Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Чат-4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Феля
Та самая, просто не она за ними гонится, а они её разрывают, и поверите, что-то там точно порвется скоро!!  :rofl:

+1

632

Фарго
Дело не в этом. И это не детский максимализм. И вообще, предлагаю тему закрыть. Мнение мое не будет изменено. На все последующие сообщения, касающиеся этой темы я отвечать не буду.

0

633

На самом то деле Раш частично осознал что может быть, Кье с ней был всю жизнь,ибо уж очень они хорошо вместе смотрелись и мило беседовали.Он же не провидиц что бы знать все-все.такие повороты придают игре больше реалистичности.
Я иногда даже не читаю чужие посты,так как мой персонаж не мог знать про то,что там происходит,то же самое и пытаюсь делать с чужими способностями)и в итоге играть стало очень интересно.
Изи,недопонимание - так часто в нашей жизни.Уйдя,Раш не испортил отношения ни с Изи ни с Кье.Поступил благородно и не потерял новых друзей.

+2

634

Фарго
-Жжешь! Пять с плюсом!

0

635

Феля и Раш тут порядок наводят , ясность вносят как бэ ))) А вы ржоте .)

0

636

Jess Sazerlin
Да тема уже давно закрыта, я просто по природе люблю подъёбывать))) А ты меня еще и обидела, так что грешно было не примарить))

Akizava
Да, спс, не знаю, прямо напало на меня эта пошлятина))

Делемаро Раш
Я бы на твоем месте сначало бы узнал что между ними, и когда бы узнал, как сука вломил бы ему в голову))  :rofl:

0

637

IceAshur
Хули нам кабанам)) чо не по ржать то?)) Ты сам по любому сидишь, и лыбу давишь!))

Отредактировано Фарго (2011-10-24 22:05:15)

0

638

Фарго
-Мы единственные открыто смеемся)

0

639

Ну,  мне, например, вообще совершенно не смешно и ничего весёлого я во всём этом не вижу.
И не надо употреблять ругательные слова.

0

640

-Вообще классно сделан клип, да и песня прет)

0

641

В песне должно быть Q W E R F ))) он в конце ещё игнайт кидает )))
Ещё одну такую кинешь и я Лигу обновлю наверн ХД

0

642

Ну вот, написал целых 3 поста за сутки!!! Ептэ, да я мега игрок!!  :rofl:

0

643

0

644

Фарго
-Я вообще одно написал и что?) Или два даже уже)

0

645

0

646

Akizava
А тебе вообще надо от компа отойти)) Дня на два, иначе тебя ни догнать будет.  :dontknow:

0

647

Фарго
-Почему ОО"

0

648

Akizava
Потому что Гладиолус!))  :D

0

649

Фарго
-Ну я могу отойти от компа, но от телефона не отойду)

0

650

Феля
-Сейчас Акизава можно не отписываться... Ну нужно, но можно давать один-два хода одному по быть, тут свободное плавание... Ну я так считаю по крайней мере)

0

651

Akizava
Хорошо, нет проблем. Главное, порт мы покинули. Плыть ещё долго. Пока можешь поиграть самостоятельно.

0

652

Akizava
Каюта? ОО"
Ты серьезно??? ОО"
Во превых строках своего бреда хочу спросить Фелю, какой тип корабля на котором плывет твой подопечный?
Ну а во вторых, доподленно известно, что на кораблях, классы которых представлены в Антаресе, били лишь две каюты, для капитана, и для первого помощника. Остальные матросы и экипаж распологались в трюме на развешанных там гамаках. Особо важным гостям, отдавалась каюта первого помощника, и тот спал вместе с матросами.
И к сожалению, я не думаю что у вас там лайнер на заказ, и что Акизава такой ферзь, чтобы ему давали каюту.

0

653

Фарго
-Щас поправлю!)))) Я на счет кораблей ХЗ)

0

654

-Ладно... Я спать...)

0

655

Фарго
Да ладно тебе, не думаю, что это всё принципиально важно в данном случае.

0

656

Феля
Ну не знаю, зачем тогда вообще была создана тема про судоходный транспорт? Для Фишки?

0

657

Эх... Такой вечер испорчен был... Ну да ладно...

0

658

Фарго
Нет, тема вполне полезная. Но, всё же там описаны основные типы кораблей, и это не значит, что даже теоретически невозможно построить корабль, например, с тремя каютами или ещё как-то отличающийся от представленных.
Хотя, чего-то у нас с судоходным транспортом пока не очень, если честно.
Но всё  же,  кораблём я сама разберусь. Естественно, там не круизный лайнер. 
Но, у меня вообще там другая задумка была. Пока что не собираюсь раскрывать все карты. А может, это и вовсе не понадобится.
Я вполне уважаю судоходство. Поднимаю третий тост "За тех, кто в море!" и вообще...

0

659

Jess Sazerlin
какой вечер?

Феля
Хорошо, но только не надо пушек и пороха  :D

0

660

Фарго
Зачем мне пушки и порох? В Антаресе такого вообще нет, а в реале, тоже уже корабли по-другому оснащают.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно