Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Чат-3

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Akizava
Не надо! Я себя на свалку не отправляю!)) Я еще поборюсь и посмотрим кто кого! х)))

0

572

Jess Sazerlin
-Ахахахах)

0

573

Кто знает, как избавится от боли в мышцах?)

0

574

Изабелла Флеминг
-Пистолет... Или веревка и мыло) xDDDD

-А по правде не знаю... Разотри ОО"

0

575

Akizava
Все тело не разотрешь х)) Но в любом случае - спасибо за совет х))

0

576

Изабелла Флеминг
-Водка? Универсальный растиратель) xD

0

577

Akizava
Не переношу запах))

0

578

Изабелла Флеминг
-Прищепка на нос?)

0

579

Изабелла Флеминг
Смотря где и от чего болит. Но вообще можно помассировать. Возможно, поможет тёплая ванна.

0

580

Феля
Ванна... Да... Это хорошо... Надо будет попробовать х))

Akizava
Прищепка - больно х))

0

581

Дельмаро Раш
Ну зачем? Почему?) Я не хотела вмешиваться в задание ДММ... Тем более, что я не знаю, что у него на уме... Честно, я понятия не имею, что тебе ответить...

0

582

Всем привет, я категорически извиняюсь за свое отсутствие, но ничего не могу поделать. Аттестационная неделя, в универсистете стопицоттыщмиллионов заданий сдавать и сдавать приходится  %-)  Сегодня написал 3 СРСП и 1 СРС по Сосновому Праву, чуть не повесился. Завтра половину выходного убью, вместо отдыха поеду в универ сдавать всякую @$%

На форуе буду только на следующей неделе, в общем. Прошу Джесс заменить меня в отписях Кону и остальным моим игрокам, а Деля отписаться Джесс... Ну, кароч, как-то так) Или подождите до понедельника)))

А пока - всем пока и счастливых выходных!  :mybb:

0

583

Дух Мира Магии
Хорошо, я заменю х) Удачи в сдаче того, аббревиатуры чего я не понимаю)))

0

584

Ещё одну способность наклепал )

Изабелла Флеминг
Тёплая ванна точно поможет . И хороший сон . Мне всегда помогало ))

Akizava
Откуда знаешь что водка уневерсальный растиратель ? жизенный опыт ?))

0

585

IceAshur
-Естественно! У тебя выпил и так растерся)xD

0

586

Дух Мира Магии
Удачи тебе!
Очень интересно, что такое Сосновое право.

Опять мне похоже без  отписи долго сидеть... Скучновато однако.

0

587

Феля
-Вот только собирался лечь спать.... Эх... Пошел я спать) Мб с телефона отпишу)

-Жаль я не ГМ(хотя хреново вышло бы), так бы отписал тебе, Фель)

0

588

Феля
А кто твой персонаж?

0

589

Akizava
мы тогда коньяк а не водку пили . Откуда у меня в доме водка вообще ?Оо

0

590

Akizava
Спокойной ночи!

Jess Sazerlin
Жерицана

+1

591

Феля
Да, я уже вспомнила...) В принципе, пока что Жерицана разговаривает с парочкой... Майк пока не участвует... Если ДММ потом нормально к этому отнесется, то можно просто пока без него пописать...

0

592

Jess Sazerlin
Мне тебе отписыватся,или не надо?)

Отредактировано Делемаро Раш (2011-10-15 06:51:20)

0

593

Всем привет! Забежал ненадолго)))

1) На болоте и правда, можете поиграть без меня пока. Если активные боевые действия не начнутся, то от меня там толку сейчас мало

2) СРС - Самостоятельная работа студента, СРСП - Самостоятельная работа студента с преподавателем.
На деле - это что-то типа очерков и рефератов, тупо слитых из интернета  :D

3) Сосновое Право  :D :D :D  - это "Основы Права", просто заботливо искаверканные сумасшедшими студентами  :D  Так у нас есть Живодерство(Животноводство), Кормелита(Кормление) и много других несуразных предметов))) В прошлом семестре была Анал.Химия(Аналитическая Химия), но называли мы ее только Анал.Химия из принципа  :rofl: 

Ну, ладненько, я побежал  :mybb:  Всем счастливо!  ;)

0

594

Всем доброго утра (не надейтесь)... И хорошей игры.

0

595

Делемаро Раш
Отписывайся)

0

596

Jess Sazerlin
отпишется...

0

597

Фарго
И тебе добрый день.. Что-то случилось?

0

598

Jess Sazerlin
как обычно... НО я не ЭМО!!!! буэээ, ушлепаны плаксивые... Просто легкий налет херового настроения.

0

599

Фарго
Я и не говорила, что ты эмо... Даже в мыслях не было... Но суд по всему - это не просто налет плохого настроения... Это уже обильные его осадки... Но не хочешь говорить - твое право...

0

600

Всем
Доброе утро .

Майк Либерт
Аналитическая химия убила  :rofl:

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно