Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Чат-3

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Фарго
-Ну не твой персонаж, ни мой не поддались дьяволу(демону))))

-Ааааа... Ну короче я приду) Не ссы) xD

0

782

Akizava
Ну а я решил что давать отпор дьяволу как-то ну уж через чууууур для меня правильно )))) Ну не могу я так ))

0

783

Jess Sazerlin
Спасиб)
Ты тоже напиши ) нам же интересно , о чём говорит твой дьявол )))

0

784

Jess Sazerlin
-Да ладно, я же не оч написал)

0

785

IceAshur
-Да да да... Я так про тебя и думал) Не ссы)xD

0

786

Jess Sazerlin
Ну, как только получу то,чего хочу, расскажу что за команда х))

0

787

-Жаль в "Шторме" я уже проиграл...)

0

788

Фарго
Как то все туманно-расплывчато... Как только будут конкретные данные - я подумаю...)
Akizava
Ты очень даже очень написал) Не стоит себя недооценивать))
IceAshur
Если я начну писать, у меня получится не пост, а целый рассказ... Я не умею лаконично писать... К тому же после ваших постов становится ясно, что у меня ни фантазии, ни писательского таланта...)

0

789

Jess Sazerlin
-Влезу в чужой разговор) Да вот такой я не культурный)
-Ты очень хорошо пишешь! Не надо тут Бздеть!)

0

790

Jess Sazerlin
Зачем прям так самокритично ?))

0

791

Akizava
Ты судишь по постам, где литературный талант не раскрывается)))
IceAshur
Это не самокритика... Это наблюдения х)) У меня текст не связанный, слишком скомканный, сырой... И обычно так и не доведенный до конца...

0

792

Jess Sazerlin
-Ладно ладно... Ждем рассказа!) Тогда и буду судить)

0

793

Akizava
Я не уверена, что буду участвовать... Я попробую написать что-нибудь... Но не знаю, получится ли...

0

794

Jess Sazerlin
-Я тоже так думал, пока не написал)

0

795

я тоже ))

0

796

Akizava
Что же, я вижу ты преисполнен уверенности, тогда предлагаю еще один раунд)))
Тема: Пробуждение в лесу

Согласен?))

0

797

Фарго
-Ну попробую)

0

798

Пробуждение в лесу? А можно мне тоже?))

0

799

Я пас ) Избитая тема ))

0

800

Знаю, мои слова противоречат друг другу... Но тут я хотя бы уже придумала что-то...))

0

801

Хотя в прочем - уже не важно х))

0

802

Дайте Jess проявить себя!! )))

0

803

-Фак... Никаких идей... Зря кажется согласился... =(

0

804

IceAshur
Да ладно)) Это не так уж и важно))) Пойду лучше пост с демоном напишу... Ну или попробую написать, по крайней мере... х)

Отредактировано Jess Sazerlin (2011-10-17 21:21:38)

0

805

Jess Sazerlin
Извини что не видел сообщений, создавал тему... Однако, я думаю тебе будет интересно почитать про что это пробуждение  :D  :rolleyes:  :flirt:

0

806

Фарго
Уже почитала... Но не понимаю, к чему ты клонишь...  :flirt:

0

807

Jess Sazerlin
Ну дэ))) конечно, совсем не понятно  :yep:  :flirt:

0

808

О_О
Впервые встречаю томича на форуме... Интересно...

Фарго
Да вообще, абсолютно не ясно)) Я с некоторых пор весьма плохо понимаю намеки...  :blush: Может все таки объяснишь? Если хочешь, можешь объяснить в ЛС...  :flirt:

0

809

Jess Sazerlin
Эм а что из написанного было не понятно?))

Какой персонаж женского пола носит катану, и его первые битва начались на Арене?  :flirt:

0

810

Фарго
Кхм...) Хорошо, с женским персонажем понятно... В таком случае кто парень?) Мой новый соперник?) Хотя нет... Он меня убьет... Так что проигрывать мне нельзя...

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно