Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Чат-3

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Так, я только пришла и уже запуталась в ваших чатовых сообщениях...
У кого какие планы? Кто уже в слезах?
Фарго, ты на всех свои планы имеешь?)))

И кстати, ДОБРОЕ УТРО, ТОВАРИЩИ!
А утро сегодня и правда великолепное - прохладно, слякоть... Ночью был дождь, от него осталась прохлада, а сейчас накрапывает дождик, сохраняя прохладу и запах дождя...

И да, пожалуйста, пишите в тему замены ГМ, кого сколько нет. Я уже начинаю путаться кому писать, а кому нет... А по чату лазить в поисках истины лень х))
И вообще, давайте все таки пользоваться специальной темой (я просто перечитала правила замены)! А то как то мне остается интуитивно понимать кто и что хочет...

Отредактировано Jess Sazerlin (2011-10-18 09:56:58)

0

842

Доброе утро!

Фарго написал(а):

Что то сегодня все в слезах... Нельзя так утро начинать товарищи!

А что такого случилась, что все вдруг в слезах?

IceAshur написал(а):

Тогда нада что-то менять ) но что ?

Ага. Вот такие же мысли и у меня.
Например, уже не первый день  пытаюсь понять, почему совсем не идёт на этой ролевой)

0

843

По поводу кого сколько нет.
Последний пост от Кэролайн написан вчера утром, то есть ГМ не отписывался всего сутки. Пока рано менять.
Делемаро Раш последний пост написан 16 числа, около пяти часов. Если сегодня вечером ГМ не отпишится, тоже можно будет менять.
А пока не вижу причин для новых замен.

0

844

Феля написал(а):

почему совсем не идёт на этой ролевой)

Ну давай рассудим.
1. Ваш ГМ Творческий мозг, почему то не отписывается вам и полностью отдал вас (Тебя и Майкла) на попечение Джесс.
2. Майкл, он же ДММ, он же -Х- он же Генератор Бреда Способностей, не появляется очень долгое время, а значит и Жерицана не может нормально развивать отношения или еще его.
3. Являясь ГМ-ом для многих, тебе приходиться часто отписываться, и иногда даже в ущерб своему персонажу.
4. В связи с болезнью, физиеское как и психологическое состояние ухудшено, поэтому возникает состояние депрессии.

Думаю так))

0

845

Феля
А, и вот 5.
Из Администрации ты единственная находишься на форуме больше всех остальных, и поэтому вся работа сваливается на тебя.

0

846

Феля
Спасибо))) Значит у меня в попечении остаются пока только: Жерицана, Кон, Фаркель и Жерар?

0

847

Фарго

Ну, там последний пост как раз от Джесс, так что ТМ просто нечего там ещё добавлять. 
И Майк, а не Майкл.  И всё же появляется.
И у меня всего трое подопечных, один из них неактивен. 

Но, остальное всё в общем верно. Но, как-то  что-то всё равно не то. Что-то более глобальное.
Ладно, ныть в чате не самое лучшее занятие)

0

848

Jess Sazerlin
Да, вроде пока так.

0

849

Феля
Когда у меня наступает такое состояние, я просто его пережидаю, пытаясь поднять себе настроение любимыми вещами... Могу только посоветовать отвлечься, отдохнуть от форума... Пойти погулять, сходить в кино, встретится с друзьями... И все это время искать положительные моменты =))) Тогда настроение возможно повысится, и к тебе вновь придет интерес х))

0

850

Jess Sazerlin
Спасибо! Ну да, у меня сейчас именно такое желание наверно.
Правда, я болею, так что и не разгуляешься пока особо.

0

851

Феля
Устрой себе кинотеатр дома х) Пригласи близких друзей и посмотрите фильмы, скачанные из интернета)))) Тоже вариант х)

0

852

Jess Sazerlin
В общем-то да) Можно будет устроить)

0

853

Феля
Ну вот))) План есть - значит все будет офигенно! :crazy:  :crazyfun:

0

854

отпишитесь Рашику

0

855

Делемаро Раш
Феля сказала, что у ДММ есть еще время до пяти вечера... Прости, все должно быть по правилам...

0

856

Jess Sazerlin
Значит ждем до 5 вечера)
Кажется,ДММ отписался всем кроме меня  :'(

Отредактировано Делемаро Раш (2011-10-18 14:39:06)

0

857

Итак. Уважаемые игроки и администраторы!

Пока мне не предоставят перечень игроков, или персонажей, кому я должна отписать, я отпись прекращаю. Простите, но надоело гадать на кофейной гуще, надо ли отписывать тому или иному персонажу...
Будет список - будет и отпись.

Прошу прощения у всех, кому должна была или возможно должна буду отписаться.

0

858

А кто ответственен за составление списка ? Оо

0

859

Последнее сообщение от ДМ было 16 числа в полдевятого. Следовательно, отпись я начну требовать часов так в 9 вечера сегодняшнего дня.. х)

Да и вообще, если говорить о насущных проблемах ИА, миру не хватает, имхо, активности (уже который раз жестоко страдаю и места себе не нахожу из-за неотписи ДМ), событий (мне жутко не хватает этой тонны преступных и не очень организаций по всеми игровому миру и их коварных замыслов) и доброй атмосферы в общем. В последнее время замечаю, что чат стал каким-то кислым, кроме тех моментов, когда игроки обсуждают игру и победение друг друга.

Отредактировано Karoline (2011-10-18 17:20:08)

0

860

Ну атмосфера тут и так нормальная )))
А активности соглашусь хотелось-бы побольше . А не то после ролок в которых пишешь по сообщению через каждых 3 минуты и тут (38 за уже скоко дней) ощущуния не те .
Хотя и вчерашние культурные конкурсы интересными были )) Но к миру они как таковые не относятся , а значит не в счёт .

0

861

IceAshur
Никто не ответственен за список. Как только проходят двое суток, когда не отписано было игроку, он обращается в СПЕЦИАЛЬНУЮ ТЕМУ, а не в чат. С данного момента я буду отписывать лишь тем, кто сделал официальный запрос и прекращать отпись буду лишь когда ГМ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ЭТОГО ПЕРСОНАЖА не напишет в той же СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ. Исключение сделаю лишь для Фаркеля и Жерара - их ГМ попросил замену и пока еще не может появляться.

Правила замены ГМ написаны. Осталось лишь их соблюдать. Вот!

Что касается активности... Ну... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, мне кажется. В ваших силах сделать игру разнообразнее и интереснее. Однако, если все дело только в ГМах, то можно попробовать сделать промежуточные эпизоды. Или как-нибудь объединится в пары, таким образом, что не так редко будет игра... К тому же в некоторых случаях, со своей стороны, если позволит администрация и ГМ, я могу вмешиваться с между-дельными разговорами... Но согласна, на счет активности ГМов нужно что-нибудь придумать. Я ничего не говорю и никого не упрекаю - у всех есть реальная жизнь...

0

862

Нужно больше людей просто в ролке ) И больше желания ею заниматься))

0

863

IceAshur
Уверена, что у всех админов просто огромное желание заниматься ролевой... Но не всегда есть время... Вот и все... А больше людей - это да... Но как - вот в чем вопрос...

0

864

Ой, не знаю.  Итак стараешься отписываться как можно чаще, но выходит всё равно слишком редко( Но чаще всё равно не смогу.

Больше народа пока особо некуда. Кто им всем отписываться будет?

Список тех, кому надо заменить ГМ попробую наверно сделать. 

Замену начинаем требовать не через 48 часов, с момента последнего поста вашего ГМ, а через 48 часов после вашего последнего поста!

Не вижу, чтобы кто-то активно ролкой занимался. И да - куча всего, а чего-то важного всё равно не хватает. Не получается погрузиться в игру с головой. Всё как-то не о чём. 

Даже не знаю, есть ли у меня, например, желание что-то делать тут.

0

865

Да,времени мало уделяют все.
Надо давать управление тем,кто часто сидит,а не тот,кто заходит раз в день.

Отредактировано Жерар де Лягуш (2011-10-18 19:36:42)

0

866

Ну я тут каждый день с компа и с телефона )) 16 часов из 24 считайте ...))
А про серьёзное занятие ролкой это и к админам и ГМам и к игрокам относится )) Ко всем короче )

0

867

Жерар де Лягуш написал(а):

Надо давать управление над теми,кто часто сидит,а не тот,кто заходит раз в день.

Не понимаю эту фразу.

Список активных игроков, с указанием того, кто у них ведёт ветки, сделала.

0

868

Где ? Оо

0

869

Не понимаю эту фразу.

Ну и правильно.
Я немного не правильно написал,сейчас исправил.

0

870

IceAshur
В теме "Замена ГМ"

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно