Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Чат-3

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Извините,вы творца забанили, теперь я с компа не могу даже за Фарго зайти.

0

692

Жерицана Вернер
-Ты видела сколько я написал? Правда многое не по делу, но уже много писать стараюсь))))

0

693

Фарго
-Даров!) Я тебя не банил, хз что там такое)

0

694

Akizava
здравствуй. Да проще изменили бы пароль от творца и все. А так, IP закрыли, и теперь не войти.

0

695

Фарго
Почему? Так не должно быть...
Понятно... Не важно...

Отредактировано Jess Sazerlin (2011-10-16 20:47:46)

0

696

Фарго
Попробую разобраться. Наверно забанили IP. Может быть  удастся преодолеть эту проблему.

Akizava
Видела. Хороший пост.

0

697

Jess Sazerlin
-Да ладно, главное что пост появился!)

0

698

Фарго
Всё. Попробуй теперь с компьютера зайти.

0

699

Феля
Да, всё работает.

Ни кто в друзьях у Лимэ не значиться? Я её пытался в скайпе добавить, как была отключена, так и осталась.

0

700

Так, если переходим в другую локацию, рисуем стрелочку ===>  и пишем после неё  название локации, в которую отправились.
Пример:
Мне надоело сидеть в таверне и я решил отправиться в лес. Доев свой обед и расплатившись, я ушел
===> Лес

Либо, если стрелочку по каким-то причинам рисовать затруднительно, просто пишем "Переход: Лес"

Возможны и другие варианты обозначения перехода, стрелочки другого вида и т.п. но переход  следует указывать четко.

0

701

Феля
-Я Ссылочкой делаю)

0

702

Феля
А разве нельзя такой переход:

-- Лес.

Я к нему как то больше привыкла...

0

703

Akizava
Тоже неплохо)

Jess Sazerlin
Можно.  Почему бы и нет?

0

704

Феля
Ну... Ты привела два варианта и не подписала, что возможны другие... А следовательно вывод - можно только эти х)) По крайней мере именно так подумала я х)

+1

705

Jess Sazerlin
Ладно, сейчас уточню. Это я к тому, что переход надо обозначать четко.

0

706

Феля
Аааа! Тогда ясно))

Ладно, всем до завтра! =)))

0

707

Весьма тихое и спокойное сегодня утро. До 12 шел дождь, казалось что небо стало одного цвета, цвета свинца, и льет на землю жидкую ртуть, но потом пошел первый снег, он шел не долго, всего несколько минут, и покрыть влажную землю своими белыми мечтами он не мог. Вскоре, всё стихло. Жидкая ртуть уже больше не пополнял эти природные зеркала что принято называть лужами. А о первом снеге, что позвал владычицу мороза и стужи уже ни кто и не вспоминает. За свинцовое небо принялся самый старый из ныне существующих - старик Ветер. Угоняя серость и ненастье, он оставил нам белое как тот самый снег небо...

А какая у вас погода?)

Отредактировано Фарго (2011-10-17 15:02:52)

+2

708

Фарго
-Гавно на улице =(

0

709

Akizava
Мдэ? Отличная оценка погоды, таки достойная пера самого Есенина))) Уверен, он бы нагнул Маяковского если бы так описывал природу хD

0

710

17 октября, типично питерская погода - мокрый асфальт, болота вместо травы, унылые лица прохожих с яркими шарфиками на шеях. Низенькая девочка четырнадцати лет спешит плетется на занятия в школу, лениво распинывая ногами кленовые листья, устилавшие серый потрескавшийся асфальт. Её глаза карего цвета задумчиво и отрешенно скользят по лужам, листьям, фасадам домов её района. Путь в школу длится одну песню с лишним, звонок зазвенел уже через две - она опять едва не опоздала. Уже подходя к школе, девочка перевела взгляд на петербургское  небо серо-белого цвета, а затем безразлично тряхнула челкой - погода интересовала её ровно настолько, насколько и перспектива получения новых знаний.

А с каким настроением вы сегодня вышли из дома?))

+2

711

Фарго
-Я и так их всех нагнул!)xDDDDDDDDDD

0

712

Karoline
-Фак.... Я не в теме... =-(

0

713

Karoline
-Настроение норма)

0

714

Karoline
Вообще не выходил)))
Однако, то как ты написала мне понравилось!) +1 за такое сообщение  :cool:

Akizava
Мдэ? Тогда пора устроить литературный Батл! Как думаешь?))

0

715

А вот эта песня думаю полностью отражает моё настроение хD

0

716

Фарго
-Однозначно, ЧЭ)xD

0

717

Фарго, да лааадно  :flirt:

0

718

Akizava
Отлично, тогда предлагаю сделать это в Разделе Опросы, создать там отдельный опрос, и начнем))) Я создам, напишем по одному посту, и отдадим на общий суд!)) Ок?

0

719

Думаю,  я поддержу идею х) Хотя, поучавствовать не смогу - из меня писатель совершенно непутевый х)

0

720

Фарго
-Чур с меня стихи вроде...
"Дом-Большой, Большой и всё" xD Норм ведь?)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно