Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Чат-4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

IceAshur
Ну... Сегодняшний - да))) Я сходила с утра в кино, потом на семинар, а сейчас я тут))
А обычно... Такой же, как и у тебя)

0

302

О . Мать пришла ) Щас она явно камп окупирует ... Пичалька Тт

0

303

Вот я и вернулась) Погода на улице оказалась для более долгих прогулок малопригодной.

0

304

Феля
Что , снег на улице идёт чтоль ?))

Отредактировано IceAshur (2011-10-22 15:27:31)

0

305

IceAshur
Ты уже уходишь? И вправду печалька...

0

306

IceAshur
Не, дождь. И вообще как-то мне погода не понравилась. Хоть я и люблю дождь и ветер.

0

307

Вот и у нас тоже дождь. Я бы погуляла, да настроение какое-то уныло-домоседное, только и хочется, что книжку хорошую прочитать или в монитор попялиться..

0

308

Karoline
Ага) Ты сейчас тоже в Петербурге, как я понимаю. Так что настроение и погода у нас общие.

0

309

Хоть я и не в Питере, и у меня не идет дождь, и не хотела я идти гулять - настроение тоже не очень теперь... х) Вот... Так что пойду посмотрю фильмы какие-нибудь)) Временами буду заглядывать, так что если что - спрашивайте и рано или поздно я отвечу =))

0

310

Жерицана Вернер, а, так ты из Петербурга? Ну, это объясняет )
Если бы я знала, что мы из одного города, я бы тут не встревала х))))

0

311

Karoline
Ну, скорее я сейчас живу в Петербурге. А так, вообще не мой город совершенно)
Но, на погоду это мало влияет)

0

312

Ну, сама я никак отозваться о Питере не могу - меня все относительно устраивает, за исключением парочки моментов х)
Дождь, кстати, прошел :3

0

313

Karoline
А что тебя не устраивает?
Да, дождь вроде кончился, хотя может пойдёт ещё...

0

314

-Питер... Я пожалуй скоро вторгнусь в его жизнь... )

0

315

Сплошные осенние болота,  да и сама погода в общем. Конечно, холод я люблю, но только если без всей этой слякоти.. Наверное потому я осенью гулять не люблю х)

Хотя по сути, я не люблю гулять вообще. Но это так, к слову.. х)))

0

316

Akizava, как? К нам приезжаешь? )

0

317

Karoline
-Ага) Собираюсь) На зимние каникулы)

0

318

А к кому, не секрет? )

0

319

Karoline
-Не секрет) К бабушке)xD

0

320

Ну яяясно х)
К принципе, я сама хочу на зимние куда-нибудь из города уехать. К примеру, тоже к бабушке, но все дело в том, что она как раз-таки не в Питере х)

0

321

Karoline
-Ну норма)

0

322

Даааа **
Там будет настоящая елка хд, снега по колено и море вкусняшек х)
А главное - там салют не всю ночь орет х))

Та, ладно - Джесс ушла, значит, в приципе, и мне надо идти. Временами буду заглядывать в чат, не теряйте!  :flag:  х)

0

323

В жизни меняются люди, меняется место действия, но есть то, что в этом человеке неизменно. Это жажда, жажда которую нечем утолить. Он сводит его с ума, он хочет всего, хочет быть всем, желает держа весь мир в одной руке, второй рукой держать вселенную. И остановить его сложно, остановить его практически не возможно. Для таких как он, тех, кто улыбается, всаживая нож в спину, уже давно заказана камера в "Забвении". Он просто идет к своей цели, не понимая, что всё что он найдет, это смерть от рук другого.

P.S.  Не про Фарго)) Но...

0

324

Фарго
Тоже неплохо. В общем, бывает такое.

0

325

Феля
Ну вот сейчас скажу, что ты слишком добра... Если честно, сравнив с моими батлами и вчерашними текстами, то этот полная лажа... Я и не отрицаю))

0

326

Фарго
Ну, может это не так шикарно и красиво написано, но определённый смыл в этом отрывке есть)

0

327

Всем доброго утра.

Честно, не ожидал я такого поворота событий ОО"

Похоже что Фарго всё же встретиться с Изабеллой только не в роли гладиатора, и не в лучшей форме. =)

0

328

Судьба весьма привеледливая штука  ^^

0

329

Ну, хотя бы определился основной враг в этой игре =)
Теперь понятно, против кого будут направлено большинство действий =)

0

330

Раш с Фарго могут стать друзьями  :flirt:
Ведь не так уж и сильно они поссорились,по сути)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно