Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Чат-4

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Феля
Просто вспомнил как ДМ Кэролайн в плавание отправила на корабле набитым порохом)))

0

662

Фарго
Не, такого не будет, правда я планировала поставить на корабль старый добрый Оникс. Самое оно будет. :D

0

663

Фарго
Обычный вечер. Вспомни чат...

0

664

Всем спокойной ночи и добрых снов!)

0

665

Persona
Спокойно ночи))

0

666

Всем доброе утро))

0

667

Доброе утро!
Вижу, сегодня у нас тихо и спокойно.

0

668

Феля
Не нравится? О_О
Кипишь то не долго навести))

0

669

Фарго
Почему же не нравится? Просто констатирую факт.
Ты прав, скандал устроить - дело минутное. Но, можно и по-другому развлечься.

0

670

Феля
Как? ОО
Я других развлечений не знаю  :D

0

671

Фарго
Ну, вариантов много. Можно просто пообщаться, поиграть, делать что-нибудь общественно полезное... :rolleyes:

0

672

Всем доброе утро)

0

673

Jess Sazerlin
Хе-хе-хе)) Доброе утро Настя))

Отредактировано Фарго (2011-10-25 11:02:16)

0

674

Jess Sazerlin
Доброе утро.

0

675

Фарго
Кхм-кхм-кхм... А к чем был этот смех?))) Что то уже страшновато стало...
Как дела?)
Феля
Как дела?)

0

676

Доброе утро насть )))
Не , кипишь не нада )) У меня всё и так запущено ))

0

677

Persona
Доброе) Как дела? Что запущено?

0

678

Jess Sazerlin
ничего страшного. Хе-хе-хе :) просто в голове созрел коварный план :)

0

679

Всё супер)))
Да с учёой этой проклятой , чтоб она пропала.

0

680

Фарго
Не поделишься в ЛС своим коварным планом?))
Persona
Ну... Не надо так) Без учебы мы все будем неучами)) А что там? Что-то сложное?)

0

681

Jess Sazerlin
Дела ничего. Хотя и ничего особенного.
А у тебя как дела?

0

682

Феля
Как и всегда - отлично-сумасшедше))) Я вчера таки взялась за свою аватарку всерьез... Решила ее разукрасить... Вот)) И сегодня уже получилось что-то более или менее... Надо только детали доделать... х)))

0

683

Jess Sazerlin
Ну, это дело хорошее. Будет уникальная аватарка. Посмотрим, когда всё будет закончено)

0

684

Феля
Мда... Вот только когда будет? х))) Я застряла с волосами и не могу ничего сделать х)))

0

685

Jess Sazerlin
Да, волосы это должно быть не так просто. Да ещё и светлые. Вроде столько оттенков надо передать нужно...

0

686

Феля
Нее)) Настолько реалистично я в любом случае не нарисую)) Но мне хотя бы более или менее))

0

687

Jess Sazerlin
Ну, ели подумать - корни должны быть самыми тёмными, кончики посветлее, потом основной цвет и ещё один светлее основного. И что-то вроде блика делать.

0

688

Феля
Ну... Да) Что-то вроде)) Однако вопрос остается - как же умудрится это сделать?)))

0

689

Jess Sazerlin
Ну да. Это наверно надо у наших специалистов спросить.

0

690

У сани спросите , он знает вроде ))

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно