Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Чат-4

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Фарго
Привычка) Мне здешний набор смайликов вообще не подходит просто.  Потому обычно  и не могу подобрать подходящий и ограничиваюсь "нормальным лицом"

0

362

Фарго
Ну... У Изи есть аффект)) Что является пассивкой и достаточно сильная способность))) ТАк что я не такая уж и беспомощная)) С другой стороны, будем ли мы вообще друг против друга и если да - кому то придется умереть... Что не есть хорошо в обоих случаях)) Хотя, я уже готова к этому морально, так что можно и попробовать))

0

363

Jess Sazerlin
И мы возвращаемся к посту в теме батл "Пробуждение в лесу" ))

0

364

Феля
Ну, я вообще не люблю эти смайлы, поэтому в основном ставлю *скобочу* )

0

365

Фарго
Я о тебе подумала,когда её услышала))Ты у меня как-то асоциируешься именно с такими песнями)
Особенно строка : "За мою голову дать готовы много монет,я счастлив вызов принять,во имя новых побед!"

Эта с Рашем асоциируется:

http://www.youtube.com/watch?v=Ar8Yq6ss … re=related

А эта с Фелей.Верней с одним из её персонажей - Веноной.(надеюсь она меня не убьет)

http://vkontakte.ru/search?c[q]=Крыс- Морана&c[section]=audio&c[sort]=2

Аргументация..мелодия ,как мне кажется,очень подходит ей.

Отредактировано Делемаро Раш (2011-10-23 11:30:46)

0

366

Делемаро Раш
А со мной?
Фарго
Так значит все таки четвероугольник хочешь устроить? Или вместо Изи выставить Колетт, которая таинственным образом раньше получила статус волка?))

0

367

Jess Sazerlin
Ммм..с тобой..
Элеонор и Джесс - КиШ - дочь Вурдалака
А с Изи..я подумаю)

0

368

Jess Sazerlin
Я ничего не устраиваю, игра идет сама по себе)))

0

369

Нашла!
http://www.youtube.com/watch?v=0oLqP6AsI7o

0

370

Готова ловить пинки от всех троих))

0

371

Делемаро Раш
Зря. Даже не обираюсь это смотреть и слушать. И вообще прошу воздержаться от общения со мной в дальнейшем.

0

372

Феля
Твое дело)

0

373

Фарго
Да-да) Я так и подумала))) Теперь внимание главный вопрос... Мне Колетт делать или нет?)
Делемаро Раш
Ну... Nightwish просто не мог не понравится)) Что касается КиШа... Ну... Может я просто недолюбливаю эту группу...
Феля
Не стоит тратить нервы на такие мелочи жизни... Не злись...

0

374

Jess Sazerlin
то не мелочи,то просто обида на пустом месте)причем очень целенаправленная.
Я не совсем понимаю почему моя личность вызывает такую реакцию и любая попытка пойти на контакт воспринимается негативно.

0

375

Jess Sazerlin
Ага, не злись... 
Персонаж самый любимый.  Но с ним воспоминания самые болезненные связаны. Да и с ролевой тоже.
Был партнёр по игре, с которым мы почти два года играли вместе, вроде даже дружили.  Уже реально к нему привязалась зачем-то. А потом он последовательно показал, что мой персонаж для его персонажа - пустое место, я как человек для него тоже пустое место и вся ролевая и весь чужой труд - тоже пустое место.

Вот зачем нужно было мне об этом напоминать в очередной раз?

0

376

Делемаро Раш
А вдруг есть более глубока обида, нежели просто на пустом месте? Не в этом дело...

Просто если тратить нервы и обижаться на людей, которых ты даже не видел... Нервы вскоре станут расшатанными... Даже если меня кто и задевает (за редким исключением) я просто благополучно игнорирую его и все... И нервам польза и ссоры нет)

0

377

Делемаро Раш
Вот видишь. Ты даже не знаешь из-за чего обида.
А идти на контакт я действительно не обираюсь. Ибо просто не вижу в этом никакого смысла.

0

378

Феля
Поверь, я понимаю тебя. В моей форумной жизни было такое. Мне дважды кидали просто так, я так и не поняла причины... И ничего... На самом деле это надо просто пережить, т.е. перейти на следующий этап. Подумать "было? И ладно. В следующий раз буду умнее"... У меня это получилось не сразу, однако получилось же)) Думаю и у тебя получится) Главное подход изменить))

0

379

Jess Sazerlin
Спасибо.
Да, переживаемо, конечно. Бывают в нашей жизни огорчения и пострашнее.  Но всё равно, вспоминать совсем даже не приятно.

0

380

Феля
Понимаю... Постарайся, когда случается вспомнить, перейти на другое... Пойти полистать демотиваторы, почитать рассказики или еще что-то... Быстрее пройдет, имхо...

0

381

Jess Sazerlin
На счет Колетт, пока не знаю, ты сама то хочешь за неё играть?

0

382

Jess Sazerlin
Да ничего, сейчас пройдёт.
Просто не понимаю, какого черта  мне об этом целенаправленно напоминать.

0

383

Феля
Ну... Может она просто не знала об этом...
Фарго
Ну... Если честно... Я просто не хочу ее тебе отдавать)) Предчувствую хорошего персонажа))

0

384

Феля
-Я негодую ... Где этот порт? xD

0

385

Jess Sazerlin
Ага, то есть, ты и играть им не хочешь, и отдавать тоже.... Понятненько...

0

386

Jess Sazerlin
Она прекрасно знала обо всём. Даже в некоторой степени принимала участие.

0

387

Фарго написал(а):

Ага, то есть, ты и играть им не хочешь, и отдавать тоже.... Понятненько...

-Это великая женская логика - отсутствие логики)

0

388

Akizava
Порт в Агриноре. Посмотри - найдёшь. Кьё там не так давно был.

0

389

Фарго
Я хочу ей играть, дело не совсем в этом) Просто... У меня скоро начнется не очень простой период и я не хочу подводить тебя...
Akizava
Логика в моих словах есть! Не надо мне тут!)

0

390

Феля
Хорошо, не лезу в ваши дела)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно