Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Чат-3

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Akizava
Думаю тема Батла будет: Шторм на море))) Можно разгуляться на этой теме. Короче создаю опрос, и пусть победит сильнейший)))

0

722

Фарго
-То есть я? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

723

Akizava
Опрос я создал. И так, выкладываем по одному посту, без редактирования и прочего. Как есть) Гоу!!!

0

724

Добрый всем день/вечер. Вижу намечается что-то интересное. Посмотрим. Мешать не будем.

0

725

Хорошо, что меня на батл не подписали х) Фюююх..  :whistle:

0

726

Фарго
-Такая лажа... Первое попавшееся... Еще я нашел свое старое стихотворение ОО" Так что держись! xDDDD

0

727

Феля
-Привет)

0

728

О-о-о.. Я вспомнила ,как меня угораздило перед сном сочинить стих, как матя сломала ногу на катке. Смеялась, честно скажу, о-очень долго ))

0

729

Akizava
Привет! Стишок неплохой, но вы же с Фарго устроили конкурс на лучший пост о шторме на море.

0

730

Karoline
Ну да, иногда так неожиданно в голову приходят стишки на такие вот темы)

0

731

Феля
-WTF? xD
-Я что то вообще не в теме) Фарго нихрена не объяснил!)

0

732

Мне так правила батла вполне ясны - пост любой длины на тему шторма в море. Можно даже стих, как мне кажется х)

0

733

Надо было тогда уже устраивать конкурс, а то мало ли кому-нибудь ещё захочется поучавствовать х)
Каюсь, я сама уже включила фантазию и мысленно набросала заготовку поста, хотя прекрасно осознаю, что в батле я не учавствую  х)

0

734

-Короче я отдал голос за Фарго так что пусть он победит)

0

735

Karoline
Думаю, ещё не поздно включиться и принять участие.

Да, думаю литературный конкурс это неплохо.

0

736

Привет!)

Раз уж Фарго с Akizava запилили свой конкурс, я запилю общий.)
Обговариваем темы.

0

737

Творческий мозг
Такой же конкурс только для всех?
Наверно, было бы неплохо темы как-то с тематикой ролевой связать.

0

738

Феля, нееа, я трусишка  :confused:

Тема конкурса должна быть такая. чтобы было где развернуться. К примеру, это должно быть не просто описание природы (у многих, как и у меня, любые описания хромают), а такая тема, на какую можно написать и пост-действие, и пост-размышление, и пост-описание )

0

739

Karoline
Тогда видимо это должно быть что-то философское. Тема- вопрос.

0

740

Феля написал(а):

Такой же конкурс только для всех?
Наверно, было бы неплохо темы как-то с тематикой ролевой связать.

да.
Ну, к тематике форума может многое подойти ... "Бой с магом" - как пост - действие, "Искушение демоном" - как пост - размышление ... а вот пост - описание не могу придумать.(
В общем, идея такая - каждый выбирает себе по одному из вариантов, предложенных Karoline, соответственно по одной теме - и писать!)

0

741

Феля написал(а):

Тогда видимо это должно быть что-то философское. Тема- вопрос.

Тогда тема "Искушение демоном" - самое то! Или "Внутренний демон", как описание борьбы с внутренним "Я" в определённой ситуации.

0

742

О_о
Как все быстро меня поддержали х)
Окааай, может что и придумаю )

0

743

Творческий мозг
Мне кажется, нужна одна общая тема. Иначе очень сложно будет как-то сравнивать и оценивать.
А умудрится написать не то, что от тебя хотят - всё равно можно. помню, в школе я как-то умудрилась написать юмористическое сочинение, полное действий, а тема была "Зачем нужно грамотно писать?")

0

744

Феля написал(а):

одна общая тема

ну, одну - на мой взгляд, самую интересную, я уже выделил.)

0

745

Кстати, походу, у нас скоро будет новый участник - гость уже пятнадцать минут рассматривает темы "Анкеты", "Школы и дисциплины магии", "Правила способностей" и т.д.))

0

746

Творческий мозг написал(а):

Кстати, походу, у нас скоро будет новый участник - гость уже пятнадцать минут рассматривает темы "Анкеты", "Школы и дисциплины магии", "Правила способностей" и т.д.))

Ну, всё может быть. Посмотрим) Хотя бывает, что рассматривает - рассматривает и уходит.

0

747

Пост готов)) Кэр, и тебе там место нашлось)))

0

748

-Я IseAshur к нам "пригласил")

0

749

Akizava написал(а):

Я IseAshur к нам "пригласил"

Да, мы так и поняли)

0

750

Феля
-Как так? ОО"