Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Чат-3

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Не, захватывать мир, разумеется, никто не будет. Ещё не хватало.
Если бы я знала, что нужно сделать, то я бы высказала свои конкретные предложения.
Я вовсе не ругаю ролевую.
По поводу географии  - изначально такой вариант задумывался ради возможности  совершать морские путешествия, быть пиратом и т.п. Но что-то в море никого вообще не тянет и в связи с этим игроки не радуются возможности плавать с материка на материк. Телепорты можно сделать. Надо будет над этим подумать.   Думаю, вообще, и так народ начнёт скоро телепортироваться, перелетать и т.д.
Просто теперь уже думаю, что можно было бы и Агринор побольше сделать, на несколько подфорумов, ну и вообще, мир немного по-другому. Но это уже конечно не важно теперь. Просто на будущее. 

По поводу квеста - можно подумать, во всяком случае, чем-то мир оживить. Но я даже не столько про общий квест говорила. Такое впечатление, что нужен ещё какой-то важный элемент, но не ясно - какой именно. Может и правда квест.
Естественно, всё и сразу не может возникнуть и получиться. Нужно строить, создавать, поддерживать, тянуть.  И нужно, чтобы кто-то всем этим занимался.
Ладно, в общем, я сама не знаю, чего надо. И видимо у меня действительно плохое настроение и мне просто поныть охота. И не стоит всё это в чат изливать.

0

902

Феля
Да нет) То, что ты озвучила проблемы форума, которые остальные видели, но не хотели замечать - это отлично. Теперь хотя бы есть вероятность того, что что-то начнется...
Что касается Агринора - если другие админы поддержат - почему бы и не сделать на несколько подфорумов? Да и мир можно слегка видоизменить. Именно СЛЕГКА =) Слишком большие перемены ни к чему)) Это вполне реальная идея, и ее очень даже просто воплотить, естественно, если это будет одобрено и поддержано остальными...
На счет чего-то, чего не хватает... Может это просто человек, или группа людей, которые заряжали бы всех энтузиазмом? Я знаю, звучит странно, однако если бы на форуме был бы эдакий энерджайзер, то может быть и работа была бы интересней)) К тому же идея с конкурсами - замечательная) Ее можно распространить на другие сферы - рисование, стихи, да хоть поделки)) Можно создать отдельным подфорумом что-то вроде мировой газеты) В ней можно было бы публиковать какие-нибудь важные события, которые происходят...

В общем главное - не сдаваться и придумывать. А с плохим настроением мы уж как нибудь справимся! х)))

+2

903

О_О

что это всех на такие длинные посты проперло? о_О
только проснулся и уже в шоке сижу сколько читать надо =_="

И так, Феля не обижайся, наверное я пойду помогать Кьё >_<

0

904

Помогать мне ?оО каким образом ?!

0

905

Фарго
-А мине помочь? =)

0

906

IceAshur
От скуки, скелетов мочить буду)))

0

907

ааа... Ну если помощь бескорыстная то я токо рад ))

0

908

IceAshur
о_О Как это бескорыстная? :) :) 50% от вознаграждения:)

0

909

Jess Sazerlin
Вообще,  правильно говоришь. Спасибо.
Может быть действительно стоит слегка изменить некоторые моменты. Естественно, если админы и  большинство форумчан на это согласятся.
С вдохновителями - да, проблема. Главный админ очень редко радует нас своими визитами.
Конкурсы тоже можно устраивать. Вижу,  народ желает в них участвовать. И тут даже не нужно ничего такого. Просто придумать тему и создать новый конкурс.

0

910

Тогда воздержусь от помощи ) Деньги это наше всё)))

0

911

IceAshur
Ну что за люди, им предлагаешь такие услуги, на таких процентах... а они нос воротят  :dontknow:

0

912

IceAshur
Кстати по поводу боя... Надо бы тебе привыкнуть к боевой системе Антареса...

0

913

Фарго
-Ну сейчас что то вроде "тестового сражения", не суди его строго)

0

914

Кстати, возникла идея создания тренировочного поля "Отдельной темы", где новичков можно обучить этой самой системы боя.

0

915

Я с системой боя плохо знаком с системой боя ... Только азы .

0

916

Один на один еще можно разобраться, но когда атакуют несколько врагов, это усложняет ситуацию.
IceAshur
Я создам отдельную тему, где ты сразишься 1х1 и 1х3, чтобы тебе можно было понять систему боя. Надо создавать? Будешь у меня учиться?

0

917

Фарго
Я конечно не откажусь )) Ток быть попроще когда начнёшь объяснять ))

0

918

IceAshur
Ну тема создана в разделе "Разное" заходи, выбирай поле и противника.

0

919

Всем привет! Вчера я забегал на некоторое время и кое-где кое-чего написал, но всвязи с кое-какими обстоятельствами не успел завершить начатое - и вот, сегодня, вроде, разобрался с форумными делами.

Завтра, надеюсь, так же смогу уделить внимание форуму, своим персонажам и игрокам. Как и говорил ранее - все срочные просьбы и вопросы писать в ЛС!

Ну, ладно, я побежал))) Всем хорошего настроения и приятной игры!  :flag:

0

920

Дух Мира Магии
Эпически загадочно !! ))

0

921

Так, извиняюсь, но у меня проблемы с электричеством. Дома его нет. Темно, не видно клавиатуры, интернет вырубился, заряд у нетбука не бесконечный и т.д. Так что, скорее всего в скором времени вас покину. Не обижайтесь, если где не отпишусь.

0

922

Феля
-Всё в норме, я там и сам с собой пообщаюсь) Скрафчу че нибудь)

0

923

Akizava
Ничего. Сейчас наверно ещё на один ответ меня хватит)

0

924

Жерицана Вернер
-Да ладно, там просто кузнец уходит и кузня наша с Паучком целиком и полностью)

0

925

Akizava
Ну, ты у кузница много чего спросил. Да и с зарплатой надо было разобраться. Но, теперь кузнец может уходить и кузница в твоём распоряжении)

0

926

У Сани своя кузница целая а у меня лишь сумка да комната в здании гильдии ... Алигархия Тт

0

927

Феля
-Еху! *_*

IceAshur
-Есть такое)

0

928

IceAshur
У тебя есть комната в гильдии... А у меня каморка на арене))) Так что радуйся и комнате х))

0

929

Jess Sazerlin
Ну можешь пожиту у меня в комнате .. но там токо одна кровать  :flag:  :love:  :blush:
Токо не нада кричать что-то вроде "Мальчики спят на полу !!" ))

0

930

IceAshur
Неплохая идея) Только если всего одна кровать - ты предлагаешь мне спать на полу? Хорошо, так и быть х)))

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно