Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Чат-4

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Колетт Грейн
<Бльше всего за Пака обидно... Как ты смогла подозрительно смотреть на такое милое существо? О_О

0

962

Фарго
Милое существо))) Не спорю... Вот характер... К тому же основная ее реакция шла на тебя... А пак просто... Эм... Не был сравним с эмоциями, что испытала Колетт, когда увидела ввалившегося в окно наемника))

0

963

Колетт Грейн
Ну пиши еще одно сообщение, и поздравлю с первым уровнем))

0

964

Фарго
можешь поздравлять уже)))

0

965

-Фарго
-Да ладно ладно) Харе отмазываться)))
-А мне стало скучновато играть... Так как идеи закончились Т...Т

0

966

Akizava
Идеи закончились? Это как?)

0

967

Колетт Грейн
Поздравляю!!!)))

Кстати, я могу сказать правду, но для этого тебе придется сделать (Что написано на табличке, когда минное поле отчищено?))))

0

968

Фарго
Ну... Уже поздно... Отвечай)

0

969

Akizava
Мда?
Ну, может новые идеи появятся.

Мне уже давно играть скучно стало, если честно. Думала нового персонажа себе создать, но теперь уже сомневаюсь, что это нужно.

0

970

Феля
А ты на других ролевых играешь?

0

971

Колетт Грейн
Неа. Сейчас только на этой.

0

972

Феля
Тогда варианта два... Либо тебе надоело в общем играть на ролевых играх, тогда тебе стоит вообще прекратить всякую игру и подождать. Если желание не появится - значит ты уже "выросла")
Либо ты можешь попробовать играть на другой ролевой. С абсолютно другим сюжетом, с другим миром, может в ролевую школы или академии, или ролевую города, или ролевую не магического характера... Если и там получится, что тебе не интересно, тогда возвращаемся к первому варианту) Если там тебе интересно будет играть, тогда тебе просто надоела или изначально не понравилась именно эта ролевая...
Вот)
И прости, что вновь лезу с советами...

0

973

Колетт Грейн
Да ничего. Наоборот, спасибо за совет. Подумаю об этом.

0

974

Колетт Грейн
Ну уж нет, не скажу... Рано ей еще в такие передряги вмешиваться)) Тут же скоро война начнется в Агриноре, ей уходить блин надо из города...))

0

975

Феля
Скучно говоришь? А что у тебя ветка квестовая не полна каверз?

0

976

Фарго
Как предсказуемо)))

0

977

Фарго
Нет)) Я ее сделала не такой интересной, за то без жертв и боев обошлись)

0

978

Фарго
Ну как сказать? Нормальная ветка, в общем.

0

979

Колетт Грейн
А вот такого ты не ожидала!!!)))

0

980

Фарго
Согласна, не ожидала) Но мнение Колетт ты не узнаешь... По крайней мере пока)) А вести она себя продолжит так же... Для профилактики)))

0

981

Колетт Грейн
=_=

0

982

Фарго
Что? Да, она такая)) Но она не будет тебя долго мучить, не беспокойся)

0

983

Снова всем доброго времени суток )

0

984

Persona
Привет-привет))) Как дела?) Поиграем? х))

0

985

Всё отлично ))
Давай поиграем ) Я тебе отписал уже )))

0

986

Persona
Вот и классно)) А как долго нам предстоит играть?)

0

987

75% + 7% (реген) = 85%

Либо опечатка, либо занимательная математика.

0

988

да , я тоже прифигел мальца ))

0

989

Persona
Феля
Это где такое?

0

990

Феля написал(а):

Либо опечатка, либо занимательная математика.

Очепятка х) Считать я умею.. х)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно