Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Чат-4

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Фарго
В бою можно использовать только 1 атаку, и 1 не атаку. В бою? Или при ходе?

0

932

Jess Sazerlin
В бою, игрок за 1 ход использует 2 действия: 1 боевое, 1 не боевое.
Вне боя, игрок может использовать сколько угодно действий.

По определению бой, начинается с момента, когда к одной из сторон был применен акт насилия. И продолжается бой либо до смерти, или до сдачи, или до обоюдного примирения.

0

933

Фарго
Ясно) Тогда я немного видоизменю твой вариант... Если ты не против, конечно)

0

934

Jess Sazerlin
Не против... Делай так, как считаешь нужным для себя.

0

935

Фарго
Спасибо, ты мне очень помог...) У меня голова в других направлениях сейчас думает...)

0

936

Jess Sazerlin
Обращайся... буду рад помочь...

0

937

Фарго
Смотри, я могу привыкнуть и обнаглеть)))

0

938

Снова с вами ))

0

939

Persona
С возвращением)) Рада тебя видеть... Я уже засыпать было начала))

0

940

Ну значит я как раз вовремя )))
Злобный демон садист разгоняющий твой сон Хд

0

941

Persona
Спасибо))) Я знала, что на тебя можно положится))

0

942

Можешь на мен расчитывать ))
Отписал тебе кстать . Но ты уже который ход не атакуешь ... У тебя подготовлен какой-то коварный план?)))

0

943

Persona
Да конечно)) Куда ж я без плана-то?)))

0

944

Я думаю ты бес плана в бой )) Открою один секрет . Даже если ты проиграешь , получишь кое что , а если выйграешь то получишь много больше , но в любом случае персонаж не умрёт .)))

0

945

Persona
Ну зачем? Зачем ты мне это сказал? Теперь у меня не будет инстинкта самосохранения))

0

946

Jess Sazerlin
Так то, Фарго у Колетт)) Отыграл почти весь город блин)

0

947

А просто тот факт что тебя изобьют если ничего не сделаешь тебя не волнует ?))))
Ну всё . Я спать . Всем приятной ночи ))

0

948

Фарго
Ты у Колетт? Уже? Так скоро?) Эх... Пошла отписываться)))

0

949

Persona
Не-а, не волнует)))
Спокойной ночи))

0

950

Доброе всем... Надеюсь все у всех хорошо.

0

951

Фарго
-Фарго ты меня почти догнал! ОО"
-Надо ускориться сегодня будет)

0

952

Akizava
я как бы и не соревнуюсь. Просто играю:)

0

953

Всем доброго!

Зашла поздороваться, поздравить себя с апом и благополучно уйти ломать зубы над гранитом знаний. х))

0

954

Всем доброго утра ))

0

955

Доброе утро!

0

956

Колетт, я таки понял, ты сейчас типа характер показываешь)) А как же та незабываемая ночь?))
И не надо Пака обижать, он ведь всего лишь подлетел познакомиться =(

0

957

Опять как-то подозрительно тихо стало.

0

958

Феля
Ничего)) Скоро весело станет)))

ВСЕМ ПРИВЕТ! х)

0

959

Фарго
Ночь-ночью) Я просто отыгрываю по ситуации. В моем понимании она такая: В окно вваливается взрослый и сильный мужчина, который имеет опыт в боях и является наемником. И по сути ведет себя подозрительно. К тому же выглядит не самым лучшим образом... Ты ожидал, что я упаду в твои объятия? Колетт напугана и готова защищать графа, а это лишь проявление всего этого)
А Пака прости, обидеть не хотела) Как только ситуация прояснится, она обязательно с ним цивилизованно познакомится)

0

960

Колетт Грейн
Привет-привет!

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно