Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Чат-4

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Я уже создал и ему Лс кинул ))

Можешь его спросить о чём угодно , Кьё ответит даже на самый дикий бред ХД
А вообще просто поставь себя на место Изи . Недавно сьетый пирог , прозрачный полупустой графин с скоком , запах еды и тобачного дыма , шум постояльцев , уютная атмосфера , приятный собеседник напротив ... о чём бы ты в такой ситуации говорила  ?)) Вернее о чём бы тебе хотелось ))

0

422

IceAshur
Ну... Я, представитель современных идей, говорила бы об интересах, музыке и фильмах, наверное)) Но Изи как-то проблематично будет говорить на эти темы)

0

423

Ну о музыке можно ... а вот а фильмах . Так и вижу как она спрашивает "Слыш , а ты терминатора второго смотрел ?" ХД

0

424

Прошу прощения, у меня вырубили свет( сейчас отпишусь майком и буду вынужден покинуть форум. Всем счастливо!

0

425

Майк Либерт
Счастливо . Скорейшего возвращения сюда .

0

426

IceAshur
Да уж)) А что, это идея)) Зато неожиданно будет х))
И похоже вопрос с темой для разговора отложен, спасибо Рашу за это))))

0

427

Угу ))Спасибо центру за это ))
А с неожиданностью . Ты серьёзно ?!! )))

0

428

IceAshur
Центру? Я опять что-то пропустила?
Ну да) Почему бы и нет))) Только звучать это наверное будет так: "А Вы видели последнюю постановку трансформеров? Гениальный спектакль, не так ли?" х)))

0

429

Про центр песня такая есть ..)))
Дааа ... Или так "А вы смотрели сумерки ? Вся нынешняя молодёшь от них сума сходит!" )))

0

430

IceAshur
Ну да, ну да))))
Кстати, я вчера тут всех мучила вопросом, кто какие фильмы смотрит и какие последние просмотренные фильмы... х)

0

431

А про меня забыли... =(((

0

432

И меня помучать желаешь ?))
Смотрел фильмов я нисчётное количество , а последний понравившийся - Ночь страха .
Смотрел в Сочи в 3-d кинотеатре ... не могу описать степень того восторга который я испытывал , но скажу что фильм офигитительный )))

0

433

IceAshur
Надо будет посмотреть) Как нибудь...

0

434

IceAshur
Я тоже ходила на Ночь страха в кинотеатр))
Там же..Коллин Фаррел!Там десятый доктор :3

0

435

Ну ещё недавно живую сталь смотрел . Тоже вроде неплохой фильмец . Но вообще меня щас к корням потянуло к своим , сижу вечерами пересматриваю властелин колец , звёзные войны и пираты карибского моря ))

0

436

Делемаро Раш
Колен фарел вообще выжигает )) Не знаю ни одного плохого фильма с его участием . Тож же "Александр" , там где он Александра македонского играл . Вроде роль гомосексуалиста , а всё равно получилось очень благородно ))

0

437

Я тоже буквально недавно смотрела живую сталь) Конец мне понравился) Немного неожиданно... х)

0

438

Jess Sazerlin
Да ну ... я почему то думал что так всё и будит ))
Жаль что в наше время таких боёв роботов не проводится ) здорово же ))

0

439

IceAshur
Я думала, что будет как всегда - Атом победит и станет чемпионом) Тот факт, что Атом почти победил, но чемпионом все таки остался Зевс - немного странен... х))

0

440

Атом полностью повторял судьбу бывшего боксёра . Так что проигрыш был вероятен на 75% я так думаю ))

0

441

IceAshur
Хм... Тоже верно... Я не подумала об этом)))

0

442

ТАк! Чтобы такой ситуации как сейчас в теверне больше не было, давайте друг друга уважать и писать по очереди! =)))

0

443

Я когда фильм смотрю очень внимательно смотрю на всякие там дитали и пытаюсь максимально в сюжет вникнуть . А это не всегда так просто . Иногда фильм лежит совершенно за гранью моего понимания .
Кстать ...недавно французский фильм пересматривал "Амели" . Он офигителен в плане сюжета и юмора , но чтобы понять и то и другое на 100% надо не один раз пересмотреть . Ну по крайне мере для меня .

0

444

IceAshur
Не знаю... Я как то к середине фильма в 85% знаю чем закончится. То же с сериалами... Я могу предположить кто с кем будет, кто останется, кто уйдет...
А на счет Амели я наслышана, но руки все не дотягиваются посмотреть...

0

445

Мы и так пишем по очереди Оо

Амели один из моих любимых фильмов )) Но я токо в хорошем качестве смотрю . Когда в наушниках гудит мерзкий прокуренный голос а на экране квадраты вместо лич и то и дело какая то задница мелькает , это нифига не прикольно )))

0

446

IceAshur
Присмотрись... Сначала очередь была Ты-я-ты-я и т.д. Потом очередь я-Раш-ты, которая просуществовала буквально один круг, потом ты-Раш-ты-Раш... Очередь должна быть постоянной... х))) Хотя может это уже мои заскоки)) Не обращай внимания... х)

Я вообще все фильмы только в хорошем качестве смотрю)) Исключением становятся только ТВРипы, которых просто нет в хорошем качестве))

Отредактировано Jess Sazerlin (2011-10-23 19:04:43)

0

447

Кстать . Ещё иногда очень неплохо вспомнить детство и пересмотреть скажим мультак какой нибудь старый типо Аладина или Подводную братву )))

А на очередь я как то внимания не обращал ... ну пускай сейчас будит "Раш - ты - я " чтобы не путаться )))

0

448

IceAshur
Да я просто так, к слову сказала... Просто когда очередь не соблюдается получается так как уже случилось - ты и я написали в один момент и мне пришлось подправлять под тебя свой пост... Воть))

А мультики - это да)) Я временами вспоминаю детство и смотрю пару онлайн серий покемона, диджимона и бейблейда))) Ну и классику, разумеется - мулан, покахонтас и так далее)) Что касается современных мультиков... Они хорошие, но на пересмотр их меня не тянет...

0

449

Да , на пересмотр не тянет . ))
Из анимешек я токо Код гиасса пересматриваю и Легенду о Легендарных героях . Название бред но сюжет бесподобен ))

Кстать. Всем тем , кто под мою ответственность встал , прошу написать в ЛС и пояснить что за ветка у вас была .

0

450

Persona
Под твоей ответственностью пока всего один игрок. Квест у него завершен.
И, думаю, такие просьбы лучше писать не в чате (не все заметят).

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно