Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Чат-3

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Ф:
А мы не ссоримся Оо Кто сказал, что мы ссоримся?

0

122

Р:

Фарго написал(а):

и какие причины?

Тебе все перечислить? А так же факты и свидетелей?
Мне кажется, твое эго не выдержит такого обильного количества информации

Отредактировано Фаркель (2011-10-09 20:57:36)

0

123

Jess Sazerlin
Мир, дружба, ИА :D

0

124

Karoline
Да уж)) Но не похоже, что хотя бы два условия из этих соблюдались... Что ни день - новые ссоры...

Так что пошла я... Всем до завтра, надеюсь завтрашний день будет лучше, дружелюбнее и более мирный...

0

125

Jess Sazerlin, до завтра! ))
А я ещё немножечко посижу, вдруг Дитя Мира объявится и осчастливит меня постом :3

0

126

Вот и наступила тишина и спокойствие во всем Антаресе. Замерли как камень люди, безликие, песчаники и многие другие. Ветер не блуждает по улицам, и не раздувает паруса кораблей среди бескрайних морей. На города и деревни опустилась молчание и даже животные в лесах и горах этого мира остановились. Всё погрузилось в мертвящую и полную ожидания тишину. Замерли тени и замерло солнце, пускай в стране тьмы его не видно, но знают обездвиженные жители, что и небесное светило прекратило свой ход...

Вот такую легкую лирику вызвала сегодняшняя ночь)

Отредактировано Фарго (2011-10-10 11:46:30)

0

127

Всем привет! Пишу с телефона, это жесть просто! :-D фарго - красивые строки! Думаю, большую их часть, с твоего позволения, можно вставить в шапку форума ;-)

0

128

Майк Либерт
Доброе утро... Спасибо за хорошую оценку, я не против, если эти строчки будут использованы в шапке форума.

0

129

Майк Либерт
Я тебе ЛС отослал. Прочти пожалуйста.

0

130

Всем доброе утро) Как дела? Что я успела пропустить?)

0

131

Jess Sazerlin
Доброе утро. Ровным счетом ничего) всё тихо как и в сообщении №126  8-)

0

132

Фарго
Стоило мне уйти, как споры прекратились... Надо же...
Кстати, красивая лирика) А почему ты в игре так не пишешь?)

0

133

Jess Sazerlin
Спасибо за положительный отзыв, очень приятно))
Не знаю, почему я не пишу так в игре  :dontknow: , возможно персонаж не такой, чтобы лирикой заниматься))

0

134

Майк! Раз уж ты здесь, просвети меня...) На болоте, мне даь вам с Жерицаной побегать, в поисках тех людей или отписаться?

0

135

Фарго
Сам персонаж может и говорить не лирически, но описание природы лирическим быть при этом может) Будет эдакий контраст... х))

0

136

Jess Sazerlin
Представь такое:

По пыльной дороге, поднимая мелкие вихри от своих сапогов шел человек, в глазах которого таилась пустота и печаль. Справа от дороги раскинулась степь, сухая и высокая трава гнулась под завывание ветра который предвещал скорый и долгожданный дождь, который принесет радость и умиление жителям долины.
В далека показалась деревня, человек подошел к старику, что сидел на лавке.
-Даров, старый, а где тут у вас посрать можно?

:D  :D  :D

0

137

Фарго
Подобрать замену всего одному единственному слову и это замечательный пост был бы)) Просто это слово, как таковое не очень... приятное для чтения, в каком бы контексте оно не прозвучало...

0

138

Jess Sazerlin
Да я это так для примера))
не стоит так строго судить мой тупой юмор))

0

139

Фарго
Я знаю, что это был юмор) Однако констатирую факт - ты можешь, когда хочешь писать очень красивую лирику) Я к этому все и веду х)))

0

140

Jess Sazerlin
Спасибо за столь высокую оценку, однако, настроение писать такие вот посты приходит весьма редко... И знаешь, в битвах особо мало лирики))
Кстати, как только пройдешь испытательный бой, и получишь звание "пса арены" я скорее всего вызову тебя на поединок)) без магии)))

0

141

Фарго
В бою тоже можно красиво и эффектно расписать свои действия х)) А так - буду рада (вырезано цензурой) победить тебя в честном бою х)))

0

142

Jess Sazerlin
Как то ты сказала, как это слова Изи не задели Фарго, так вот, задели, и теперь ему придется доказывать, кто прав)) иначе, она так и будет на него огрызаться) я прав? или ты можешь предложить вариант менее кровавый?

0

143

Фарго
Ну... Изи, да и я тоже, будет тебе благодарна, если ты ее не убьешь) Что касается других вариантов... Чувствую у тебя уже есть план... Или я ошибаюсь? х)

0

144

Jess Sazerlin
Ты же меня знаешь, у меня в голове сотня планов, которые могут нарушиться из-за того, что я могу вспылить)) и все мои четкие расчеты летят к чертям))
Но, за Изи можешь не волноваться, ибо Фарго не на столько дурной, чтобы её убить) максимум покалечит или сломает, но не оторвет и не отрежет! Обещаю)

0

145

Майк Либерт
Прочитайте пожалуйста ЛС

0

146

Фарго
Ну... Это самое главное) В остальном - думаю наши персонажи достаточно равны в бое, чтобы сам бой был интересным)) Конечно, если ты будешь играть реалистично... х)) Что же касается планов - поделись, может я тебе и подыграю, если план мне понравится...

0

147

Jess Sazerlin ну дэ))) равны))
Планы то простые, можно не кнутом а пряником достичь согласия, но тогда надо будет свести Изабеллу и Фарго наедине и без кое чьего присутствия!

0

148

Почему это Раш не может посмотреть?Может)
Пы.Сы. Хватит всех подряд склонять к половой связи  :D

Отредактировано Делемаро Раш (2011-10-10 13:29:35)

0

149

-Всем привет *_*

0

150

Фарго
Ну... Можешь попробовать) Однако не думаю, что у тебя получится подобрать ключ к Изи... Это сложно, учитывая, что она относится к представителям мужского пола как друзьям или врагам. Это долгий, тонкий и сложный процесс)) Если таки хочешь, чтобы у Фарго с Изи что-то получилось, тебе придется убить на это много времени... х))

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно