Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Чат-3

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Творческий мозг написал(а):

Бои Великой резни - все новички против 3 Царей, 1 раунд. Бои насмерть. Пользоваться можно всем, чем угодно. Приз победителю - 6000 антариев (если победителей несколько, число делится между ними).

Бои на смерть, две команды... Это значит либо (при удачном стечении обстоятельств) погибают цари, либо цари выигрывают?

0

602

Добрый день! 

Да, Анал. Химия меня тоже порадовала. Мне куда привычней сокращение Аналитика. Весёлый у вас ВУЗ) С Сосновым правом было такое подозрение, но только подозрение.

Ну и, кто-нибудь может тогда отпишет Жерицане?

0

603

Феля
Прости... Сейчас) Хотя стоп... Жерицана это же юрисдикция ТМа... Или моя? Я запуталась...

Отредактировано Jess Sazerlin (2011-10-15 12:24:37)

0

604

Jess Sazerlin
Ну вообще да - подопечная ТМ.
И вроде ТМ должен уже взять ту ветку в свои руки, раз вернулся.  Так что наверно надо его подождать.

0

605

Феля
Хорошо) Тогда подождем ТМ...)

0

606

Думаю, стоит снова на форум позвать Прапорщика.. Кто за?

0

607

Отличная песня, не находите?))

0

608

Фарго
Позвать кого? Кто это? И зачем?

0

609

Прикольная но страрая ) давно ещё её слушал ))

0

610

Фарго
И да, песня хорошая) Раньше не питала ни уважения, ни любви к их песням, как и к ним самим. Однако теперь понимаю, что внешний вид не главное х)

0

611

Фарго
У меня сейчас возникло одно очень нехорошее подозрение на твой счет. Извини, но нужно разобраться.

Что ты сейчас отредактировал в своём профиле с админского аккаунта?

0

612

Феля
Строчку в подписи. Не стоит лишних подозрений, я знаю что ты подумала. И это не так.

А и написал ТМ от лица админа сообщение.

Отредактировано Фарго (2011-10-15 15:56:00)

0

613

Феля, Фарго
Вы о чем?

0

614

Jess Sazerlin
Усё норм, Джесс, просто возникают подозрения по поводу моей честности.

0

615

Да так. Есть вопросы. Подозрение в превышении полномочий.
Но, в принципе, можно это проверить. Правда считать придётся долго. Но, если всё сойдётся - я извинюсь.

0

616

Феля
Давай пересчитаем, но я знаю что у меня сообщений больше чем на форуме, а в чем секрет, я расскажу в ЛС)))

0

617

Фарго
Ну расскажи. Если всё честно, то я отстану. Считать мне, честно говоря, лень. Но, если надо... Учти, что записи обо всех удалённых сообщениях есть в логах форума.

0

618

Феля
Вот я про это и говорю, что даже после удаления сохраняется счетчик. Но, если тебе это надо, то проверяй.

0

619

Хорошо.  Сейчас тогда разберёмся. Может мне и показалось.

0

620

Вопрос, а зачем Фарго что-либо менять в сообщениях? Разве это разумно, да и вообще, насколько это необходимо? Разницы ведь существенной нет... Я не защищаю Фарго, однако просто не понимаю, зачем кому-либо менять что-либо в сообщениях...

0

621

Jess Sazerlin
Разницы существенный нет, но сели регулярно накидывать себе по 1-2 сообщения, опыт всё-таки быстрее набирается.
Я тоже, честно говоря, не понимаю за чем. Но я обратила внимание, что число сообщений у Фарго сегодня увеличилось на большее количество, чем он написал в игре.
Я подумала, что мне показалось. Но тут оказалось, что участник Творец как раз только что редактировал профиль в той самой секции.
Это усилило мои подозрения.

Я пересчитала сообщения, проверила логи и пересчитала и удалённые сообщения - не сходится. Не сильно, но всё же не сходится.  :dontknow:

Будем ли пересчитывать повторно, во избежании любых ошибок?

0

622

Ок. А какой смысл накручивать себе опыт? Это же не интересно... Это уже риторический вопрос... Что касается сообщений... Если хочешь, могу пересчитать я, как независимое лицо)

0

623

Jess Sazerlin
Да, если честно, хочу. ну вдруг у меня действительно просто глюки, и я просто обсчиталась, когда считала.
Опыт у нас даётся только в игровых локациях,  вне игровых разделах считать не надо. И сейчас я наверно сделаю тебя модератором, чтобы ты могла посчитать число удалённых сообщений Фарго из игровых разделов в логах форума.
Буду очень признательна.

0

624

Феля
Ага) А админка, правила и анкеты - игровыми тоже не считаются?

0

625

Jess Sazerlin
Да, считаются только игровые разделы. В случае с Фарго - Агринор + 1 сообщение у портала.
Внесюжетный отыгрышь тоже не считается.

0

626

-Фарго в чем то провинился? О____О"""

0

627

Феля
Напиши сюда или в ЛС, какие данные у тебя получились по поводу сообщений...

0

628

Jess Sazerlin
Отправила в ЛС

0

629

Эм... Скажите хоть кто нибудь, хоть что нибудь про новую расу, хорошая, плохая, стоит оставить,  не нужна она...

0

630

Фарго
Извини, но в данный момент немного другим заняты. Попозже посмотрю и дам оценку.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно