Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Чат-4

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Да о чем вы, люди? *жестоко не в теме*

0

902

Я медленно но верно привозу Кэр в состоянии "на волоске от смерти " ХД

0

903

Persona
Эх... Ясно...

0

904

Вообще я сначала даже снисходительно вел бой , но когда понял что он начал состоять из череды двух умений , решил показать что не всё так просто ))

0

905

Ну что, смотрю там всё у всех хорошо... Джесс, обновить аватару не забудь, раз уж отдалась арене.

0

906

-У меня Фри Фарм *_________________*
-Точнее кач) Ладно... Пойду спать... Так и воспользовавшись на полную Фри Опытом... Т...Т

0

907

Фарго
-О с моей работой)xD

0

908

Akizava
Да с твоей, Всё же Гатс, стал прототипом Фарго, и найти похожего на него очень сложно...

0

909

Спокойной сань )))

0

910

Фарго
Я не отдалась ей полностью, я еще думаю... А ставить значок - лень...
И вообще, думаю мне нужна помощь, что приводит меня к твоим услугам...

0

911

Akizava
Спокойной ночи)

0

912

С моим уровнем я могу атковать только этой способностью. Сейчас почитаю ,что мне приготовили. Постараюсь если зазнаваться, то про себя - Кэр у меня хорошая девочка х)

0

913

Что можно сделать, если ты сходишь с ума? Не медленно, но верно...

0

914

Ага )) окей ))
Меня сейчас схватка на арене очень заинтриговала )) Я поставил против Изи чудовище ) Сильное , быстрое , способное на магические и физические атаки , которое хорошо защищается и нападает )) Конечно в каждой её способности есть недостатки и слабые места , но надо додумать как их использовать ) И к тому же у соперницы Изи даже оружия нет )) Так как я заядлый моральный садист , меня это изрядно веселит ))

0

915

Persona
Ну спасибо) Я счастлива) Особенно с моими нулевыми навыками боя))

0

916

А, ещё одно сообщение, и в следующем ходу после него Кэр попытается сделать некроманту бо-бо х)
А то мне самой не особо нравится атаковать одной-единственной вампиркой..

0

917

Jess Sazerlin
Придумай что-нибудь ) мозгуй ) Ищи слабые места )) Двигайся ))

Karoline
Я против тебя дохляка поставил с огромными деньгами )) Ну и побрекушкой призывающей скелетов . Так что давай уже Finish him !!! )) XD

0

918

Persona
Оооо... О_О
Да ты и вправду садист... Меня не могут преподы заставить думать нормально... А ты заставляешь х))

0

919

Ну я не прямо тебя принуждаю , я ставлю перед фактом , либо думаешь , либо умираешь . Суицид возможен но не желателен я думаю )) А обдумывать для каждого противника собственный подход и стиль боя увлекательно ))

0

920

Хм... Даже как-то уже соскучился по битвам... Всё языками чесать приходиться....

0

921

Persona
Ага) Я знаю) В нахождении слабых сторон у меня проблем нет... Но я пацифист.. И поэтому сами приемы описываю с трудом)

0

922

Фарго
Так... Ты на долго зашел?

0

923

Jess Sazerlin
Ну да... а что такое?

0

924

Она у всех это спрашивает )))

0

925

Persona
Нет) Вообще-то только у тебя)) И вот, у Фарго, раз уж так сложилось)

0

926

Я щас уйду на пол часа и вернусь , после чего буду сидеть часа два

0

927

Jess Sazerlin
Готово... Читай ЛС... Оценку бросишь в чат.

0

928

Так, ну а я тут вряд ли кому нужна)

0

929

Ну почему ?) я могу напрячь )) Если хочешь ))

0

930

Persona
Если ты мне, то нет - не обязательно. Тут больше от твоего желания зависит.
Думаю, тебе сейчас интереснее заниматься ГМ-ством.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно