Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Чат-3

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Jess Sazerlin
Ой, думаю нет, не он)) Но скоро узнаешь  :flirt:

0

812

Фарго
Как скоро?) Я ведь спать ночью не смогу, пока не узнаю...  :blush:

0

813

Jess Sazerlin
Ну давай подумаем, Кто у нас носит двуручный меч, одевается в черное, и тоже был гладиатором?)))

0

814

Фарго
Эм... На счет двуручного меча я не уверена... У меня проблема с запоминанием кто какое оружие с собой носит))
На счет того, кто и во что одевается - та же проблема... На счет гладиаторов... Эм... Я повстречала нескольких... Но думаю я предполагаю о ком ты))
Так... С действующими лицами разобрались...
Теперь главный вопрос... А на что намек-то был? :flirt:

0

815

Кстати, Творческий Мозг, я Кону отписываюсь или нет? А то отписалась и только потом поняла, что не знаю, могла ли я это сделать...

Отредактировано Jess Sazerlin (2011-10-17 22:46:31)

0

816

-Ладно, пойду я спать) Всем споки-ноки)

0

817

Akizava
Спокойной ночи!))

0

818

Jess Sazerlin

Отлично о демоне написала  :cool:

Akizava
Спокойной

0

819

IceAshur
Ну... Фарго знает, если помнит и читал, конечно, что мне это далось не так уж и сложно)))

Фарго
Ты так и не ответил - на что был намек... =))

0

820

В теме написанно что голосование по демону вечером будит ... а уже ночь как бэ .
Кстать я всё разрываюсь между твоим дьяволом и акизавы ... надеюсь можно будит за нескольких голосовать ^^

0

821

IceAshur
Моим? Да брось ты)) Не так уж и хорошо написано... У тебя гораздо лучше)))

0

822

Ладно... Пойду пожалуй спать... А завтра с утра проголосую)))
Всем спокойной ночи!)

P.S. Творческий Мозг и Фарго! Я все еще жду ответы на свои вопросы.  :blush:  :flirt:  :glasses:

Отредактировано Jess Sazerlin (2011-10-17 23:32:19)

0

823

Спокойной)

0

824

Jess Sazerlin
ДММ второй день нету)

0

825

Что же,всем хорошего дня, надеюсь что сегодня получиться закончить с оружейником, и начать новую битву! :)
Кэролайн, наш план в силе?

0

826

Сообщение от ДМ было 16 числа, а сегодня 18. *толсто-тонкий намек*

0

827

Фарго, нуууу )
Да, скорее всего)

0

828

-Я один такой без планов? Т...Т

0

829

Akizava, все впереди :3 ))
Вот, к примеру, у тебя есть желание присоединиться к -Х-
Чем не коварный и хитрый план? >:D

0

830

Karoline
-Хотеть и присоединиться разные вещи Т...Т

0

831

Ну так и наши с Фарго планы ещё далеки от исполнения. Ему - воевать на Арене, мне - уныло ждать ДМ и раз в неделю писать пост.

0

832

Тьфу, заболтали вы меня, пора идти уже.

0

833

Кер, ну вот и хорошо. Тогда давай копи деньги, и приходи на арену :) кстати можешь поднять деньги если поставишь на гладиатора Черный мечник :) не прогодаешь! :)

0

834

Доброе утро !

0

835

Karoline
-Надеюсь ваш план осуществиться=)

0

836

кто то сказал план !?

0

837

IceAshur
-Не боись это не тот план о котором ты подумал=))))

0

838

Тоесть кайфа не будит ??? ТТ

0

839

Что то сегодня все в слезах... Нельзя так утро начинать товарищи!

0

840

Тогда нада что-то менять ) но что ?

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно