Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Чат-4

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Я смотрю онлайн все анимешки , так что я только переключаю своё внимание между окнами ))) Вполне удобно ))
Кстать , смотрел почти всё из того что тебе кинул ))

0

482

Джесс. Всё не радужно. Как говориться: "Кому медок, а кому и холодок".

0

483

Так скажи что у тебя случилось , если можешь конечно .

0

484

Фарго
Ясно, я так и подумала... Но думаю ты зря так реагируешь... Спокойствие и труд - все перетрут х))

0

485

Persona
Эм, а что говорить, авто заглохло посреди дороги, рядом сидел пьяный пацан с работы, который мне весь мозг сожрал своим бухим бредом... Настроение просто в хлам.. Выехал из дома на часик (так я думал) оказалось что катался с ним 5 часов, и слушал его бухие бредни...

0

486

Jess Sazerlin
Ну вот чего, чего а спокойствия у меня нет... Всё просто до ужаса бесит... Да и в игре опять бомж... Еще и преступник.

0

487

Persona
Ох.. Для онлайна у меня интернет слабоват)) Приходится ждать загрузку серии около 20 минут...

0

488

Наверное следующим заданием для Кьё, как убийце Гильдии станет заказ на Фарго - преступника, пособника вражеской организации...))

0

489

Оо
А послать пьяного надоеду никак низя было ?

0

490

Persona
Не хотел портить отношения с этим человеком... Ему просто как раз Жена изменила...

0

491

Фарго
Посмотри на это с другой стороны... Раз тебе перепало такое задание в игре - значит ты достаточно силен и умен, для того, чтобы его выполнить) Т.е. фактически ТМ тебя очень высоко ценит))
Что касается машины и друга... Тут уж ничего сказать не могу... Это действительно неприятно...

0

492

Jess Sazerlin
Он меня просто наказал, за то, что я поперся в гильдию, а не побежал сразу в порт, как он меня направлял... Что же, месть ГМ-а страшна..

0

493

Жена изменила ? Ну тогда я его частично понимаю ))
А вообще , после хреновых дней обычно идут хорошие )) Так что не всё так плохо я полагаю .

0

494

Persona
Да и врагу такого не пожелаешь... Меня на такие темы вообще лучше не задивать.. Я бы этой лярве голову бы проломил, и отпинал бы по животу, чтобы сука никогда залететь ни смогла. Потом бы тупо выкинул на улицу, с вещами.

0

495

Я бы токо выкинул с вещами ибо дура , что с неё возьмёшь и что не делай урока не усвоит . Так что с глаз долой , пусть умрёт или ещё кому нервы портит .

0

496

Фарго
Гмы не наказывают, а делают жизнь своих подопечных интереснее)) К тому же, уверена, что сейчас все пойдет на улучшение))
А про историю друга комментировать не буду... Мои слова тебе очень не понравятся...
Persona
Частично понимаешь? Тебе тоже жена изменяла? Стой, у тебя есть жена?)))

0

497

Естественно жены у меня нет .
Не будим об этом , окей ? )

0

498

Jess Sazerlin
Знаю я твой ответ: Он сам виноват, видимо он делал что-то не так, что она вот так поступила.
Ответ: Полная херня. Принцип жизни прост: "Сучка не захочет, кобель не вскочит"

0

499

Фарго
+1 . я того же мнения всецело .
Хотя вообще сейчас порядочных девушек не так много как хотелось бы . Просто некоторые этого не скрывают или скрывают плохо ...

0

500

Фарго
И в мыслях не было. Но тебя уже не переубедить.

И вообще, я умываю руки и молчу...

0

501

Не не не )) не молчи )) ты же у нас душа компании ))

0

502

Jess Sazerlin
Умывать руки - это правильно, тем же занимаюсь каждый раз перед едой)))

Смотрю вы там на концерте развлекаетесь?

Интересно а в концертном зале выступают Рок коллективы?))
Даже добавлю, что получил два дня назад номер на авто: р506ок ))

0

503

Persona
Не вижу смысла больше говорить на данную тему) У меня взгляд диаметрально противоположен вашему и ничего это не изменит... Ну, разве что мое плохое настроение... Но вы не хотите, чтобы оно у меня настало, не так ли?))
Фарго
Да, есть немного) Думаю там и рок (ну или что-то похожее на рок) концерты тоже даются))) Своди как нибудь Колетт, она будет рада))

0

504

Рок ... ну скорее всего )) Ну по крайней мере я бы на рок концерт сходил бы ))

0

505

Конечно не хотим чтобы твоё сумасшедшее драгоценное настроение падало )))

0

506

Я думаю был бы не рок концерт, а что-то на подобие, только без электро-примочек))

0

507

Persona
Ну вот и заметано)))
Эх... В Питер хочу... Там сейчас погода хорошая...
Да и вообще, вот сдам ГОСы и махну в Питер х)) Там тогда тоже погода хорошая будет х))

0

508

Но без электро примочек не интересно же ><

0

509

Persona
Ну... Как я помню, в ИА нет электричества... х) Так что и рок - без электро примочек))

0

510

Без электро приборов красивые песни токо у Арии наверно ...

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно