Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Чат-3

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Фарго
Ну... Эм... Немного пафосно... Но в целом - нормально. Только думаю, это:

Творец написал(а):

Очень редко, но всё же, этот народ выходит из бухты целой флотилией кораблей, высаживается на материк, и проноситься бурей по ближайшим землям. Забирая с собой пленных и ресурсы для ремонта деревни или постройки новых.

Вызовет вопросы у других... Все таки это... Опасно и непредсказуемо...

0

632

-Фарго, мне понравилось, но что то я не много удручен, потому что не успел на неё)

0

633

Akizava
Может быть и нет, потому что этот народ отшельники, и уйти от туда не так уж и просто))

0

634

Фарго
-Да пофиг) Я бы прокачался там как следует, нагнул бы самого главного и двинулся бы войной на континент! xD

0

635

Akizava
Ну... Не думаю, что тебе дали бы развязать войну х)

0

636

Фарго
А откуда у тебя появилась идея создать такой народ?))

0

637

Jess Sazerlin
Сначала появилась идея создать остров, а потом пришлось на него что-то новое заселять...)
А на счет набегов не волнуйся, это дело редкое, и если никто из Гм-ов эту тему не продумает, то все будут спокойно жить....

0

638

Фарго
Ясно... Тогда - хорошая раса =)

0

639

Jess Sazerlin
Akizava
спасибо за отзывы... Вижу, что хоть вам не пофигу.

0

640

Фарго
-Да куда бы они делись?xD

0

641

-Бло... сижу с телефона... хоть.все предыдущие за сегодня посты и писал с него. но деньги жаль не резиновые Т...Т

0

642

Фарго,
Да ладно.. Не думай, что всем пофиг... Просто не у всех есть время отписаться х))

0

643

Jess Sazerlin
ну да, и даже просто посмотреть на некоторые добавления... Да ладно, бывает....

0

644

Фарго
Уверена, прочитали все, кто мог. Просто не все отписались...

0

645

Jess Sazerlin
Спасибо за поддержку, но желание что либо еще творить отбито окончательно.

0

646

Фарго
Да ладно тебе... Будь проще) Как там говорилось - когда жизнь сбивает с ног - поднимайся и иди дальше?)

0

647

Jess Sazerlin
Хм, а как тогда говорить если жизнь отрезает ноги?) ползи дальше, и умри от обильного кровотечения?))

0

648

Фарго
Да) Тем более, что это метафора)
Пойми... Как бы плохо не было, всегда может быть хуже. И если ты сможешь преодолеть эту сложность, то следующую тебе будет проще преодолеть. Как то так... И кстати, то, что произошло - не самый худший вариант из всех... Вспомни, что было на ХА с Аватой...

0

649

Доброго всем вечера/доброй ночи.
Чего-то у меня температура стала то подниматься достаточно высокая, то вдруг опускаться. Бред какой-то.  Так что самочувствие у меня так себе. Сейчас попробую всем своим по разику отписаться и пока всё.
Новую расу и её поселение посмотрела - неплохо, даже очень.
НПС тоже понравилась, разве что кроссовки малость смутили, но ничего. Надо нам раздел для нпс выделить.

0

650

Jess Sazerlin
Я конечно всё понимаю, но скоро даже при желании наверное творить не смогу, так что эта раса была скорее всего прощальным подарком для любителей танкования)))

0

651

Феля
Прости... Немного подправлю одежду х)
И да - выздоравливай!))

Фарго
Хватит уже пафосничать)) Все будет хорошо, главное в это верить... х)

0

652

Jess Sazerlin
Да ничего.
Спасибо!

0

653

-Либо я росту... Или просто проперло))))

0

654

Доброе утро )

0

655

IceAshur
Доброе утро! Как дела?)

0

656

Добрый день всем!

0

657