Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Чат-4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ФАРГО ВЕРНУЛИ ПРОТЕЗ!!! ФАК ЕА!!!  :D

0

512

А как он без него обходился ? ОО

0

513

Persona
Тут уж я не буду ничего говорить... Не слушаю Арию... Да и не слышала, вроде...

0

514

Фарго
Поздравляю с вновь приобретенным протезом)))

0

515

Persona
Ну на то, чтобы его вынесли из тюрьмы, и донесли полуживого до корабля протез не слишком был нужен)) А так то его забрали вместе со всем оружием, теперь хоть у Фарго две руки есть))

0

516

Jess Sazerlin
Кстать ... чего смотреть надумала ? )) ну из новинок что я кидал )

Фарго
ааа ... ну это всё объясняет . А как ты вообще протез потерять умудрился то ? Оо

0

517

Persona
Я пока еще не думала всерьез над тем что смотреть... Решила оставить это на завтра)) Но скорее всего - Battle spirits:heroes, Cross fight B-Daman, Didgimon, Blood-C, Blade... В общем перечислении их около 15 соберется, в общем))

0

518

Щас , погодте я с телефона зайду ))

0

519

Ох... Я наверное спать пойду... Что-то в сон клонить стало... Странно... Вроде около 20 часов спала...

Всем пока и до завтра!)))

Отредактировано Jess Sazerlin (2011-10-24 00:18:55)

0

520

Persona написал(а):

А как ты вообще протез потерять умудрился то ? Оо

Очень просто, ударили по голове, отрубился. Проснулся в тюрьме, все кости сломаны, весь в синяках и в крови. Без оружия, протеза, денег, одежды))

0

521

Jess Sazerlin
Нашел для Колетт ГМ-а)) Persona!)))

А может не пойдешь никуда, как в пене поётся: "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем")))

0

522

Спокойной ночи Насть )))
Тоесть Фарго преступник ? Нк раз в тюрьме оказался))

0

523

Persona
Уже не в тюрьме, он теперь укрыт от стражи, т.к вступил в Гильдию Бойцов - Организации против Гильдии Магов. Да, и обвинен он без вины...

0

524

И что , планируешь устроить войну гильдии бойцов с гильдией магов ?))) Думаю что-то подобное было бы забавным ))

0

525

Persona
Ну скорее всего так и будет, а может и не буду так делать, может уеду на Велп, и буду жить в пустыне))

0

526

Доброе утро! Зашла с работы. Если кто заметит - ничего хорошего не предвидится.

0

527

Доброе утро .))

0

528

Феля
Прости, но не думаю, что так рисковать стоит ради форума)))
Однако все равно: Доброго утра! Как у тебя дела?)
Фарго
Почему именно Персона? Я уже к Феле записана... Я вот думаю Изи перевести... х))

И вообще: ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!  :crazyfun:  :flirt:

0

529

Jess Sazerlin написал(а):

Прости, но не думаю, что так рисковать стоит ради форума))) Однако все равно: Доброго утра! Как у тебя дела?)

Да ладно, на самом деле не так уж я и рискую) У меня сейчас не секретная работа, и особо придираться не должны.
Дела ничего, только на работе дёргают постоянно) Даже на обед не сходить. А у тебя как?

0

530

Jess Sazerlin
Ну как хочешь. Решай сама!

0

531

Феля
Отлично! У меня началась выходная неделя)) Правда дел много, но хотя бы в универ ходить не надо)))
Фарго
Хорошо)) Как у тебя дела? И Добрый день, кстати)

0

532

Jess Sazerlin
Ух ты, классно! Выходные это дело хорошее)

0

533

Жерицана Вернер
Да уж))) Согласна)) Хотя дел выше крыши и отдохнуть не получится, скорее всего... Но хотя бы не будет пар, что уже радует))

0

534

Jess Sazerlin
Добрый...
Дела как обычно... Правда немного хреново... Но, это уже мои проблемы.
Наш отряд скоро придет в гости к графу. Будет бойня, ты главное Колетт в неё не вмешивай, не хочу еще одну Изабеллу, которая постоянно лезет в драки...

0

535

Фарго
Ну... Колетт будет, если вообще на тот момент будет в поместье, реагировать в зависимости от обстоятельств и ее характера) В драку, очевидным образом не полезет, но найдет способ навредить)) И в этой бойне она будет за графа, прости...

0

536

Jess Sazerlin
Ну вообще-то, отряд идет освобождать графа, потому что он сейчас в заложниках =)

0

537

Фарго
Прости, я перестала следить за ходом твоей истории с того момента, как ты подписал бумагу, которая причисляла тебя к гильдии... *смущенно опускает взгляд*

0

538

Фарго
И кстати, почему ты почти в каждом посте пишешь в оффе, что твоего имени никто не знает?

0

539

Jess Sazerlin
Ну потому что настоящее имя Фарго, знает только Пак, и наемник-громоскоп Сайрус Лакус. Все остальные, знают его только как Чёрного мечника. А ТМ в некоторых постах писал что к Фарго обращались по имени другие персы.

0

540

Фарго
К нему не обращались по имени. Его упоминали по имени. Ну т.е. в плане:

"Фарго пошел вперед. Борода окликнул его:
- Черный мечник!
Фарго обернулся и вопросительно посмотрел на Бороду."

То, что автор обозначает тебя как Фарго - не означает, что тебя так называет Борода)))

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно