Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Чат-4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

IceAshur
Ну ладно, ладно)) Я просто сегодня что-то как-то... Не важно))

0

572

А что так не важно то ?)) Случилось что или просто осенняя депрессия ?))

0

573

Persona
Просто депрессия))
И Кэр, я полагаю, мне передать тебе? Я закончила эпизод с Овидемом... Дальше - твоя ветка...

0

574

И кстати, чья очередь писать в зале? После того, как я нарушила порядок - я не знаю кто дальше...

0

575

Кажется, наверное уже можно. По сути, основную часть квеста со сценой защиты старушки сейчас можно передать кому угодно х)

0

576

Ну теперь в очерёдности " ты - раш - я " наверное )))

0

577

Persona
Хорошо)) Значит очередь Раша))

0

578

Приветствую, кого ещё сегодня не видела. Да и остальных тоже.

0

579

Karoline
Ничего если в лесу тебя окружат разбойники , или пожар начнётся , или ещё какой форс мажор ? ты ко всему готова ?))

0

580

Persona, э-эй, такой сюрприз обломал Х)
Конечно не против. С чего бы мне препятствовать интересной отписи? х)
Главное, чтобы хэппи энд, даже если я чутка накосячу х)

0

581

Кто тебе про хэппи энд сказал  ?)) будишь у меня в лучшем случае калекой ХД Шучу)))

0

582

А-а-а-а! *паника* х)))
Мне придется накопить денег на кучу протезов или накрайняк запилить кучу убийственных способностей х)

0

583

Karoline
Если что, обращайся к Фарго, он сделает тебе подвижный протез, и даже с оружием внутри))

0

584

Урра)
*представила себе Кэр а-ля биокиборг*

0

585

Karoline
Ну на счет аляшки не знаю, но кое какие задумки есть))
Правда протез у Фарго съемный, но я могу сделать для тебя не съемный, но тогда будет охеренно больно!)

0

586

На форуме и без Кэр хватает биокиборгов)). Нээ, я уж как-нибудь пока просто человеком побуду, для разнообразия х)

0

587

Ну тогда старайся )) причём усердно ))

0

588

Karoline
или простым инвалидом  :D

0

589

Фарго
Да . инвалидом быть дешевле и квесты им даются полегче   ^^

0

590

Эх.. Не любите вы бедную, несчастную Кэррочку :3
Вот обижусь на вас и пойду захватывать Антарес х)

0

591

Что-то у вас тема пошла какая-то... Печальная...

0

592

Эх.. Протезы, инвалиды х)
Нет бы там о солнышке поговорить, о воздушных шариках или шоколадках :33
о_О

0

593

О вкусняшках речь уже заходила и многие после этого поправились на пару -тройку сотен грамм )))

0

594

-Всё тихо как в гробу... Или на кладбище...) xD

0

595

В гробу на кладбище тогда уж )) Можно же совместить две эти прекрасные вещи )))  :crazyfun:

0

596

Persona
Во всем видишь положительную сторону)))

0

597

О, кладбище, разрытая могила, надтреснутая надгробная плита, и мой некромант, романтично поднимающий мертвецов :33

0

598

Мда... Лучше объясните мне как можно разукрашивать в фотошопе))) Я знаю, среди нас есть один такой умелец... И не один даже... х))

0

599

Я пас )))

0

600

Мдэ... никогда бы не подумал, но мне даже жаль Раша...

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно