Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Чат-4

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Всем здарсте... Сегодня наверное вас будет ожидать еще одна волна моего Бесоёбства, не ругайтесь только))

0

272

Да, по поводу аккаунтов - я тоже на два сижу. Ничего странного тут не вижу) Обычно не хочется перезаходить, чтобы в чате отписаться. Можно, конечно, но не всегда удобно.
На другой ролке у меня вообще куча аккаунтов было...
Да и тут иногда думаю, о втором персонаже)

0

273

Изабелла Флеминг
-Ясненько)

0

274

Фарго
Хорошо, будем ждать)

0

275

Феля
Ну может к вечеру, когда настроение будит тянуть мою руку к бритве, я накропаю еще один бред))

0

276

Фарго
С нетерпением буду ждать х)) Интересно, как это будет в этот раз))

0

277

Фарго написал(а):

когда настроение будит тянуть мою руку к бритве

Что ты хотел этим сказать?.. *с опаской так*

0

278

Изабелла Флеминг
Не знаю, но если рука дотянется до этой злосчастной бритвы, уже никак :dontknow:

0

279

Изабелла Флеминг
Я там на акаунт Джесс письмо отправил.

0

280

Эх... Меня в последние дни всё так к окну тянет, но очень сомневаюсь, что действительно до чего-то дойдёт. Просто бывает такое настроение плохое и душевное состояние. Так что, кажется, понимаю с бритвой.

0

281

Какой сегодня чат депрессивный.. )
Осень, что ли, так на всех влияет? )

0

282

Karoline
Нет, это только мои личные заморочки, и склонность к суициду)) А так всё ок)

Ладно, всем пока, до вечера...))

0

283

Фарго, ну ясно.. Так уж и быть, поверю х)

0

284

Не, осень как раз  хорошее время. Люблю осень.
Хотя, у нас действительно слишком депрессивная уже беседа пошла.
Лучше, о чём-нибудь более позитивном рассуждать.

0

285

Давайте поделимся своими мыслями на тему любимого времени года )
Вспоминать о приятном всяко лучше, чем акцентировать внимание на чем-то плохом х))

0

286

Да)) Давайте поговорим о... Фильмах))) Кто какие фильмы смотрит и какие последние фильмы были вами просмотрены?))

0

287

Ох, мне уже, ели честно, пора уходить.
Фильмы я как-то уже давно не смотрела. Вообще любимые Большая Перемена и Власть Страха.
А у вас?

0

288

Фильмы, фильмы.. Как-то не смотрю. Я уже и забыла, какой последний фильм я видела полностью.
Да и любимых у меня по сути нет. Или я их просто все забыла.. )

0

289

Мда...
Жерицана Вернер
Власть страха - да, классный))) Я его давно смотрела...) Но сейчас как то больше прикалываюсь по комедиям и фентази)))

Хорошо... Фильмы почти никто не смотрит... А кто как скрашивает свое свободное время?

0

290

Ну  почему, я бы посмотрела фильмы, но не знаю, что есть хорошего.
Вспомнила, последним был Монте Карло.

Я в свободное время люблю читать детективы, иногда рисовать. Люблю ходить на трековые гонки. Ну, на ролке сидеть, конечно.
А так, я в этом плане человек крайне непостоянный. Увлечения у меня часто меняются.

0

291

Karoline
Почему депрессивный ?)) Я например на позитивчике ))
Всем доброе утро )) Уже даже день Оо . Долго я спал )

0

292

Лично я человек неактивный - если и хожу на прогулки, то максимум раза два в неделю, но зато на весь день х) А будни у меня занимает учеба, чтение и ролевые. Люблю читать, но не люблю библиотеки - в наших ничего найти нельзя х))

0

293

IceAshur
Привет!!! Как дела?)

0

294

Jess Sazerlin
Привет )))
Да отлично всё ) А недавно ещё к тому же в Overlord 2 поиграл , это на пол дня настроение поднимает мне если не больше ))
А ты как ?)

0

295

IceAshur
Я... Нормально) Устала сильно, а заснуть не могу, надо вечера ждать..) Прости, что вчера так покинула тебя... Резолюция меня доконала окончательно... Я засыпала каждый пункт...

0

296

Да не извиняйся ты )) Я вчера отлично провёл ночь , как и хотел , за играми , книгами и крепким сном ) Так что я ещё тебя и поблагодарить должен ))

0

297

IceAshur
Ну вот) Теперь я чувствую себя виноватой от того, что могла бы не дать тебе такого случая наслаждаться ночью играми, книгами и сном, попросив поиграть и посидеть со мной...
И да, чтобы ты не ответил, я бы нашла в чем себя упрекнуть)) Так что не обращай внимание))

0

298

Ну прям совсем игноировать я тебя не могу )))

0

299

IceAshur
Я и не прошу совсем игнорировать х) Просто... Не обращай внимания на некоторые мой черты характера, которые делают меня сумасшедшей х)))
Как день прошел?) Или идет, в твоем случае... х)

0

300

Ну это сложно )) я стараюсь быть предельно внимательным ))
Как идёт ?) Ну вроде как обычно , в убогом леньтяйстве и поиске чего-то нового )) Щас скажим в покер играю . Твой день явно понасыщенее будит ))

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно