Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Чат-4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Akizava написал(а):

Ага, то есть, ты и играть им не хочешь, и отдавать тоже.... Понятненько...-Это великая женская логика - отсутствие логики)

Ну почему сразу отсутствие логики. Просто человек ещё может быть не решил.
Есть задумка персонажа, но, стоит ли её воплощать - ещё вопрос.
Вообще, думаю можно пока оставить нпс, но чтобы играла за неё только Джесс

0

392

Феля
Если ее характер развернуть по полной, я бы ей играла бы... Но все упирается во время... Не хочу создать персонажа, а потом, в декабре особенно, говорить - ой прости, не могу отписаться... Сама знаю, как это нервирует и просто не хочу подводить Фарго в этом смысле...

0

393

Jess Sazerlin
Ну, смотри, конечно, сама. До декабря ещё времени много, неизвестно как всё повернётся.
Мы с упомянутым партнёром по игре в своё время в случаях, если кто-то не мог отписаться, доверяли это дело друг другу. Можно и вам с Фарго так сделать при необходимости.
Хотя, это лишь моё мнение, решать тебе.

0

394

Феля
Конечно, это все будет обсуждено с Фарго, в первую очередь... Одно его слово может решить судьбу этого персонажа...

0

395

И видимо я так и не дождусь его слова... =((

0

396

Мда... Что-то Фарго не торопится с ответом.

0

397

Jess Sazerlin
Я пока что ничего ни могу тебе сказать... Как ты сама видишь,Фарго в данный момент пытается сбежать из Агринора, а Колетт, это собственность графа Антимедия. А знаит, пока я не убью Гнидея, мне даже в город соваться нельзя...

0

398

Фарго
Мне кажется, ты как-то слишком всё продумываешь в данном вопросе. А тут более важно, хочешь ты или не хочешь.

А вообще, это конечно дело не моё.

0

399

Фарго
Так, начнем с того, что Колетт не собственность графа, а его... прислужница, что ли... Как только она захочет, она свободно может от него уйти.
Во-вторых, смотри, как хочешь... Как только скажешь, так и создам. Однако не будет ли тебя нервировать мои возможные частые отсутствия в декабре? Это самый главный вопрос... Создание и игра - это в любое время)))

0

400

Феля
Он очень хорошо игнорирует самые важные вопросы, на которые не хочет или не может отвечать х)))

0

401

Jess Sazerlin
В декабре мне самому будет не до отписи... Так что я не против создания тобой Колетт как отдельной личности (Но всё же, хотел её в свои НПС). Поэтому говорю, если хочешь её играть, то я не против её создания.

0

402

Фарго
Хорошо. Я отдам ее тебе, как НПС. Без проблем.

0

403

Jess Sazerlin
Поздно, милая барышня, поздно...)
Теперь сама раскрывай её характер, и пиши за неё))

0

404

Фарго
Ты меня запутал... Сначала пишешь, что хотел бы ее в свои НПСы... Теперь, что уже не хочешь... Определись))))

0

405

Jess Sazerlin
Ну хотел я её в нпс, но потом понял, что не умею я писать от женского лица... Поэтому то и не хочу портить твоего перса.

0

406

Фарго
Т.е. ты хочешь, чтобы я ее создала, как перса, и тебя не будет смущать мое посещение в декабре? И это твой окончательный ответ?)

0

407

Jess Sazerlin
ну наверное, может быть, скорее всего, да)))
Такой ответ устроит?))

0

408

Фарго
Как определенно))

Ладно, пошла создавать)

0

409

Просьба к админам:
Уберите, пожалуйста ограничение на мейлы. Создавать мейл под каждого моего персонажа не хотелось бы...

0

410

Jess Sazerlin
Убрала. Вроде теперь не должно быть проблем.

0

411

Феля
Да, все нормально. Спасибо)

0

412

Всем добрый день)

0

413

IceAshur
Привет))) Как дела? Ты на долго?))

0

414

Привет ))
Всё супер ) Я на долго )) Наверное даже очень на долго )) а что ?)

0

415

IceAshur
Ух ты! Это хорошо)) Просто Акизава сказал, что ты на вряд ли появишься... Вот... А в таком случае - жду)))

0

416

Интересно откуда у него такая информация )))

0

417

IceAshur
Не знаю, не знаю))
Кстати, поздравляю с назначением))
И все еще жду))

0

418

Jess Sazerlin
-Я просто написал ему в скайпе... Он жи не пришел бы... Так что кому надо сказать спасибо? Пожалуйста...

0

419

Ты написал как раз тогда , когда я сел сюда после ужина и открыл ролку ХД

С назначением ??

0

420

Akizava
Спасибо)
IceAshur
ДММ сказал, что твоя кандидатура как раз вовремя) Так что думаю тебе пора создавать профиль и начать ГМить...
У меня вопрос... О чем еще могут поговорить наши персонажи?

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно