Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Чат-3

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Всем доброй ночи... Только что из Сауны, поэтому вашего доброго напрягателя нервов весь веер и не было)))

Кьё, маг готов к бою, ждет тебя и твоих первых атак. Раньше то я сам никого не учил, поэтому не уверен, что смогу сдержаться)))

ТМ, надеюсь скоро сможем повоевать, а пока буду ждать окончания боя Изи.

Джесс, давай там на арене, держись,и выигрывай! Я за тебя!!! Не подкачай! Вспомни только, если ты победишь, ты станешь волком, а значит, если повезет, сойдемся в одной битве. =)

0

962

Фарго
Спасибо за поддержку, конечно))) Надеюсь таки тот монстр - это самое ужасное в арсенале моего противника))
Что касается дальнейшей карьеры - я подумаю) Я еще пока не решила, продолжать или нет... х))

0

963

Ну на счёт гостинницы ... Ну что делают парень и девушка приходя на одну ночь в гостинницу? Думаю понятно и без объяснений ) Ну это шутка конечно )) не принемай так серьёзно ))

0

964

IceAshur
Ты в тренировочный лагерь собираешься вообще? ))

0

965

IceAshur
Вот... Исходя из того что делают девушка и парень, живущие одну ночь в гостинице, я и спросила:
У меня что, на лбу написано, что мне можно и нужно это предлагать? Просто ты не первый и думаю, не последний... Меня это не задевает, не бесит... Мне просто интересно, почему такой вопрос возникает именно ко мне... х))

0

966

Ты интересная , общительная , активная , людей к тебн тянет ... Разве нужно что-то ещё?!))

0

967

IceAshur
Да нет) И с этим проблем достаточно х)))
А за комплименты - спасибо)))
Так что, наше знакомство в силе? Не передумал еще? х)

0

968

IceAshur
Я чото не понял, ты чо специально мои сообщения пропускаешь?

0

969

Фарго

Как домой прийду ,заскочу на арену )

0

970

IceAshur
Ок. Пока дома, буду ждать.

Напоминаю что лагерь открыт не только для Кьё, но и для всех желающих.

0

971

Я с одним противником ещё могу понть а с тремя тяжко )))

0

972

IceAshur
А вот это уже для более опытных игроков. К слову, Фарго может справиться с тремя противниками как два пальца об асфальт)))

0

973

Токо не нада хвастаться ))

0

974

IceAshur
Хвастаться? О_О

Я просто говорю как есть)) скоро у Фарго бой с тремя монстрами сразу. Там и посмотрим как всё пройдет )

0

975

Мне нада одного скелета и двух зомби завалить по квесту )) И пока всё гладко ))

0

976

IceAshur
Я просто не смотрю как ты воюешь, поэтому все твои нарушения только на совести Фели. Поэтому давай ты на тренировочном поле не будешь восклицать и спорить что ты делаешь всё правильно, если я буду указывать на твои ошибки. Ок?

0

977

Фарго
-Скоро Акизава придет=)

0

978

Ок . Того не занудствуй так ))  К тому же я пока без нарушений пишу ...

0

979

IceAshur написал(а):

К тому же я пока без нарушений пишу ...

Повторюсь, что я просто на ваш бой не смотрю. Поэтому согласиться или опровергнуть это не могу.

Akizava написал(а):

-Скоро Акизава придет=)

Ну что же, я никого не отговариваю, но сначала бы хотелось увидеть подтверждение правильности ваших способностей от Генератора Бреда Способностей.

0

980

Всё же, правильно что я был ГМ-ом))
Смотря на бой Кьё со скелетами и зомби, у меня бы парень уже без руки бы был и весь в язвах)) Я плохой ГМ, поэтому и сам решил не баллотироваться))

0

981

Угу. Потому что милосерднее нада быть к людям))

0

982

IceAshur
Я сама милосердность ёптэ))

Ну я просто привык реально оценивать ситуацию) И уж для новичка 3 уровня, я бы дал задание немного попроще, хотя бы убить маньяка головореза, которого Гильдия посчитала недостойным заключения под стражу...)) Хотя бы так, но не трех же врагов выставлять, а потом думать, как бы заставить их тупить, чтобы они сразу перса не порвали..))

0

983

Так, Фарго, вижу ты настолько лучше меня знаешь, кому и какие давать квесты...  Хочется предложить тебе заняться этим самому, да не уверена, что это хорошая идея.

0

984

Феля
Это вообще очень плохая идея!!!!  :D  :crazy:

0

985

Еду покупать автомобиль!  :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

Пожелайте Удачи мне в этом деле!!!

0

986

Фарго
Какой?! Оо

0

987

IceAshur
12шку 2007 г.в. 1.6 л 81 л.с. Тюнинг кузова, колеса R14 литье.

0

988

Фарго
Все таки русскую? Ты же не хотел русскую покупать...

0

989

Jess Sazerlin
На счёт встречи не передумал )
А машину нерускую которую он хотел уже купили по ходу ))

0

990

IceAshur
Хорошо)) Ты скоро закончишь с зомби и скелетами? х)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно