Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Чат-3

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Akizava
драсте молодой человек.

0

152

Фарго
-Вах вах вах... Как официально)

0

153

-ДОРОГИЕ И МНОГОУВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ ИЗМЕРЕНИЯ АНТАРЕС! ПРОШУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!
-У нас с Фарго произошел спор по поводу одной из моих способностей, вот она:
"Парное сражение.
Способность в бою за один боевой ход использовать снаряжение из обоих рук как в атаке так и в обороне. Например атаковать двумя мечами или мечом и щитом, расходуя на это 1 боевой ход."
-Возможна ли она у нас на ролевой? Ведь есть такая "статья" в физических умениях как увеличения кол-ва ударов, следовательно может, но Фарго утверждает, что нет, так как статья указывает только на один предмет, но атакуешь 2 раза.
-Рассудите нас, позязя!)

0

154

Делемаро Раш, Akizava
Привет))) Как у вас дела?)

0

155

Jess Sazerlin
-Было хорошо, стало как то не очень) Но щас сделаю уроки и опять нормик будет) А ты как Изя?
-Блин... Сразу вспоминается "Дружина специального назначения" и её черт Изя! xD

0

156

Akizava
Мое имя уже как только не написали) Я Изабелла, Изи, Белла или Соль на крайний случай х))) Прошу запомнить и уважать!
И дела у меня потрясно) Настроение, на удивление, зашкаливает)

0

157

Добрый день всем!

0

158

Jess Sazerlin
-Нееееееееееееееееет! За что? Почему я не первый коверкаю? Т_Т Или ... Почему ты не Изя? xD
-Рад, что настрой хороший)

Феля
-ПРИВЕТ!*_* Рад тебя видеть) Ты как?)

0

159

Akizava
Спасибо)  Болею всё. А сегодня столько дел было, что только сейчас домой пришла.

0

160

Феля
-Лечись! Крепись! *_*

0

161

Феля
Привет)) Поправляйся давай! Ты нам здоровая нужна! х))

0

162

Драсте еще раз, на сколько я понял, всем драсте, или драсте не всем?)))

0

163

Akizava
Кстати, а почему в бою с бородой ты использовал физ способность? У тебя же инвентаря в руках не было!))

0

164

Фарго
Пыл остудился? Передумал уже? х))

0

165

Jess Sazerlin
на счет чего передумал?

0

166

Фарго
-Руки тоже можно назвать снаряжением, только постоянным... )

0

167

Akizava
Если используешь руки то это не физическая, а боевая способность. Так что адиос амигос. Придется исправить или пост или способность.

0

168

Фарго
На счет пряников х)

0

169

Jess Sazerlin
нет, не остыл, а ты принимаешь условие? ))

0

170

Фарго
Ну... Я тебе объяснила, что плюсом к твоим условиям есть еще и мои... От того, сможешь ли ты их выполнить и зависит мое выполнение твоих условий х))

0

171

Jess Sazerlin
Капец как сложно!!!00
Ладно, не буду тебе ничего отрывать на арене, и не буду бить оборотня, договорились теперь?)))

0

172

Фарго
Мда... На чате форума сложно объяснить то, что я пытаюсь тебе объяснить х))

0

173

Jess Sazerlin
тогда снова кидай ссылку))

0

174

Фарго
http://katachat.chatovod.ru/widget/
Эту? х)

0

175

Jess Sazerlin
Давай уже в чат)

0

176

-Чет у меня пропало всяческое желание играть...

0

177

Akizava
А что так? Что случилось?

0

178

Jess Sazerlin
-Трудно сказать...

0

179

Akizava
если на счет меня, то можешь успокоиться, я больше не буду твои способности смотреть, я теперь только созданием локаций заниматься буду, и легендами)

0

180

Akizava
А если в простых понятиях и на пальцах?)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно