Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Чат-4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Jess Sazerlin
Нет, там и в прямой речи персонажей проскальзывало настоящее имя, поэтому то я и напомнил ТМ-у))
Мне просто очень важно сохранить эту скрытность)) Хочу прославить это прозвище))

0

542

Всем ещё раз доброго времени суток ))
Я на часик зашёл пока что ))

0

543

IceAshur
Привет- привет.

Ой, мне кажется, если персонаж скрывает настоящее имя, то лучше его вообще не называть. Вот, например, Майкк Либерт или Икс - яркий пример.

0

544

Фарго
Да, один раз) Пропустила этот момент))

0

545

IceAshur
Привет!!!)))) Как дела?))) Потом еще зайдешь?)

0

546

Жерицана Вернер
Кстати, да... Ты права))) Как сделала это Колетт)) Ну или почти так)) Все таки игрокам проще потом - они не путаются...

0

547

Jess Sazerlin
Да , я в 3 часа ухожу и потом часов в 4-5 вернусь . Как получится )
И с персоны может зайду )
Дела ?) Ну вроде как средненько ) а твои как ?)

0

548

Jess Sazerlin
Жерицана Вернер
Просто это показатель того, на сколько Фарго доверяет человеку. Тому, кому он назовет своё настоящее имя, он доверяет, и будет его защищать. Вот-так то))

0

549

Фарго
Ну, просто если он назовёт своё имя нескольким людям, то, весьма вероятно, что вскоре имя станет общеизвестно .

0

550

Фарго
В таком случае было бы проще иметь акк - Черный мечник, а уже доверенным лицам говорить: "знаешь, меня зовут на самом деле Фарго")) Потом может возникнуть путаница))) Опять же, это имхо... )))
IceAshur
Дела? Отлично, как и всегда)) Значит вскоре же и вернешься... Это хорошо))

0

551

Jess Sazerlin
Не знаю, мне как то уже проще писать и так, и так, а что тут путаться? Ясно же, что только двое, остальные по прозвищу, вот и всё))

0

552

Фарго
Ну да) Ну ладно))

0

553

Фарго
Мне только показалось, или среди них я заметила тебя?

Не видела исправлений... Мда... Я благородно промолчу...

Отредактировано Jess Sazerlin (2011-10-24 14:15:55)

0

554

Jess Sazerlin
Не показалось...)) И я там был, и водку пил)))

0

555

Ну напились - бывает. Не вижу причин этим гордиться.

0

556

Тут нет гордости, тут смешно...

0

557

-Кто нибудь слушает группу Лампасы? Это видео мне напомнило их песню : "Да я выпил." *_* Еще мне нравиться их песня : "Банана" xD
-Всем Привет Кстати)

0

558

Akizava
Привет) Как дела?)

0

559

Jess Sazerlin
-Нормально, но нужно делать уроки...(

0

560

Jess Sazerlin
-Ты как?)

0

561

Akizava
Нормально, отлично, сумасшедше))) Как и всегда, в общем)

0

562

Простите что так поздно . Пришёл давно но инет отрубали ...

0

563

IceAshur
Да ничего)) Теперь-то ты здесь)) На долго?))

0

564

До ночи наверное )))

0

565

IceAshur
Это хорошо))

0

566

Ой . Нада же в концертном зале отписать !!
И сверхспособность запилить !))

0

567

IceAshur
Концертный зал важнее))

0

568

Нууу ... хочу тебе сказать что это спорный вопросс )) Тебе важнее зал ) а мне сверхспособность )))

0

569

IceAshur
Тоже верно... Если не хочешь, могу не отвечать... Тебе ведь важнее способность...

0

570

Не перегибай ))
Я могу мозговать способность и общаться тут одновременно ))

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно