Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Чат-3

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

А-а, третий день сижу без ответа и настроение вообще на нуле. Что, так сложно хоть кому-нибудь написать простой пост типа "маг официально занес Кэр в список служащих Гильдии и выдал её ключи от комнаты", а потом создать комнату, пусть даже и без описания??

:'(

0

182

Karoline
На счет мага не скажу, но, комнату сейчас тебе сделаю.

0

183

Jess Sazerlin
-Никакой кроме среднего не пойдет в описание...

0

184

Фарго, благодарствую! Если её описание будет таким же красивым, как и предыдущие лирические описания, то я умру на месте от счастья ))

0

185

Akizava
Ну давай средний)))

0

186

Karoline
Кстати, кто ты по специальности в гильдии?

0

187

Творец
Страж вроде как  :glasses:

0

188

Если честно, желание играть и у меня пропало. Тоже уже как-то устала. Да и за своего перса я почти и не играла.
Во-первых,  очень устаёшь от того, что всё время кто-то чем-то недоволен. Уже не знаешь, как написать пост, чтобы к нему никто не придрался. Нет возможности расслабиться и играть в своё удовольствие. Почему все всё время всем недовольны?
Во-вторых, настроение и вдохновение в  глубоком минусе ещё после ММ. Но, это уже мои проблемы.

0

189

Феля
-С первым почти полностью согласен, но твоими постами я полностью доволен*_*

0

190

Karoline
принимай работу)))

0

191

Феля
Доволен твоими постами. Ты молодец!!! :flag:

0

192

Творец, отлично! Мне все нравится, осталось выбраться из приемной и описать восторг Кэр Х))

0

193

Феля
На форумах всегда кто-то да остается недовольным. Под всех подстроится невозможно, поэтому просто плюнь на то, чтобы всем угождать и делай как сама считаешь правильным (естественно, прислушиваясь к просьбам, но никак не завися от них).
Что же касается твоего персонажа, то тут ругать надо меня х) Каюсь, мало времени уделяю своей новой работе... К тому же я еще привыкаю к новой должности на сайте, который только начала сама понимать х)) Но буду стараться и играть, надеюсь вскоре все придет в норму...
На счет же вдохновения - такое случается, особенно когда много вкладываешь... Здесь я тебя полностью понимаю и поддерживаю) Надо просто пережить этот период, найти что-то, что бы грело душу и радовало. Тогда все станет гораздо проще и вдохновение вернется))

0

194

Jess Sazerlin, третий день без отписи сижу (последний пост от Дитя Мира был 7 октября), отпишешь?..
*уже не надеется на чудо*

0

195

Karoline
Хорошо) Напиши пока в "Замену ГМ", а я тем временем отпишусь)

0

196

О-о, боги услышали мои мольбы! ))
Спасибо х))

0

197

Спасибо всем!

0

198

Феля
Давай там держись, всё норм)) Джесс права, если кто недоволен, пусть будет недоволен, а ты играй и расслабься ))

0

199

Феля
Да не за что)) Просто знай, что тебя всегда готовы поддержать х))

0

200

Jess Sazerlin, ты забыла дать награду Кэр х) Или её уже Дитя Мира назначит?

Дитя Мира написал(а):

Если выполните, то вы официально будите приняты в гильдию, да и награду дадим

0

201

Да, не в том даже дело. Ладно, в общем проехали, наверно.
Как-то надо проще ко всему относиться тогда и игра лучше пойдёт, интерес появится.

+1

202

Karoline
Пусть ее определит ДМ... Я ведь не знаю, что она там для тебя распланировала х))

0

203

Феля
Кстати, читала сегодня про то, о чем мы говорили вчера?)

0

204

Jess Sazerlin, окай, я потом напомню ей)

0

205

Всем привет  :flag:
Уф, тока щас смогла засесть за инет. Отпишу я минут через 30 персам, так что не прощаюсь ^^

0

206

Лимэ, не забудь дать денежку за пред. задание Х))

0

207

Кстати, а почему в профиле, в разделе "Дополнительно" нет графы "Кол-во денег"? Неудобно получается х)

0

208

Karoline
К сожалению, эту графу нельзя добавить((( Но, кол-во денег можно указать в инвентаре отдельным разделом))

0

209

Фарго, так и сделаем  ^^

0

210

Karoline
Дам я денюшку, не волнуйся))

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно