь ли в бога  , как к другим рассвм типо нигеров относишься , о чём мечтаешь ... А о чём конкретно спросить не знаю ))

0

107

Блондинка ))) Мне часто попадаются почему-то именно блондинки в собеседницы . Это какое-то проклятье ))

0

108

IceAshur
Так вот... Так я выглядела... В твоем возрасте... Она была снята незадолго до выпускного...))
На фото не мой цвет волос... Естественный он у меня русый. Цвет глаз - серо-голубо-зеленый, меняется в зависимости от чего-то (наверное настроения или погоды). В бога верю, но верующей не являюсь. В общем с богом все сложно)) Во первых не нигеров, а афроамериканцев) Во вторых отношусь нормально) В школе меня научили уважать каждого))) Мечтаю... О многом... Всего даже и не перечислить)) Пока что это успешные ГОСы и поступление в хорошую магистратуру... Остальные мечты подождут))

Ну и собственно перевожу все вопросы обратно к тебе =))

0

109

И кстати, на фотографии я не блондинка)) У меня тогда был светло рыжий цвет волос, который на свету можно принять за блондинистый))) Но блондинкой я тоже была... У меня так мелирование проявилось... х)))

0

110

Не знаю на счёт своего лица . Завтра могу кинуть если хочешь )) волосы у меня тёмные и глаза сероголубые ))
В бога я не верю . Атэист )) К представителям других расс отношусь терпимо но предпочитаю не пересекаться без острой необходимости ))
Мечтаю много о чём . От хорошей жены и стабильной прибыли до захвата всего мира (на благо самого мира разумеется ,а не ради личных интересов , хотя это не на все 100 процентов))))))

0

111

IceAshur
В 16 лет ты правда мечтаешь о хорошей жене?)

0

112

Ну я об этом задумываюсь . Явообще странный ) В 9 лет я думал о старости , а в 12 а смерти . Причём так серьёзно загружаля этими вопросами . Думал как это , что чувствуешь , что потом случается .
Да и вообще почему мне в маём возросте нельзя надеятся навстречу с красивой и умной девушкой ?)) Это вроде как вполнеестестенно.)

0

113

IceAshur
нет, я конечно понимаю, личная жизнь важна, но наверное и нельзя забывать и тренировке, которая вам же и нужна для улучшения качества игры... Или я не прав?

0

114

Ладна Насть, спокойной тебе ночи и офигитительных снов . Я спать ) До завтра )))

0

115

Jess Sazerlin
тоже вопрос, ТМ наконец таки отписал, а поста от Изи так и не наблюдается... Дело в том, что Изабелла в данный момент занимает арену, и Фарго негде сражаться... Или вы зная об этом, специально тяните время? так сказать око за око?

0

116

Фарго .
Эмм ... Завтра зокончу ) А пока нудновато мальца . Да и мне оружие надо сменить на что-то более серьёзное типо рапиры)

0

117

IceAshur
В начатом бою ничего не меняется, всё остается таким как было, после боя хоть уменяйся. В конце концов, я всеравно подыграю, потому что умирать никому не нравиться.

0

118

Фарго
Даже если я сейчас напишу пост - ТМ мне ответит лишь вечером, по традиции. На счет продолжительности - я и сама уже хочу прекратить этот абсурд, в котором я проигрываю, но не могу... Не в моих полномочиях... Хочешь - договорись с ТМом, добей бой с Изи. Я буду тебе благодарна...
IceAshur
Да встречи)) И спокойный и тебе снов! х)))

0

119

Jess Sazerlin
Если я возьмусь за этот бой, то Изи не выжить)) А ты тоже молодец, 5 уровень, и одна способность... Кто с такой подготовкой в бой выходит???
Учитывая расположение целей и их количество, даже Фарго бы трудно пришлось...

0

120

Фарго
Я не хочу просто добавлять... Так не интересно... Я буду добавлять способности по мере их изучения в игре) Это было мое решение и его я продолжаю придерживаться. Я добавлю лишь одну способность, которая не будет мной изучена - это состояние аффекта, с ним ты уже в роли Серагота встречался) И все...
Что касается боя... Чтож... Проиграю - так мне и надо, значит больше соваться на арену не буду, вот и все... Это я в начале переживала - как так, почему проиграю... х) А теперь - мне параллельно... На сколько я помню главное правило ГМа - не давать игроку задачи, которую он выполнить не в состоянии. Это явно непосильная для меня задача... Чтож.. Либо я где-то напортачила сама, либо просто так все это))

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно